Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Впечатления об Астре H

Сообщений в теме: 752

#621 cassegrain

cassegrain

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: Opel Tigra 1.4 \ 1998

Отправлено 17 Апрель 2012 - 19:35

Цитата(Винтик77 @ 1.3.2012, 14:36) Просмотр сообщения

Опель Астра Н Караван.
1.8 механика
Комплектация Cosmo
Владею данным счастьем месяц.
Отличная машинка за свои деньги.
Расход пока 10.4 л/100км в основном по городу.
Шумка устраивает.
Музыка работает.

Грустно как-то читать о таком расходе. У меня BMW320i 1998 года, "ручная" , и расход по городу около 10 литров, но то машина на 10 лет старше, с 6 цилиндровым мотором и 110кВт.
Единственный вариант - ставить на Астру газ. Тогда есть смысл брать машину с таким расходом.

#622 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:40

Цитата(cassegrain @ 17.4.2012, 20:35) Просмотр сообщения

Грустно как-то читать о таком расходе. У меня BMW320i 1998 года, "ручная" , и расход по городу около 10 литров, но то машина на 10 лет старше, с 6 цилиндровым мотором и 110кВт.
Единственный вариант - ставить на Астру газ. Тогда есть смысл брать машину с таким расходом.

Ничего грустного здесь нет. Это нормальный расход для Астры с мотором 1,8 и городского пробочного трафика, а про расход 10-ти летней БМВ лучше на форуме одноименной марки bf.gif

#623 cassegrain

cassegrain

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 18 Апрель 2012 - 11:58

Цитата(Главспец @ 18.4.2012, 7:40) Просмотр сообщения

Ничего грустного здесь нет. Это нормальный расход для Астры с мотором 1,8 и городского пробочного трафика, а про расход 10-ти летней БМВ лучше на форуме одноименной марки bf.gif

Я лишь хотел подметить, что Опель не сильно печётся об экономичности. Сравнение с машиной другой марки тут вполне уместно, особенно с гораздо более старой.

#624 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 18 Апрель 2012 - 13:31

cassegrain, вы напрасно сравниваете расход своей бмв и чужого опеля. Вы же не по одним и тем же маршрутам катаетесь? У Вас может даже города разные. И средние скорости. И тещи на заднем сиденье. И машина чужая по три часа прогревается под окнами на автозапуске... А Ваша?

#625 cassegrain

cassegrain

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 18 Апрель 2012 - 14:27

Цитата(Амбр @ 18.4.2012, 13:31) Просмотр сообщения

cassegrain, вы напрасно сравниваете расход своей бмв и чужого опеля. Вы же не по одним и тем же маршрутам катаетесь? У Вас может даже города разные. И средние скорости. И тещи на заднем сиденье. И машина чужая по три часа прогревается под окнами на автозапуске... А Ваша?

Наверное вы правы - Москва и Таллинн совсем разные города. У нас тоже есть пробки, но по сравнению с московскими это вообще не пробки. Я что-то не посмотрел откуда визави.

#626 Винтик77

Винтик77

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Opel Astra H caravan, 1.8МТ Cosmo

Отправлено 20 Апрель 2012 - 07:43

Цитата(Амбр @ 18.4.2012, 14:31) Просмотр сообщения

Машина, конечно, по три часа не прогревается rolleyes.gif
После пробега 2000 км расход в городе стабилизировался в диапазоне 9.4-9.8 л/100км
Поскольку пробки, то не разгонишься rolleyes.gif , но совсем глухо не стою, еду.

Люблю свою Астрочку!!!

#627 Кирюха...УМКА

Кирюха...УМКА

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Автомобиль: Opel Astra H

Отправлено 05 Май 2012 - 15:43

Обрывки памяти OPEL ASTA H 5dr/hb OLIMPIC WITHE Z16XER МКПП
Пришло время написать свой отзыв про мою звёздочку))))) моё знакомство с ней произошло 10 сентября 2011года, блин а время то летит( начало положено бережная обкатка 3 тысячи км. всё не мог нарадоваться, и постоянно меня приследовало сомнение то что она не моя.

Но вот 4,5,6,7т.км. и я на ней завис, после отечественного автопрома конечно сравнение будет безсмысленно. Зима закончилась появился сухой асфальт и мне захотелось поддать пинка и посмотреть: ну чтоже ты крошка способна ли успеть за моими желаниями. Динамика от 120-150 ну может быть 160 была впечатляющая потом медленно ровно мы идём к 190, ну а потом как улитка, хотя по оборотам запас ещё 1000 до красной зоны.... и это 1,6 на ручке очень поразил)))))

Прокатился, одумался, в крови адреналин и азарт притих. 8, 9 тысяча бах перегорает лампочка в ПТФ с водительской стороны лезу менять: уууууухххх ты как тут всё устроено))))) и тут мой взгляд поподает на коробку, и я вижу на пыльной коробке потёк масла но не капает а просто потёк(((((((((( расстроился думаю что же это.
Порылся в интернете, говорят сальник((((( записался к ОД (Видное сити)! на след день поехал, приняли кульурно, машину помыли, посмотрели, сказали ожидайте приблезительно 2.5 - 3 часа. Время тянулось медленно, но кое как прошло. Вызывают говорят, мол так и так, в коробке масло было перелито, из сапуна давило, мы по меткам вам всё выставили. Но тут ещё у вас проблема, в ЭГУР низкий уровень жидкости, мы долили с вас 700 рублей O_o.
Машина новая вы понимаете я им говорю, в ответ мы проверили утечек нет, там не хватало, я им говорю я не собираюсь платить за ваши косяки которые были при подготовке машины кода я у вас её покупал, в ответ получаю тогда мы у вас откачаем 100 грам которых не хватало, заткнулся и пошёл оплачивать!!!! выехал едет хорошо никаких проблем!!!!
пообщался с родным юристом, посмотрев документы поняли что ОД осуществил незатребованную услугу, за которую я заплатил но росписи моей за неё не было, после всего отправил письмо ОД за границу, итог данного противостояния на сл день звонок от ОД (Видное сити) приезжайте мы вернём деньги за наш косяк, приносим свои извенения.
10,11,12,13,14,15т.км - первое ТО опять записываюсь ОД (Видное сити) поподаюсь к тому же мастеру приёмщику, он меня вспомнил, но всё отлично прошло 9.00 приехал в 10.50 уехал Спасибо -7000 руб.
16,17-большой скол от камня на лобовом стекле без трещины плюс начал замечать что стекло за зиму довольно хорошо подушаталось (потёртости от щёток, ну и пескоструй) ну и капот бампер сколы от камушков, заметил что сердце у девочки очень грязное после зимы. ИМХО: уплотнители капота не удерживают потоки Московской и Подмосковной грязи, замутил от класики уплатнитель всё стало супер)))) рад бесконечно был, так как это первая манипуляция по внесению изменений мной)))))))Поковырялся....
18- музыки стало нехватать задумался как поставить сабвуфер, долго думать не стал купил Fusion CS-AT1100, и вот тогда начал усиленно думать как сие запихнуть в мою девочку, всё получилось играет супер на штатной то голове)))))
19,20- лампочки ПТФ и та же история потёк масла на коробке, но теперь капелька висит(((((( на этот раз попал к другому мастеру приёмщику в том же ОД, о счастье полтора часа вызывают показывают что сделали: подкрутили поддон МКПП, смазали резбовым герметиком болт-сапун почистили там всё всё по гарантии никаких проблем)))) уехал всё хорошо настрение )))))))))))))))))
21,22- Всё хорошо, музыка играет, масло не течёт - моя астрочка летает, а не просто так плывёт..... люблю свою машинку flag.gif
если что я здесь, я с вами)))))))

#628 Hatiras

Hatiras

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 92
  • Автомобиль: astra h gtc

Отправлено 10 Май 2012 - 11:05

Astra h gtc 1,6 2008 год, изитроник пробег 89
Общие впечатления вполне нормальные, если учесть что до этого была корса 12 лет от роду.
Все хорошо, кроме изитроника.
Из поломок были проблемы с кондеем,меняли блок по гарантии.
Ломался генератор.
Поменял передние тормозные диски.
Блок зажигания.
Задние амортизаторы.
Сама машина очень хорошая, привлекает внимание, салон отделан тоже прилично, мало пластмассы.
Возвращаясь к роботу, хочу сказать что он очень задумчив по этому часто переключаюсь на ручку.
белое, красное, игристое...

#629 Володя М

Володя М

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: opel-astra (a-h)

Отправлено 11 Май 2012 - 13:58

flag.gif Купил 14 марта Опель-Астра,хетчбек,белый,МКПП, 1,6 115л.с. комплектация "Космо" машина устраивает на оценку 4. Что первое непонравилось всей семье шумоизоляция,второе долго привыкал к сидению и переключателю стеклоочистителей,маленький обьем бачка для омывателя. И еще при езде по проселку, например на дачу, на заднем стекле и бампере скапливается очень многи пыли что очень портит весь вид машины. Правый подлокотник слишком высоко задрат, создает неудобства при переключении передач в городе,приходится его откидывать,а за городом вроде нечего.

#630 Винтик77

Винтик77

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Opel Astra H caravan, 1.8МТ Cosmo

Отправлено 14 Май 2012 - 21:33

Цитата(Володя М @ 11.5.2012, 14:58) Просмотр сообщения

flag.gif Правый подлокотник слишком высоко задрат, создает неудобства при переключении передач в городе,приходится его откидывать,а за городом вроде нечего.

У меня тоже Космо, подлокотник по высоте регулируется!!!!
Откидывается вверх, потом опускается вниз до упора и далее ступенчато регулируется высота подъема.
Проверьте.

Сообщение отредактировал Винтик77: 14 Май 2012 - 21:33

Люблю свою Астрочку!!!

#631 Hatiras

Hatiras

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 92
  • Автомобиль: astra h gtc

Отправлено 22 Май 2012 - 15:28

Добавлю astra h gtc
На дверях нет лока, точней он есть в виде кнопки на панели, которая закрывает двери для блокировки их внаружи, но если дернуть ручку внутри, то дверь откроется. Видимо на двухдверных купешках такое не делают вообще.
Регулеровка боковых окон, если удерживать кнопку окно закрывается полностью, не нужно держать палец до конца закрытия.
Удобный подлокотник на двери, компенсирует недокомплектованный подлокотник по середине wink.gif

белое, красное, игристое...

#632 2Moby

2Moby

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 53
  • Автомобиль: Astra H

Отправлено 22 Май 2012 - 17:26

Ну думаю можно оставить и своё мнение.

Машинка откатала уже 8000 км.

Astra H 1.6 MT 5 door
Комплектация... А хз какая.
Это первый! По-настоящему Личный авто!
Выбирал долго в пределах 600.000р В итоге взял за 590.000

Пожалуй начну с минусов...:
1. Конечно же лично меня напрягает вибрация автомобиля. В ручке МКПП чувствуется вибрация. Такая мелкая прям бесит. Подобная вибрация чувствуется на левой части руля. И педаль сцепления (Но только когда кондей фигачит) Гонял машину к двум ОД. Первый ничего не нашел а второй говорит это норма. У мамы невесты такая же GTC у нее тоже самое =( Может кто знает как лечить? Ну или снизить вибрации?

2. Конечно же шумка! В общем то она на очень хорошем уровне... НО! Есть одно но! Арки! От них идет весь гул в машине.

3. Скрипы в салоне. Они очень странные... То появляются то исчезают и всегда в разных местах. А в общем плане нисколько не напрягают. Так же скрипят резинки дверей, но это решается спреем силикона раз в месяц.

4. Магнитопа... Очень сложно подобрать мафон, что бы не потерять функции БК.

5. Какой то странный звук... В стойках или подвеске (не силен в этом) в общем где то снизу при резком троганье или на ямах (не всегда) появляется звук... Как бы его описать... Буэль, буэм, блууум. Какое то металлическое бульканье, буконье ph34r.gif

На этом - ы заканчиваются.

Перейдем к плюсам!:
1. Конечно машинка не новая! Если мне не изменяет память, она рождена в далеком 2004 году и при этом даже сейчас по сравнению с космо-мобилями смотрится очень даже отлично! Салон просторный и консервативный (Можно даже сказать Нэмец!).

2. Очень нравится подвеска! Она и не слишком хлипкая и не слишком жесткая. Я бы сказал легкий спорт. В повороты входит на 5+++. Очень отзывчивая и удобная!

3. Всякие мелочи... Очень понравились поворотники!!! После них остальные машины кажутся прошлым веком rolleyes.gif . Дворники это вообще супер! включил в первое положение и забыл. Ранее на Форд Фьюжике приходилось самому настраивать интервал особо это бесило, когда дождь переменный. Стеклоподъёмники с доводчиком тоже удобно, не надо палец держать до конца, ну и защитный механизм, что бы ни прижало руки владельцам. Датчик уровня омывайки. Автосвет.

4. Багажник, как и сам салон очень вместительные!

5. Все очень качественно собрано. Материалы на очень даже хорошем уровне, пластик мягкий.

6. Крепость Астры это вообще отдельная тема!!! Уже попал в две ситуации. В первый раз протаранил фонарный столб задиком. Когда это произошло, у меня в голове крутилось только одно... ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ. В соседней машине сидела девушка и увидев это все с глазами по пять рублей зыркала то на меня то на багажник. Вышел из машины подошел смотреть попку... А там даже царапины нет!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!! Второй случай был совсем недавно. По своей вине рано утром протаранил Аурис. В итоге у ТойОты попа в трещинах и вмятинах, а мой передок... ЦЕЛЛЛЛЛЛ!!!!! Только номер слегка погнуло!!!!

На этом + ы не заканчиваются, их очень много и они очень радуют!

Три раза ездил к ОД:
1. Появилось дребезжание в панели. Как оказалось болтик раскрутился и болтался.

2. Вибрации. Как оказалось не я один такой.

3. Датчик омывающей жидкости (проблема еще не решена)

Что хочу!?:
1. Сам сделать ПТФ в штатных заглушках
2. Ксенон (После того как увижу такую же астру с ксеном в фарах для галогенок)
3. Мафон
4. Скоро собираюсь проклеивать арки (может кто подскажет есть в природе локера задние?)
5. Камера заднего вида

В общем от машины только позитивные впечатления. Ни разу не пожалел, что взял именно данный авто!

forever.gif

#633 Dental

Dental

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 586
  • Интересы:МУЗЫКА!!!
  • Автомобиль: Astra H 1.6 MT Cosmo 2008 --> Antara C145 2.4 MT6 Enjoy Plus 2012

Отправлено 24 Май 2012 - 21:09

Цитата(2Moby @ 22.5.2012, 20:26) Просмотр сообщения

В общем от машины только позитивные впечатления. Ни разу не пожалел, что взял именно данный авто!

forever.gif

+100!))) bf.gif ar.gif az.gif
Оренбуржье,объединяемся!!!

http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697

Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..

#634 Makovei

Makovei

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 180
  • Интересы:Машины, мотоциклы, строительство, музыка.
  • Автомобиль: Астра Н 1.8 14г., Пасссат В819г.

Отправлено 25 Май 2012 - 13:27

Владею Н 1,4 Энджой. Брал в 2009г. сейчас пробег 99 тыс.. В августе 2010г. заменил только радиатор (потёк) как оказалось он стоит 3,5 тыс.руб, потому как российского производства. Поставил за 7 тыс. и забыл. Остальное расходники. Даже стойки стабилизаторо поперечной устойчивости пока родные и лобовое стекло Изображение . Был на диагностике у офф диллера пару месяцев назад. Всё гуд! Стер два комплекта покрышек. Расход по городу 8,5, по загородной трассе в среднем 7, хотя на круизе изголяясь добивался среднего расхода 5,6л. на замеряемом участке в в 50-70 км.. Машиной более чем доволен. Не нравится включение кондишена, приходится отвлекатся от дороги, шумновата в районе колесных арок, малость жестковата подвеска.

#635 dimoniksn

dimoniksn

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Astra

Отправлено 29 Май 2012 - 12:54

Опель Астра Н Седан 2008 г.в. 1,8 АКПП 140 л.с. комплектация Enjoy пробег 61000 км.

При покупке машины выбирал из соотношения цена - качества выбрал Опель.
Преимущества:
- как я уже сказал, цена сей машинки довльно таки приемлимая, особенно если учесть, что брал ДО подорожания.
- Автомат работает хорошо (не всегда как хочется, но это зависит от стиля езды) при нажатой кнопочке "спорт" впуливает хорошо.
- Выбирал седан, так как машина для семьи, салон вместительный, даже при отодвинутых сиденьях сзади спокойно сидят пассажиры и коленки не у подбородка. Багажник здоровый (из магазина приезжаю обычно битком и всё влазит, на дачу так же как грузовик почти)..
- Довольно таки тихая, шумоизоляция не на высоте, но это и не бизнес-класс.
- Широкая колёсная база и даже на автомате ездил и по рыбалкам и на охоту, пролазил без особых застреваний (тут ещё надо понимать, что ты на автомате и не лезть как трактор, а думать)
- За все поездки по рыбалкам и т.п. а иногда довольно таки жёсткие условия, подвеска не пробила, и машинка не подвела.
- Оцинкованный кузов
- В обслуживании относительно не дорогая (особенно если не у диллера), запчасти есть практически везде да и с заказом проблем нет.
- Заводится с полоборота, даже в жуткие для Москвы морозы
- ещё куча плюсов по мелочам и не только.

Недостатки:
- торпеда конечно бедновата на кнопчки, хотя это на любителя, с другой стороны вроде всё есть
- К управлению кнопками надо привыкать, но привыкаешь довольно таки быстро и к поворотникам (наоборот даже понравились) и к дворникам (правда лучше ставить датчик дождя, так как подобрать скорость очень сложно). Не удобное управление климатом. Блокировка дверей только со стороны улицы, нет блокировки для открытия из салона.
- Отсутствие некоторых датчиков (уровня охлаждающей жидкости, омывателя P.S. у меня их точно нету - искал. P.P.S. может конечно я очень плохо искал, смотрел по форумам где она должны быть, там их нету), отсутствие указателя температуры охлаждающей жидкости (двигателя) но это придирки.
- Довольно таки высокий расход - средний 11,6 в основном город (Москва) пробки и т.п. инода резкий стиль вождения - наверное это конечно нормально для 1,8 и автомата, но мне кажется много.
- Отдельное слово про багажник, хоть он большой и вместительный но минусов больше. Во первых сама рамка очень маленькая и если что-то объёмное, то оно в этот багажник просто не залезет. Второй огромный минус с которым я столкнулся, это полуовольная металическая рамка разделяющая багажник и салон, т.е. даже при сложенных сиденьях вы не можете засунуть длинные предметы если их ширина превышает 90мм.. (ширина проверена) (может это конечно только у меня не смотрел на других). Отсутствие какой либо кнопки для открытия багажника (только с брелка или из салона), зимой он имеет свойство примерзать, а так же за счёт отстутствия какой либо ручки открытия приходится всё время хвататься за саму крушку под накладку (вечно грязную), и при подмерзании сего чуда зимой приходится делать танци с бубнами. Для закрытия тоже нету никаких выемок или ручек.
- по работе автомата особых нареканий нет, разве только то, что он старается как можно раньше перейти на повышеную передачу, и на скорости 40 км/ч он готов ехать на 4-й, а так как постоянно в пробке, то ускорение с 4-й передачи не очень приходится газ нажимать посильнее и есть задержка при опускании передачи и соответственно расход. При нажимании "тапки в пол" не всегда происходит, то чего ждёшь, как буд-то он хочет спросить "действительно ли ты хочешь это сделать?" и только потом стартует (но разгон нравится). Так же когда едешь в плотном потоке после ускорения и отпускании педали газа он залазиет по передачам вверх и когда ты ему в этот момент опять нажимаешь газ он как бы ленится (я же только вверх переключился, может не надо вниз?")... но это личные придирки и зависят от стиля езды.
- брызгалки на стелко сложно отрегулировать хотя это проблема многих машин, либо когда стоит - выше крыши, либо когда быстро едешь под дворники (заменил от зафиры на веер, немного получше)
- Шумоизоляция со временем стала пропускать, всё больше звуков.
- При трогании какое-то металическое цоконие, не смог определить что это.. Может кто подскажет?
- Скапливание льда между крылом и дверью (левое правое), что затрудняет открытие двери и привело к солу краски, а на другой двери даже чуть загнуло крыло, почему талая вода не уходит и скапливается лёт не пойму. Так же он скапливается в районе порогов, где резинка.

Из неполадок за 3,5 года использования:
- 2 раза перегорала лампочка ближнего света (замена собственоручно крайне затруднительное занятие, и так как всё это под крылом, то и грязное)
- 3 раза перегорала лампочка габаритов в задних фонярях (меняется в течении 5 минут, тут удобно просто и быстро)
- 3 раза перегорал предохранитель прикривателя (замена пол минуты, главное знать, что он находится в багажнике, у официалов идёт как поиск и устранение неисправности 1 800рэ. я отказался smile.gif)
- 1 раз перегорел предохранитель панели проборов, встал посередине дороги, вещь не приятная, но методом тыка был определён предохраниель и заменён. P.S. советую купить коплект предохранителей, вещь всё таки нужная).
- Замена вентилятора охлаждения (перестала работать одна скорость)
- Замена радиатора охлаждения (потёк из-за засора радиатора кондея, мне конечно кажется, что меня обманули, но по форумам не нашёл)
Две мои больные темы это:
- Коктель лужкова - каждую зиму глючат датчики АБС - замена только со ступицей в сборе (2 штуки порядка 35 тысяч, считаю очень дорого.. Решение проблемы кроме замены, не нашёл, может кто знает?)
- Плохая подготовка кузова, очень много выколов краски на дверях по обеим сторонам, при чём именно выколы из-за подготовки (ну очень не приятно, начали вылазить после гарантии) благо не ржавеет.

Подведу итог своей эксплуатации.
Идеальной машины конечно не бывает, тем более за такие деньги. Я считаю что соотношение цена/качество всё таки на 4-ку, есть свои плюсы и недостатки, собствено так у всех. Есть просто не приятные моменты ( по последним двум), а так я считаю, что недочёты не очень существенные. Машинка хорошая своих денег стоит и служит добро и верно на благо моего семейства, и все довольны.

Сообщение отредактировал dimoniksn: 29 Май 2012 - 12:58

#636 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 29 Май 2012 - 13:05

Цитата
2 штуки порядка 35 тысяч, считаю очень дорого

вообще то они по 6,5 (SKF). Да и менять парами их совершенно не обязательно.

#637 dimoniksn

dimoniksn

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: Astra

Отправлено 29 Май 2012 - 13:13

Ошибку выдавало по обеим передним колёсам... ошибка плавающая, сама появляется сама исчезает, беспокоит не столько отсутствие АБС, сколько его неожиданное срабатывание на сухой ровной дороге при торможении, слава богу было всё несколько раз и на малой скорости.
P.S. 35 тысяч это у официалов.

#638 Roger_Young

Roger_Young

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: Opel Astra Н

Отправлено 31 Май 2012 - 16:54

Меня устраивает автомобиль и тчк.

До этого ездил на корейцах! forever.gif
Roger Young

#639 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 01 Июнь 2012 - 08:06

Цитата(Roger_Young @ 31.5.2012, 17:54) Просмотр сообщения

Меня устраивает автомобиль и тчк.

До этого ездил на корейцах! forever.gif

а у меня наоборот rolleyes.gif

#640 Dental

Dental

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 586
  • Интересы:МУЗЫКА!!!
  • Автомобиль: Astra H 1.6 MT Cosmo 2008 --> Antara C145 2.4 MT6 Enjoy Plus 2012

Отправлено 02 Июнь 2012 - 13:33

Надеюсь,что следующий будет...Опель!))) flag.gif
Оренбуржье,объединяемся!!!

http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697

Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных