Всем привет!
Давно здесь не был! Дел по горло!
Отъездил на своем Караванчике уже 10 месяцев (11500 на одометре). Своих денег машина стоит на все 99.9%. (0.1% кушает всеже многовато, по городу 10-11 литров зимой и летом, летом за счет кондиционера!!!). На трассе, если не гнать - укладываешься в 7-8 литров спокойно, с тем же кондиционером.
Зиму отъездил на липучках Бриджиках ... доволен ... не знаю как у других ... а уменя все было Ок... и на льду трогался в горку и по заснеженным дворам лазил ... за лопату один раз взялся и то по своей "наглости" ...
Тьфу-тьфу - ничего не ломалось и не глючило ... все работает на ура ... задняя дверь не скрипит (как кто-то здесь писал) ... единственное что - это после зимы заскрипели пружины в подвески, скорее всего пыль и песок (особенно после дачи) ... помоешь - и тишина на 203 дня - а потом опять ....
Лето началось с неудачи ... догнал Лансер - не сильно .... уголком своего бампера в угол его ... у мну тока краска в паре мест слезла и потертости остались .... у Лансера огромная в пол футбольного мяча вмятина (бумажный чтоль у него бампер) ... То есть у Астры бампера очень жесткие ... на защелка (хороших!!) ... если удар силный ... защелки вылетаю и все ... потом просто его на место бумс ... и как ничего не бывало (если б не краска) ... это мне понравилось ....
Как я уже писал - подвеска очень плотная и короткоходная ... ям не боиться (однажды колодец открытый поймал) .... никаких последствий ... но лучше не рисковать ... единственное что боиться подвеска .... это на скорости глубокая и короткая волна ... тогда она срабатывает до ограничителя ... было пару раз - тоже без последствий ... я доволен!!!
А сегодня, выключил зажигани, и мне на табло сообщение InSP - и вроде как все .... читаю дома инструкцию - "InSP - до ТО осталось ..." - во блин, он мне говорит, что пора готовиться к ТО - круто блин.
Ну вот вроде и все ....
P.S. Колеса 16 ...
Сообщение отредактировал CaspSam: 17 Июнь 2008 - 18:29