Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Оптика

Сообщений в теме: 1545

#141 PILOT-T

PILOT-T

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 103
  • Автомобиль: ООБ 1JZ GTE VVTI рестайл , ОВА C18NZ 4WD

Отправлено 12 Январь 2008 - 02:19

Цитата(РОНДО @ 10.1.2008, 19:14) Просмотр сообщения

Вот увидел в магазине предлагаются для ТАЗ 08-09,может кто ставил?Поделитесь опытом.

Вообще-то это всё мусор . Светораспределение - ну абы какое sad.gif
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.

#142 GoFrenDiy

GoFrenDiy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 566
  • Автомобиль: Opel Vectra B '99

Отправлено 13 Январь 2008 - 01:20

Nicholas, покажи как это выглядит, плиз. ну всмысле хотябы твоя оптика!
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green

#143 Nicholas

Nicholas

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 171
  • Автомобиль: Ascona-С , 16N .

Отправлено 13 Январь 2008 - 02:29

блин, хня какая то фотки не грузяццо.....

вот воопсчем: http://forum.opel-cl...t...ost&id=7815
Crazy men with Fender strat! ©

#144 GoFrenDiy

GoFrenDiy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Январь 2008 - 13:46

Гыы... я думал надо будет капот и решетку рихтовать, а оно там впринципе нормально ложится! Остается только как-то обыграть внешние углы и крылья...

#145 el_diablo

el_diablo

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль: Аскона 1986 16SH хэтчбэк

Отправлено 13 Январь 2008 - 21:11

а я что-то вообще не впечатлен...фары и фары....хочецца красиво...ну и эффективно...второе, может ,и есть...а вот красоты особой нету....особого отличия от родных нету......

....сейчас только приехал с осмотра тазика.... audi v8 смотрели....если бы не ушатанное состояние того мега-агрегата, то с асконой очень быстро расстался бы...

#146 el_diablo

el_diablo

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Январь 2008 - 02:18

уже отписывался в теме про фотки аскон...вот на такой пепелац наткнулся... фары тут от мерса воткнуты.... для этого подрезаны крылышки...Изображение

Сообщение отредактировал el_diablo: 15 Январь 2008 - 02:19

#147 Alex-Pilot

Alex-Pilot

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 756
  • Автомобиль: Chance A15SMS

Отправлено 15 Январь 2008 - 20:20

Цитата(el_diablo @ 15.1.2008, 2:18) Просмотр сообщения

уже отписывался в теме про фотки аскон...вот на такой пепелац наткнулся... фары тут от мерса воткнуты.... для этого подрезаны крылышки...Изображение

Фары от Омеги Б стоят

#148 el_diablo

el_diablo

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 16 Январь 2008 - 00:10

Цитата(Alex-Pilot @ 15.1.2008, 19:20) Просмотр сообщения

Фары от Омеги Б стоят

точно-точно ! =) но что-то по-моему было и от мерса, если не путаю...но в данной теме важны именно фары =)
ты этот тазик знаешь?

#149 KWV

KWV

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 47
  • Автомобиль: opel

Отправлено 16 Январь 2008 - 16:11

Цитата
ну у мну стоят при покупке машины от 2108-09. Светят вполне адекватно.
У нас в городе ездит чувачогг на синей асконе,тоже Хэтч, и унего стоит оптика под номером 1.
Ставиццо почти без переделок.
- стекло или фары целиком ставят. Что-то мне не нравится свет через Бошевское стекло (может подделка), не могу настроить чёткие границы. Пятна получаются, как ни крути. На регулировку поехал, лохотрон на Итальянском оборудовании. Говорит правая фара по самолётам светит(на ближнем свете), опустил. Спрашиваю: "А дальний?" Отвечает: " Автоматически получается". На ТО приехал, проверил говорит нету дальнего света. Домой приехал, лампочку снял, а она вверх ногами, точнее железным колпачком вбок ar.gif Пришлось обратно свет вверх поднимать. А виной всему оказались лампочки, заменил, сразу правильные фигуры стали на стенке и световые пятна пропали.

Сообщение отредактировал KWV: 21 Январь 2008 - 07:54

С уважением-
Владимир.

#150 GoFrenDiy

GoFrenDiy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Март 2008 - 18:13

Так, я так понимаю с оптикой все остановилось, поэтому давайте ка поговорим об установке в штатную головную оптику ксенона. У кого какой опыт или информация есть по надежным конструкциям, каких фирм, логично будет на наших машинах не использовать супер дорогие лампы, а ограничиться средним ценовым диапазоном, т.е. 3-5 тыр. Подразумевается использование ламп H4, желательно ближний+дальний - это я так понимаю би-ксенон. Цветовая температура 5000к или 6000к, вроде как 5000к более белая, а 6000к уже чуть с голубизной. Это уже конечно личные предпочтения...

#151 Sir

Sir

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Автомобиль: Ascona C 1.6SH год выпуска-без понятия

Отправлено 20 Март 2008 - 20:18

Цитата(GoFrenDiy @ 20.3.2008, 18:26) Просмотр сообщения

Так, я так понимаю с оптикой все остановилось, поэтому давайте ка поговорим об установке в штатную головную оптику ксенона. У кого какой опыт или информация есть по надежным конструкциям, каких фирм, логично будет на наших машинах не использовать супер дорогие лампы, а ограничиться средним ценовым диапазоном, т.е. 3-5 тыр. Подразумевается использование ламп H4, желательно ближний+дальний - это я так понимаю би-ксенон. Цветовая температура 5000к или 6000к, вроде как 5000к более белая, а 6000к уже чуть с голубизной. Это уже конечно личные предпочтения...

Ну поставить то его не проблема - есть масса наборов как ксенона, так и биксенона. Ну да вот например - http://price.sunrise...mp;scid=0006372
Но вот что делать с обязательными в таких случаях автокорректором и омывателем? Ведь на Аськах вроде как гидрокорректора небыло даже в проекте, а про электро тогда и не догадывались? И двонник на фарах не заменит мойку высокого давления. Т.е. про ТО нормальным образом можно забыть... А так поставить можно, технических проблем быть не должно.

#152 GoFrenDiy

GoFrenDiy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Март 2008 - 20:59

1) омыватель можно и самому поставить
2) электрокорректор? а нафиг он впал?
3) ТО... ну я думаю не стоит поднимать тему о том как надо проходить ТО...

#153 Sir

Sir

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Март 2008 - 08:58

Цитата(GoFrenDiy @ 20.3.2008, 21:12) Просмотр сообщения

1) омыватель можно и самому поставить
2) электрокорректор? а нафиг он впал?
3) ТО... ну я думаю не стоит поднимать тему о том как надо проходить ТО...

1 - эт точно. У кого-то на форуме уже видел.
2 - Положено так. На трассе встречники никогда не слепили? Неважно чем, просто ненастроенной галогенкой или колхозным ксеноном. Обычно в таких случаях возникает желание развернуться, догнать засранца, прижать к обочине и выбить фары. Чтоб значит впредь было неповадно так себя вести. Такие случаи у нас периодически бывают... И это правильно, потому что ТО в наших краях никто (ну или почти никто) не проходит, а за своей машиной следить надо.

#154 SeSte

SeSte

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 2 207
  • Интересы:Компьютеры, спортивные машины, девушки, пиво ...
  • Автомобиль: Chevrolet Cruze 2012 LT AT z18xer, Opel Agila 2001 z10xe

Отправлено 21 Март 2008 - 09:48

Вот я тоже ксенончегом "загорелся" ... брать буду обычный ксенон за 3600 в санрайзе ....
останеться только цвет подобрать ...
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001

#155 GoFrenDiy

GoFrenDiy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Март 2008 - 11:33

Цитата
2 - Положено так. На трассе встречники никогда не слепили? Неважно чем, просто ненастроенной галогенкой или колхозным ксеноном. Обычно в таких случаях возникает желание развернуться, догнать засранца, прижать к обочине и выбить фары. Чтоб значит впредь было неповадно так себя вести.

Не, ну я понимаю для чего это надо.... Вот я и надеюсь что биксенон мне в этом поможет... если поможет... А вообще меня батя научил как "бороться" с ослепляющим светом: когда слепт - никогда не надо смотреть вперед - надо смотреть перед машиной на правый край обочины!!! и ослепляет меньше, т.к. прямого попадания всетовых лучей в глаз нет, ну и дорогу прекрасно видно переферическим зрением. Естественно не все это знают и при ослеплении встречными ничего не предпринимают...
В нашем же случае штатные фары изначально сконструированы так, что при ближнем свете идет меньшее ослепление, т.е. задача перевети лапочку на ближний свет - а как это сделать - либо скорректировать фару, либо в само лампочке повернуть шторку. Ну а если учесть, что у меня сзади стоят усиленные пружины и когда я последний раз ехал по трассе и мой дальный был как ближний, т.к. жопа задрана, то если не менять ничего - думаю все будет ОК. smile.gif

з.ы. кстати, Sir, год выпуска твоего авто можно по VIN выяснить! А то я смотрю у тебя в записи неопределенность есть smile.gif

#156 Sir

Sir

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Март 2008 - 14:20

Цитата(GoFrenDiy @ 21.3.2008, 11:46) Просмотр сообщения

Не, ну я понимаю для чего это надо.... Вот я и надеюсь что биксенон мне в этом поможет... если поможет... А вообще меня батя научил как "бороться" с ослепляющим светом: когда слепт - никогда не надо смотреть вперед - надо смотреть перед машиной на правый край обочины!!! и ослепляет меньше, т.к. прямого попадания всетовых лучей в глаз нет, ну и дорогу прекрасно видно переферическим зрением. Естественно не все это знают и при ослеплении встречными ничего не предпринимают...
В нашем же случае штатные фары изначально сконструированы так, что при ближнем свете идет меньшее ослепление, т.е. задача перевети лапочку на ближний свет - а как это сделать - либо скорректировать фару, либо в само лампочке повернуть шторку. Ну а если учесть, что у меня сзади стоят усиленные пружины и когда я последний раз ехал по трассе и мой дальный был как ближний, т.к. жопа задрана, то если не менять ничего - думаю все будет ОК. smile.gif

Вообще то автокорректор нужен чтоб при прыжках на кочках луч вверх не уходил.Наверное можно решить эту проблему путём принудительного опускания луча вниз. Светит ксенон ярко, так что и вдаль должно доходить нормально, и вблизи все ямы видно. Мне так кажется, что единственный критерий при установке ксенона - слепятся встречники или нет. И если нет - то ездить и не париться. По крайней мере пока снова инструментальный контроль на трассе ре разрешат...

Цитата(GoFrenDiy @ 21.3.2008, 11:46) Просмотр сообщения
з.ы. кстати, Sir, год выпуска твоего авто можно по VIN выяснить! А то я смотрю у тебя в записи неопределенность есть smile.gif

Хрен там - у меня вся площадка (которая справа от пасажирского сиденья) была вырезана болгаркой и на припое посажена другая. Шильдики в моторном отсеке присутствуют, но особого доверия не вызывают - пристрелить их заклёпками дело недолгое. Так что узнать исходный аськин номер нереально, как впрочем и оформить её на себя...

Сообщение отредактировал Sir: 09 Апрель 2008 - 15:39

#157 SKIDA

SKIDA

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: OPEL ASCONA 16SH

Отправлено 08 Апрель 2008 - 08:56

Как кто думает будут ли отлично смотреться передние фары (тюнинг:ангельские глазки ВАЗ2109) на аське?

#158 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 944
  • Автомобиль: Opel Ascona C two doors 18E 1985, Opel Vectra C Caravan Z20NET 2007

Отправлено 08 Апрель 2008 - 09:14

не видел ангельские но обычные фары от 2109 смотрятся убого.

ЗЫЖ а все остальное уже в порядке?
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

i 
Информация:

для читателей-писателей раздела Opel Ascona =

еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами.
никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается -
проверьте и обновите.

крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает

для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда

#159 SKIDA

SKIDA

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: OPEL ASCONA 16SH

Отправлено 08 Апрель 2008 - 09:57

Комплект головных фар для ВАЗ2108-21099 с эффектом "ангельский глаз". Ближний свет - линза. Подложка - черная матовая.
forever.gif

Прикрепленные изображения

• s.jpg

#160 штурман01

штурман01

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 240
  • Автомобиль: Опель Аскона 1984

Отправлено 09 Апрель 2008 - 14:51

Цитата(SKIDA @ 8.4.2008, 9:00) Просмотр сообщения

Комплект головных фар для ВАЗ2108-21099 с эффектом "ангельский глаз". Ближний свет - линза. Подложка - черная матовая.
forever.gif

у этих фар свет убогий. да и дизайн поднадоел. мне так кажется

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных