Впечатления об Астре H
Отправлено 31 Июль 2008 - 16:36
Отправлено 05 Август 2008 - 23:21
Отправлено 06 Август 2008 - 07:40
Доброе время суток! Нард, кто недавно открывал функцию бортового компьютера? Подскажите, сколько стоит у офицалов? У нас в Курске за это просят 1400 р., не дохрена ли? Я тут встречал цену 600р., правда сообщение «старое», может так, подорожало? Собираюсь скоро посетить Первопрестольную, там не дешевле?
Доброе утро.
Я активировал за 1000 руб в Тринити моторс, но это было прошлым летом. А вообще об этом хорошо расписано здесь: http://www.astra-h.ru/electronics.html
Отправлено 14 Август 2008 - 13:31
Я в августе купил Астрочку, 1.8 автомат, пока доволен. Пробежал 4500км. Смущает только расход, компуттер показывает средний 10,4, а это побольше заявленного производителем. Подскажите у кого как с расходом.
у меня 1.8 на мешалке, расход 14-14.5, такшто радуйся и на педаль дави акуратнее
Отправлено 25 Август 2008 - 09:21
Давно не был, так как был в отпуске и намотал 5600 км (Самара-Крым-Лазоревское-Самара) ...
Машина своих днег стоит, хотя есть и косячки, но достоинств больше ...
Кратко - что было ... (в машине 2 взрослых + 3 детей + груз)
1. Ночью на скорости 70-80 км поймал ж/д переезд (не был обозначен в насел.пункте ... может берегон у завода какойто ... не заметил его - выглядел как черная полоска-заплатка каких на наших дорогах вагон), думал все хана - либо подвеска либо передние колеса либо и то и другое (а проехал всего около 900 км) конец отдыху и лечению в Крыму ... остановился, вышел, осмотрелся ... колеса целы (R16 родные), диски тоже, с виду все хокей .... погулял ... сел - поехали ... потихоньку ... (нормально) - быстрее (нормально) ... через 10 км вышел на крейсерскую скорость 120-140 км ... полет нормальный ... часов через 5 вздохнул - УРА ОБШЛОСЬ ... !!! (перекрестился)
2. По дороге туда ... как-то увязался за маздой6 ... в итоге разогнялся до 200 (5700 на тахометре) - под ногой еще оставался запас ... но по нашим дорогам .... СТРАШНО ... машина летела на ура ... дорогу держала хорошо, слушалась руля на отлично ... минут через пять плюнул ... вышел на свою крейсерскую ... пошел дальше ... (расход не замечал)
3. Климат справлялся хорошо - за окном 40 в машине комфортно ...
4. Горный серпантин ... прошли на ура ... в повороты машинка ввинчивается на ура ... управляемость супер ... тормоза - не раз спасали - четкие и информативные
Вот так вот ...
Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 20:05
куда ж так топить то, с детьми к тому же
... действительно топить никуда не нужно ... просто ... я говорил, что увязался за маздой .. за кемто ехать намного безопаснее .... да и ехал не долго ... просто интересно было как машинка поведет себя на такой скорости ... а то на 10-ке на 160 уже взлетаешь и теряешь ощущение дороги под колесами ... а тут ниче ... все хокей ...
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 08:07
... действительно топить никуда не нужно ... просто ... я говорил, что увязался за маздой .. за кемто ехать намного безопаснее .... да и ехал не долго ... просто интересно было как машинка поведет себя на такой скорости ... а то на 10-ке на 160 уже взлетаешь и теряешь ощущение дороги под колесами ... а тут ниче ... все хокей ...
у меня больше 180 не получилось......дорога кончилась
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 08:28
Все это очень просто объяснить почему машина устойчиво держится на нормальной и не очень дороге. Псмотрите массу авто на шильдике находящийся на правой стойке 1700 кг, и сравните с другими авто данного класса. Я тяжелее машины еще не видел.
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 09:12
Псмотрите массу авто на шильдике находящийся на правой стойке 1700 кг, и сравните с другими авто данного класса. Я тяжелее машины еще не видел.
Вы ничего не путаете? Получается, что мой авто весит вообще 1860 кг.
А если серьёзно, то эта цифра говорит лишь о разрешенной МАКСИМАЛЬНОЙ массе, а масса самого авто составляет 1315 кг (это моего авто), а седан и хетчбек и того легче
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 16:31
влияет не масса как таковая а только положение центра тяжести и развесовка по колесам
я уж молчу о том что на субьективное восприятие устойчивости сильно влияют настройки подвески и рулевого управления а так же шины
а масса тут и в первых рядах не стояла
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 08:50
влияет не масса как таковая а только положение центра тяжести и развесовка по колесам
я уж молчу о том что на субьективное восприятие устойчивости сильно влияют настройки подвески и рулевого управления а так же шины
ну и этого никто не отрицает
а масса тут и в первых рядах не стояла
ну значит во вторых рядах точно
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 07:08
о чем спор? ... ясно дело что машинка потяжелее (чем 10ка) ... но масса точно не главное, качество подвески, ее настройки, таже развесовка и т.д. это конечно хорошо ... но главное как при этов прокладка между рулем и колесами чувствует машину и дорогу ... я говорю о том, что чувство контакта с дорогой я не терял, даже на скорости 190, а на 10ке уже при 160 просто страшно, т.к. не было ощущения что я еду по дороге, а было - как будто лечу по воздуху ... но я ж не на самолете блин ... вот я о чем ...
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 08:45
а на 10ке уже при 160 просто страшно, т.к. не было ощущения что я еду по дороге, а было - как будто лечу по воздуху ...
аааааа, вот почему на 10-ки лепят антикрылья, спойлера, уменьшают клиренс и вешают огромный глушитель......ведь у водителя складывается впечатление, что он......пилот!!!
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 08:06
А у меня к Вам другой вопрос. Интерестно у кого-нибудь пробивало амортизаторы до отбойника, и какие амортизаторы стоят (масло или газомасло).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных