отлично! эффект кайфовый... долбался я долго с разными ... попорезал их кучу месяца два на янкинском форуме проторчал, пока один не направил на что обратить внимание при подобного рода действах.задача была создать резонатор чтоб провала не было на второй передаче...а также изменялся частотный диапазон звука.здесь все расписывал по простому. резонанса практически нет во всем диапазоне, а потому провал пропал при переходных процессах и переключениях. не гудит он. у него рокот присутствует при разгоне как на штатном спорт на тачках... но не гул и пердежки нет. в районе 3000 и выше он реально поет в салоне.стоит переключиться на передачу выше сразу резко стихает, но только тапок в пол топнуть , по мере ускорения изменяется и тональность звука от мощного высокооборотистого до похожего на америкосовский атмосферник. причем как только набираешь оптимальную скорость для передачи ,его практически не слышно. подобранные габариты при изысканиях размеров и конструкции с диапазоном частот чисто случайно на него указали... и не пришлось самому варить ...я знал что он заработает как надо, когда его увидел)... хочешь разобраться лучше читай внимательно вышерасписанное...
скажу так... оно того стоило по затрааченному времени. за 1000 р вы не купите выпуск на тройку лет с приятным звуком и еще под ваши авто от 1,4 до 1,8
1.8 чуть рокотнее на высоких,не путать с гулом. динамика интереснее
резон работает в паре с глушителем. по отдельности не то, но ехать абсолютно не мешает ,не гудит ... это точно. проверял и не хуже замененного родного и того и другого. берите тяжелые с рубашкой ,чтоб не звенели и не гнили за год . масла туда грамм 150 ), через неделю езды ,сделать отверстие внизу сзади 1,5мм для слива конденсата)
фотоотчётик бы сварганить про это вообще супер было бы и расписать да в рот положить....раз так всё хорошо то думаю многие призадумаются