Впечатления об Астре H
Отправлено 22 Апрель 2008 - 11:36
2 Sivutya
у плохого хозяина и мерседес отстой
а так попробуй как нибудь с тазиком на светофоре посоревноваться на астре с двиглом 1.8
ну... вот ежали куплю, то может и попробую
а вообще, ежали и куплю, то куплю не для гонок...
гонять - я на тазике уже нагонялся.
Отправлено 22 Апрель 2008 - 12:01
2 Sivutya
и правильно поскольку примерно до скорости 60км/ч тазик будет впереди тебя, как бы ты тапку не давил
дык, я ж об этом и писал что да, на старте - оно может быть... а дальше (при равенстве прокладок между рулём и сиденьем )... законы физики и сухие цифры тех. характеристик неумолимы.
сколько раз я это с собой наблюдал. со старта рвану - а далее (после 50-60) тупо смотрю как меня нежно и красиво обходят, а я "обтекаю"...
Отправлено 22 Апрель 2008 - 12:39
дык, я ж об этом и писал что да, на старте - оно может быть... а дальше (при равенстве прокладок между рулём и сиденьем )... законы физики и сухие цифры тех. характеристик неумолимы.
сколько раз я это с собой наблюдал. со старта рвану - а далее (после 50-60) тупо смотрю как меня нежно и красиво обходят, а я "обтекаю"...
У меня 1,6 105 л.с. брал тоже не для гонок (универсал все таки), но не могу удержаться, когда какой-нибудь рычит рядом огромным глушаком и пытается что-то изобразить на вазике, вот тогда (но не всегда) я завожусь. Изю в механику, кнопка "спорт" и вперед. При старте действительно слабовато, но после 5000 об/мин начинается самое интересное . Так что дворовый тюнинг отеч. авто это полный отстой
Отправлено 23 Апрель 2008 - 17:25
2 Sivutya
и правильно поскольку примерно до скорости 60км/ч тазик будет впереди тебя, как бы ты тапку не давил
Практика: вчера на каширке обнаружилась прямая примерно километра три без препятствий, стоял на светофоре, рядом начала рачать раскрашеная восьмерка с глушаком чуть меньше чем сама машина, стартует она действительно не плохо. но недостаточно, в общем даже на старте она обойти не смогла, хотя очень пыталась. Опель форевер!!!!
Отправлено 23 Апрель 2008 - 21:50
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 24 Апрель 2008 - 03:37
GAN, а какой у тя двигатель? 1,6 или 1,8 ?
Позвращался тут и ограничил коробку второй передачей. Реально Тазики отдыхают Правда потом побоялся на ходу врубать режим Автомата. Есть идеи можно так вообще в принципе делать?
Отправлено 24 Апрель 2008 - 08:31
Позвращался тут и ограничил коробку второй передачей. Реально Тазики отдыхают Правда потом побоялся на ходу врубать режим Автомата. Есть идеи можно так вообще в принципе делать?
А что по этому поводу говорит мануал?
В роботизированной коробке стоит защита от дурака (наверное специально для машин поставляемых в россию). Если едишь на механике и забыл переключиться, или просто делаешь кого то со светофора, то электроника сама переключит передачу на ступень выше как только стрелка тахометра достигнет красной зоны. Тем самым можно избежать "перекрутки" движка.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 11:17
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 24 Апрель 2008 - 12:44
1.8/140AT
тогда да((( на наших 1.4 не всегда резво можно уйти))) тока когда машинка в настроении)))
Отправлено 25 Апрель 2008 - 20:16
Практика: вчера на каширке обнаружилась прямая примерно километра три без препятствий, стоял на светофоре, рядом начала рачать раскрашеная восьмерка с глушаком чуть меньше чем сама машина, стартует она действительно не плохо. но недостаточно, в общем даже на старте она обойти не смогла, хотя очень пыталась. Опель форевер!!!!
Главное не что за машина рядом на светофоре, а кто сидит за рулем... За последнее время обходила на светофоре и не только всех, кроме мерседеса M-серии и, как ни странно, трехдверной астры......
Отправлено 25 Апрель 2008 - 20:32
... до тех пор, пока кто-нибудь на хорошей иномарке не решал сделать меня
Более того, и по трассе я практически всегда всех обгонял (стандартный режим поездки до дачи - левая полоса и педаль газа в пол... как это ни странно, но на 160-170 по спидометру догоняются и обгоняются практически все. по прямой ещё сопротивляются, но в виражах и на не очень хорошей дороге - все догоняются).
Просто некоторые люди хотят гоняться, а некоторые нет. Некоторые берегут свои машины, а некоторые нет.
Во всяких подобных гонках, что со светофора, что по трассе, зачастую "выигрывает" не тот, у кого машина мощнее и быстрее, а тот, кто более отмороженный на голову
p.s. только вот машина от этого страдает. - срывается сцепление, убивается подвеска... раз-другой-третий поймал в повороте или на торможении колдобину - задумывайся о замене шаровой или ещё чего там...
вощем, суета всё это
Сообщение отредактировал Sivutya: 25 Апрель 2008 - 20:35
Отправлено 25 Апрель 2008 - 20:35
Главное не что за машина рядом на светофоре, а кто сидит за рулем... За последнее время обходила на светофоре и не только всех, кроме мерседеса M-серии и, как ни странно, трехдверной астры......
естесственно, если уж я с 1,4 частенько ухожу первая, то уж с 1.8 ))))
P.S.правда у мужа при этом любимая фраза что "тот водитель на мерине, просто никуда не торопится" ))))
Отправлено 27 Апрель 2008 - 00:53
естесственно, если уж я с 1,4 частенько ухожу первая, то уж с 1.8 ))))
P.S.правда у мужа при этом любимая фраза что "тот водитель на мерине, просто никуда не торопится" ))))
=0))
я уже начинаю бояться женщин на Опеле
не боись.... мы на самом деле белые и пушистые))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных