Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Впечатления об Астре H

Сообщений в теме: 752

#241 Stasyan

Stasyan

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 8

Отправлено 31 Январь 2008 - 10:05

прапорОгурцов, На наших автомобилях я покатался какраз с год. После того как однакурсник разбился с семьей на пятнашке(причем вся семья в мясо) подумал о смене на иномарку, темболее про безопасность Астры пока только положительные отзовы, есть конечно нарекания на подушки(не всегда срабатывают) , но я не хочу экономить на безопасности, малой ребенок у меня.........
Кстати про безопасность есть примеры какиенить? или слава богу пока нет?)))
Преданных дураков пруд пруди, а если человек умен, то за ним нужен глаз да глаз

#242 kvf40

kvf40

Начинающий Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 81
  • Автомобиль: Zafira 1.8 МТА 2011 г.

Отправлено 02 Февраль 2008 - 20:13

Цитата(Stasyan @ 31.1.2008, 10:05) Просмотр сообщения

прапорОгурцов, На наших автомобилях я покатался какраз с год. После того как однакурсник разбился с семьей на пятнашке(причем вся семья в мясо) подумал о смене на иномарку, темболее про безопасность Астры пока только положительные отзовы, есть конечно нарекания на подушки(не всегда срабатывают) , но я не хочу экономить на безопасности, малой ребенок у меня.........
Кстати про безопасность есть примеры какиенить? или слава богу пока нет?)))

До приобретения Asra H пару лет ездил на Astra 1997 года, когда сел в салон H-ки впечатление
небо - земля, большой обзор, удобные кресла, климат контроль, бортовой компьютер и т.д.
и т.п.В общем я доволен.KVF40.

#243 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 22 Февраль 2008 - 15:08

Цитата(Valerich @ 16.1.2008, 9:12) Просмотр сообщения

Cидел в салоне. Нету простора там. sad.gif И кресла не в пример Омеге. Может под заказ кресла можно устанавливать? Вроде рекаро можно? У кого стоят такие? - Откликнитесь плз.

Нельзя по простору ровнять машины разного класса ( ты еще после Мерена залезь в Оку и сравни =)))))). В комплектации Космо сидухи у Астры тоже достаточно удобные. Да и салон для этого класса не сказал бы, что маленький.

Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#244 Sygurd

Sygurd

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль: Opel Astra Cosmo 5d 1.6MTA Moonland

Отправлено 22 Февраль 2008 - 16:15

Впечатления от Астры лично у меня исключительно положительные. Конечно я получил её только в прошлую пятницу, но мне все нравиться, особенно если учесть что до этого я ездил на ВАЗ 21063 86 года.
Изображение
Изображение

#245 driverg3

driverg3

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Opel Astra H 1.8 5dr HB механика))

Отправлено 23 Февраль 2008 - 17:26

Приветствую Всех!!!
Уважаемые..вот такой вопрос про Астру... собираюсь взять 1.8 Cosmo, ручка, 5-ти двер хэтч....почитал форум и он возник...
А по каким признакам узнать где собрана машинка? Я имею ввиду в VIN'е есть на это прямое указание иль может по молдингам или оформлению салона и т.д.
Внешне машинка нравится, очень.. но платить денежки только за красивый кузов не хочется... Конечно у знакомых есть Астра, конечно я ее всю облазил, конечно есть минусы...НО....эти минусы не идут ни в какое сравнение с Фордом Фокусом 2,3......Форд проигрывает и качеством и исполнением...

Сообщение отредактировал driverg3: 23 Февраль 2008 - 20:01

#246 milja666

milja666

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 57
  • Автомобиль: Saab 9-3

Отправлено 12 Март 2008 - 23:07

Цитата(driverg3 @ 23.2.2008, 17:39) Просмотр сообщения

Приветствую Всех!!!
Уважаемые..вот такой вопрос про Астру... собираюсь взять 1.8 Cosmo, ручка, 5-ти двер хэтч....почитал форум и он возник...
А по каким признакам узнать где собрана машинка? Я имею ввиду в VIN'е есть на это прямое указание иль может по молдингам или оформлению салона и т.д.
Внешне машинка нравится, очень.. но платить денежки только за красивый кузов не хочется... Конечно у знакомых есть Астра, конечно я ее всю облазил, конечно есть минусы...НО....эти минусы не идут ни в какое сравнение с Фордом Фокусом 2,3......Форд проигрывает и качеством и исполнением...

место сборки написано в птс

Сообщение отредактировал milja666: 12 Март 2008 - 23:07

#247 nonstop

nonstop

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 82
  • Автомобиль: Опель Астра Н Седан

Отправлено 26 Март 2008 - 04:50

Уже позавчера получил Астрочку Седан Космо 1.8 АКПП + ЕСП + 17 диски + люк + задние подъемники + ещё пару прибабахов. bf.gif Первый день порадовал очень. Управляемо, комфортно, красиво. Купил себе комона и посадил его на торпеду перед собой. Теперь он у меня рулит. Из минусов то , что комп по английски и на магнитолу нету руководства. во второй день победил пару непоняток. smile.gif Машинку решил 95м баловать, хотя можно и 92й. На объезной чутка придавил до 150. Больше не стал - обкатка всё-таки ai.gif Вот только никак не могу привыкнуть, что она длиннее Вектры. Это жестоко.

А сегодня ощутил все прелести и недостатки блокировок всяких и доп хреновин. У нас в Питере сегодня сильный ветер, метель, снегопад, сугробы на дорогах появились и лед под ними. вообщем полный фарш. Вообщем на летней резине отрывался как мог. Помогал режим зимней дороги. т..е тот что трогаешься с 3ей передачи, но вместе с есп это вообще жесть получается. ЕСП по мне так надо нах отрубать в таком случае. Но я где отрубается не нашел по быстрому. В итоге получалось что с места я иногда трогался секунд 5. Разгонялся ещё секунд 15 smile.gif ЕСП движок душил безбожно. а на ходу есп весчь хорошая насколько я впечатления свои понял. На в итоге я думаю есп реально полезно новичку или девушке. и всем хорошо с ней в поворотах. На снежной каше думаю и на зимней отключайте ЕСП нах по городу.

А в целом реально АСТРА седан по мне так сейчас вне конкуренции в своем классе для людей выше 170см. И для остальных тоже, но может в меньшей степени. Места просто ДОФИГА в астре седане. На панельке всё удобно. Интересно ещё то что с поворотниками и щетками управлять я привык вообще без проблем минут через 40. Так что тем кто писал что выдернули бы эти фирменные возвращающиеся переключатели просто большой ФИ! Датчик дождя работает хорошо. С непривычки всё сам хотел, но как только тянул руку, он срабатывал и включал щетки. Потом вообще забыл что надо щетки включать. Подстаканник тоже удобный, влезает 0.5 стакан. smile.gif А пиво прекрасно кладется с обоих сторон ручного тормоза. просто как специально сделано под две бутылки по 0.5. flag.gif
Пока ещё немного не понял как автоматически работают омыватели биксенона, но думаю пойму smile.gif
Звук я бы на 4 твердую оценил. Для штатной очень пристойно. В багажнике можно жить.

#248 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 31 Март 2008 - 10:21

Цитата(nonstop @ 26.3.2008, 3:53) Просмотр сообщения

Уже позавчера получил Астрочку Седан Космо 1.8 АКПП + ЕСП + 17 диски + люк + задние подъемники + ещё пару прибабахов. bf.gif Первый день порадовал очень. Управляемо, комфортно, красиво. Купил себе комона и посадил его на торпеду перед собой. Теперь он у меня рулит. Из минусов то , что комп по английски и на магнитолу нету руководства. во второй день победил пару непоняток. smile.gif Машинку решил 95м баловать, хотя можно и 92й. На объезной чутка придавил до 150. Больше не стал - обкатка всё-таки ai.gif Вот только никак не могу привыкнуть, что она длиннее Вектры. Это жестоко.

А сегодня ощутил все прелести и недостатки блокировок всяких и доп хреновин. У нас в Питере сегодня сильный ветер, метель, снегопад, сугробы на дорогах появились и лед под ними. вообщем полный фарш. Вообщем на летней резине отрывался как мог. Помогал режим зимней дороги. т..е тот что трогаешься с 3ей передачи, но вместе с есп это вообще жесть получается. ЕСП по мне так надо нах отрубать в таком случае. Но я где отрубается не нашел по быстрому. В итоге получалось что с места я иногда трогался секунд 5. Разгонялся ещё секунд 15 smile.gif ЕСП движок душил безбожно. а на ходу есп весчь хорошая насколько я впечатления свои понял. На в итоге я думаю есп реально полезно новичку или девушке. и всем хорошо с ней в поворотах. На снежной каше думаю и на зимней отключайте ЕСП нах по городу.

А в целом реально АСТРА седан по мне так сейчас вне конкуренции в своем классе для людей выше 170см. И для остальных тоже, но может в меньшей степени. Места просто ДОФИГА в астре седане. На панельке всё удобно. Интересно ещё то что с поворотниками и щетками управлять я привык вообще без проблем минут через 40. Так что тем кто писал что выдернули бы эти фирменные возвращающиеся переключатели просто большой ФИ! Датчик дождя работает хорошо. С непривычки всё сам хотел, но как только тянул руку, он срабатывал и включал щетки. Потом вообще забыл что надо щетки включать. Подстаканник тоже удобный, влезает 0.5 стакан. smile.gif А пиво прекрасно кладется с обоих сторон ручного тормоза. просто как специально сделано под две бутылки по 0.5. flag.gif
Пока ещё немного не понял как автоматически работают омыватели биксенона, но думаю пойму smile.gif
Звук я бы на 4 твердую оценил. Для штатной очень пристойно. В багажнике можно жить.

Поздравляю с покупкой!!! bf.gif А что с музыкой не понятно? А бензинчик лучше 92-ой лить, НО на приличный заправках и в городе. Я на 8-ой тыще ощутил все прелести нашего 95-го - начали плавать обороту. Прочистили дроссельную заслонку за 800 рублей в дилерском центре и все прошло, но с тех пор езжу только на 92-ом, сейчас пробег 20 000 км.
Кстати книжечку по музыке мне в салоне дали (CD 30) на русском языке

Сообщение отредактировал Главспец: 01 Апрель 2008 - 09:00

#249 GAN

GAN

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 237
  • Автомобиль: Opel Astra H Z18XER 4AT

Отправлено 01 Апрель 2008 - 14:00

Цитата(nonstop @ 26.3.2008, 4:53) Просмотр сообщения

Добрый день
Спешу не согласиться с мнением о подстаканнике, кроме как баночное или перье поставить туда не во з мо ж но, обычная кола в бутылке уже не входит, причина-подлокотник!!!

Изображение

#250 nonstop

nonstop

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 82
  • Автомобиль: Опель Астра Н Седан

Отправлено 03 Апрель 2008 - 12:28

Цитата(Главспец @ 31.3.2008, 11:24) Просмотр сообщения

Поздравляю с покупкой!!! bf.gif А что с музыкой не понятно? А бензинчик лучше 92-ой лить, НО на приличный заправках и в городе. Я на 8-ой тыще ощутил все прелести нашего 95-го - начали плавать обороту. Прочистили дроссельную заслонку за 800 рублей в дилерском центре и все прошло, но с тех пор езжу только на 92-ом, сейчас пробег 20 000 км.
Кстати книжечку по музыке мне в салоне дали (CD 30) на русском языке

Спасибо. С музыкой всё хорошо, но иногда громкости не хвататет на пиратских СД :-\ правда всем остальным нормально . smile.gif У меня СДС 40 с чейнжером на 6 дисков.
А попасть можно и с 92м бензином. И на 95 машинка резвее бежит. проверено. smile.gif Так что я буду 95 лить в основном. а в каком салоне тебе дали инструкцию к музыке?

2Ган: подлокотник мешает по высоте это я согласен. Но его же можно просто отогнуть. Ты же пиво на ходу не будешь пить. flag.gif А лимонадные стаканы с крышкой туда влезают на раз.

#251 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 03 Апрель 2008 - 12:34

[quote name='nonstop' date='3.4.2008, 11:31' post='288526']
Спасибо. С музыкой всё хорошо, но иногда громкости не хвататет на пиратских СД :-\ правда всем остальным нормально . smile.gif У меня СДС 40 с чейнжером на 6 дисков.
А попасть можно и с 92м бензином. И на 95 машинка резвее бежит. проверено. smile.gif Так что я буду 95 лить в основном. а в каком салоне тебе дали инструкцию к музыке?

Салон на 14-м км. МКАД (Тринити Моторз)

#252 GAN

GAN

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Апрель 2008 - 11:11

Цитата(nonstop @ 3.4.2008, 11:31) Просмотр сообщения

2Ган: подлокотник мешает по высоте это я согласен. Но его же можно просто отогнуть. Ты же пиво на ходу не будешь пить. flag.gif А лимонадные стаканы с крышкой туда влезают на раз.

Спорить не буду - на любителя, просто люблю я летом зеленый чай пить из бутылочек, а они туда ну никак.
Изображение

#253 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 18 Апрель 2008 - 12:14

Цитата(GAN @ 18.4.2008, 10:14) Просмотр сообщения

Спорить не буду - на любителя, просто люблю я летом зеленый чай пить из бутылочек, а они туда ну никак.

А в кармашек двери, там выступ есть, тоже не влезают? ai.gif

#254 GAN

GAN

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Апрель 2008 - 15:20

Цитата(Главспец @ 18.4.2008, 11:17) Просмотр сообщения

А в кармашек двери, там выступ есть, тоже не влезают? ai.gif

А там другого барахла вал, типа карт (не игральных) и тряпочек полезных loveopel.gif
Изображение

#255 Sivutya

Sivutya

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 110
  • Автомобиль: Астра-H. чёрный седан. 1.8. МКП. enjoy.

Отправлено 22 Апрель 2008 - 08:48

Нда... почитал... прифигел...

Особенно "порадовало" про то, что народ не может на 1.8/140 и ручке сделать десятки.

Ребят, у десяток 12,5 до сотни - это в лучшем случае. У 1.8 Астры - 10,0 - 10,5.

Соответственно, либо вы, извиняюсь, просто "тормозите", либо просто более бережно разгоняетесь, а не насилуете машину, как "десяточники" smile.gif

В принципе, то что на ВАЗ-ы неплохо могут рвать с места на первой передаче (до 40км/ч максимум) - это факт, а вот дальше - имхо без шансов smile.gif

Сообщение отредактировал Sivutya: 22 Апрель 2008 - 08:50

#256 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 22 Апрель 2008 - 09:30

Цитата(Sivutya @ 22.4.2008, 7:59) Просмотр сообщения

Нда... почитал... прифигел...

Особенно "порадовало" про то, что народ не может на 1.8/140 и ручке сделать десятки.

Ребят, у десяток 12,5 до сотни - это в лучшем случае. У 1.8 Астры - 10,0 - 10,5.

Соответственно, либо вы, извиняюсь, просто "тормозите", либо просто более бережно разгоняетесь, а не насилуете машину, как "десяточники" smile.gif

В принципе, то что на ВАЗ-ы неплохо могут рвать с места на первой передаче (до 40км/ч максимум) - это факт, а вот дальше - имхо без шансов smile.gif

А смысл? Купите 10-ку и рвите всех подряд blink.gif . Отличие владельцев иномарок в более спокойной езде (и это факт), а если хотите показать класс, так купите Астру 3-дверку с мотором 2 л. и 240-ка сильным мотором. Не то что Вазы, БМВ будут отдыхать

#257 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 22 Апрель 2008 - 09:38

2 Sivutya

у девяток и десяток есть в данном случае пара важных достоинств - малый вес и очень короткие первая и вторая передачи
и не с чего тут фигеть - тазик рульная машина и порвет не только астру а еще много чего с подобными хараектеристиками
и дело не в отсутствии насилия на иномарке

все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#258 Sivutya

Sivutya

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 22 Апрель 2008 - 10:11

есть сухие цифры статистики. малый вес и короткие передачи роли не играют.

тазики - отстой полный.

я от своего вроде бы наконец-то избавился и слава б. Богу.

#259 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 22 Апрель 2008 - 10:31

Цитата(Sivutya @ 22.4.2008, 9:22) Просмотр сообщения

есть сухие цифры статистики. малый вес и короткие передачи роли не играют.

тазики - отстой полный.

я от своего вроде бы наконец-то избавился и слава б. Богу.

Однако же еще очень много людей покупают их

#260 Sivutya

Sivutya

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 22 Апрель 2008 - 11:20

Цитата(Главспец @ 22.4.2008, 9:42) Просмотр сообщения

Однако же еще очень много людей покупают их

финансовые возможности у всех разные...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных