Впечатления об Астре H
Автор
Денис
, 17 Сен 2005 19:26
Сообщений в теме: 752
#143 заблудший_Serj_GTC_*
Отправлено 21 Февраль 2007 - 13:31
Стал счастливым обладателем данного авто, машина очень нравится! Конечно много пока не могу сказать т.к. пробег всего 450 км. но вот мои некоторые впечатления:
очень нравиться как держится на дороге, уверенно входит в повороты, подвеска тоже на высоте (жесткая, но мне нравиться), насчет шумоизоляции - хорошая но все таки дополнительно наверное буду делать (возможно на летней резине будет тише ), эргономика на высоте все под рукой и удобно управлять, по поводу роста - я сам 190 см никаког дискомфорта не очучаю.
Вообщем отличная машина, всем советую! Будем дальше ездить и получать удовольствие
очень нравиться как держится на дороге, уверенно входит в повороты, подвеска тоже на высоте (жесткая, но мне нравиться), насчет шумоизоляции - хорошая но все таки дополнительно наверное буду делать (возможно на летней резине будет тише ), эргономика на высоте все под рукой и удобно управлять, по поводу роста - я сам 190 см никаког дискомфорта не очучаю.
Вообщем отличная машина, всем советую! Будем дальше ездить и получать удовольствие
#144 заблудший_Serj_GTC_*
Отправлено 21 Февраль 2007 - 14:13
Кстати вот отличный сайт на котором описанно все до мельчайших подробностей про Asrta H - если сабж то простите
http://www.astra-h.ru/
http://www.astra-h.ru/
Отправлено 28 Февраль 2007 - 14:47
140
Не факт, все зависит от программы и распределения впрыска, у меня 1,8 125 л/с, хотел взять 140 но не успел ее забрали... а ждать не хотел...
А точно можете сказать - у движка 1.8 140 лошадей или 125. Вопрос почти принципиальный, не все же время на нынешнем пепелаце катацца...
Есть и 125 и 140 смотря как собрана....
Какую выберешь такая и будет....
Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже на*й не надо"...
Отправлено 28 Февраль 2007 - 23:15
C сентября идут 140, 125 снят с производства также как и 170
Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её ра.км и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!!, но смотри чтоб к твоему заду в это время не пристроился злой рок
Отправлено 30 Март 2007 - 13:44
Вчера пробил колесо - восстановлению не подлежит. Ни в одном магазине Питера такой модели нет! А у официального дилера Bridgestone сказали, что эта модель (205\55 R16 ER30) поставляется только на завод, а в Россию не поставлялась и поставляться не будет!!! Я в шоке!!!
#149 заблудший_astranaft_*
Отправлено 19 Апрель 2007 - 10:19
Вчера пробил колесо - восстановлению не подлежит. Ни в одном магазине Питера такой модели нет! А у официального дилера Bridgestone сказали, что эта модель (205\55 R16 ER30) поставляется только на завод, а в Россию не поставлялась и поставляться не будет!!! Я в шоке!!!
Еще есть геморои с литыми дисками, у Астры какие-то уникальные отверстия под болты, практически нигде нет, только у дилеров, за безумные деньги.
Отправлено 20 Апрель 2007 - 10:36
Еще есть геморои с литыми дисками, у Астры какие-то уникальные отверстия под болты, практически нигде нет, только у дилеров, за безумные деньги.
на самом деле диски можно легко подобрать на рынке в Южном порту, и цены раза в 2 дешевле чем у официалов, но проблема не с отверствиями под болты а с проставочным кольцом под ступицу, если дилеру все равно будет иль нет кольца так что можно смело брать
Отправлено 22 Апрель 2007 - 12:38
У меня в базе диски на 16, зимнюю брал на 15 в первом же нормальном магазине подобрали нужные диски без всяких проблем, причем даже выбор был 5-6 вариантов.... А вот резина которая идет с завода, точно не поставляется в Россию.... с этим проблема...
Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже на*й не надо"...
Отправлено 22 Апрель 2007 - 21:48
Здесь посмотри
Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её ра.км и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!!, но смотри чтоб к твоему заду в это время не пристроился злой рок
Отправлено 23 Апрель 2007 - 00:09
У меня в базе диски на 16, зимнюю брал на 15 в первом же нормальном магазине подобрали нужные диски без всяких проблем, причем даже выбор был 5-6 вариантов.... А вот резина которая идет с завода, точно не поставляется в Россию.... с этим проблема...
Я тоже на зиму ставил R15 195\65 на штампованных дисках. Нашел без проблем.
#155 заблудший_WEB-man_*
Отправлено 29 Апрель 2007 - 11:03
да с ростом нормально все будет, у меня 186, сижу нормально, правда сзади когда пробовал присесть за собой, то потолок низковат!!!не выпрямится, в 5дверке покомфортнее, а реситайлинговые модели стали толдько вроде с декабря 06 поставлять
Отправлено 30 Апрель 2007 - 11:36
Всем привет! Ожидаем доставки заказанного авто 1,8 L 140лс с механикой.
Кто имеет расскажите как авто (не гемороит ли? ), хватает ли 140 лошадок.раньше имел вектру б 125лс автомат
Имею 125 и 140 обе на АТ, даже с учетом что 140 еще не прошла обкатку всеровно чувствуется что более мощная
Отправлено 12 Май 2007 - 20:23
Здравствуйте, планирую в скором времени заказывать сее авто, на тест драйв ещё не скатался, хочу поинтересоваться у Вас, как Вам шумоизоляция в астре и если можно то в сравнении с другими машинами.
Например у меня был Форд Фьюжн, так в нём шумка была не очень, отчётливо слышался гул от колёс особенно когда по крупнозернистому асфальту едешь, на скорости от 100-> в салоне шум стоял приличный.
Как у Вас?
Например у меня был Форд Фьюжн, так в нём шумка была не очень, отчётливо слышался гул от колёс особенно когда по крупнозернистому асфальту едешь, на скорости от 100-> в салоне шум стоял приличный.
Как у Вас?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных