Передние тормоза
Автор
Smoke Jaguar
, 06 Авг 2007 21:21
Сообщений в теме: 279
Отправлено 18 Май 2008 - 18:27
Да! На асконах были 2 типа ГТЦ! Старый - длинный и новый - короткий. На старом были разные диаметры отверстий под тормозные трубки! На новом все 4 одинаковых. Я уже на это попался, купил трубки тормозные на перед, а на левая не подходит. Щас пока до тормозов не дошел, но пока что делать не знаю... видать буду срезать щтуцер, надевать старый, и как-то развольцовывать...
"И оба сошли где-то под Таганрогом,среди бескрайних полей;и каждый пошёл своею дорогой,а поезд пошёл-своей(Макар).Если у тебя есть знакомые кондиционерщики ---к ним.У них есть необходимые приспособы для вальцевания и отрезания трубок любого диаметра.
Мастер,а в тюбике случайно не силикон?Уж очень он похож на ту пиндосовскую смазку,которая идёт вместе с РРЛ.
Отправлено 20 Май 2008 - 15:33
Цитата
Лажа эти Делки. Все равно закиснут через полгодика. АТЕ надо ставить
- нужно полугодовое обслуживание делать, трудно колодки снять , два болтика выкрутить и помыть-смазать(я смазываю синей смазкой) эти закислые направляющие, делов 38 минут. А сколько стоит такой ремкомлект? Где нашли?
С уважением-
Владимир.
Владимир.
Отправлено 20 Май 2008 - 16:40
- нужно полугодовое обслуживание делать, трудно колодки снять , два болтика выкрутить и помыть-смазать(я смазываю синей смазкой) эти закислые направляющие, делов 38 минут. А сколько стоит такой ремкомлект? Где нашли?
Да,действительно.Все привыкли-сел и езжу.А ведь за авто ухаживать надо.Бюргеры делают это на их СТО,а мы?А потом плачем:DELCO---кал."Автомобиль любит ласку,ежедневный уход и смазку"-Так любил говорить мой отец,водитель,прошедший ВОВ,и ездивший на очень многих типах авто.

Отправлено 22 Май 2008 - 18:20
Ascona 83 года. передние диски и колодки умершие. левый суппорт вероятно тоже. Купил в кемпе диски brembo и колодки Lucas. Подскажите не прогадал ли и какой брать суппорт?
Каждый мужчина в своей жизни должен построить жену, посадить почки и восстановить опель
Отправлено 22 Май 2008 - 18:50
Да,действительно.Все привыкли-сел и езжу.А ведь за авто ухаживать надо.Бюргеры делают это на их СТО,а мы?А потом плачем:DELCO---кал."Автомобиль любит ласку,ежедневный уход и смазку"-Так любил говорить мой отец,водитель,прошедший ВОВ,и ездивший на очень многих типах авто.

Всё правильно говорит твой отец. НО, зачем усложнять себе жизнь? если можно поставить нормальные суппорта АТЕ и не иметь ни какой головной боли

Отправлено 16 Июль 2008 - 15:32
Хочу с заменой колодок поменять заодно направляющие и прижимные пружинки. В экзисте есть ремкомплект - 4 пружинки и 4 штифта, ценник около 150р. Написано ограничение производителя Delco. Я вот не знаю ATE у меня или Delco. Как определиться с супортами. Или может все равно, и ремкомплект везде подойдет?
Отправлено 18 Июль 2008 - 23:26
Колодки Lucas/TRW. Номер GDB199. Прокладка между колодкой и поршнем как в оригинале.
фаска и проточка - индикаторы износа!
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 28 Август 2008 - 08:59
если поставить штуцером вниз то хрен что прокачаешь.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 28 Август 2008 - 13:13
Это ответ кому?
кто то из знакомых как то перепутал суппорта и поставил наоборот.
прокачка тормозов стала черезвычайно увлекательным занятием.
они вроде как прокачивались но не работали.
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 12:30
Скорее всего вопрос уже задавался. Да блин неохота искать.

При замене передних тормозов на вектровские колеса на 13" встанут или нет?????

если тормозные диски 255 то о 13 колесах забываем в принципе.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных