Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Впечатления об Астре H

Сообщений в теме: 752

#161 RoMaRiO

RoMaRiO

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 191
  • Автомобиль: ASTRA H

Отправлено 12 Май 2007 - 22:07

Цитата(astranaft @ 12.5.2007, 22:16) Просмотр сообщения

В Астре шумки вообще нет

+1 Но в скоре появятся подкрылки с шумоизоляцией!!!!Помогают проверенно bf.gif
Майку к своим трусам, ты выбераешь сам!!

#162 marsel

marsel

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 269
  • Автомобиль: Astra GTC

Отправлено 13 Май 2007 - 11:12

Цитата(RoMaRiO @ 12.5.2007, 23:07) Просмотр сообщения

+1 Но в скоре появятся подкрылки с шумоизоляцией!!!!

blink.gif Это что за дилер придумал очередную шутку?
Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её ра.км и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!!, но смотри чтоб к твоему заду в это время не пристроился злой рок

#163 Serxio

Serxio

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2

Отправлено 13 Май 2007 - 12:27

Да больше конечно волнует шумка при езде по асфальту, т.к. по гравию понятное дело камешки летят и стук по идее будет слышен в любом случае.

Больше интересует если ехать по разному асфальту: крупнозернистому или ровному, есть ли усиление шума с переходом?

#164 marsel

marsel

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 269
  • Автомобиль: Astra GTC

Отправлено 13 Май 2007 - 14:03

Цитата(Serxio @ 13.5.2007, 13:27) Просмотр сообщения

есть ли усиление шума с переходом?

Если поменяешь штатные бридж на нормальную резину то нет
как вариант для уменьшения шума с арок, можно сделать жидкий локер, не не намного, но шума меньше

Сообщение отредактировал marsel: 13 Май 2007 - 14:04

Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её ра.км и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!!, но смотри чтоб к твоему заду в это время не пристроился злой рок

#165 Станислав2007

Станислав2007

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: Astra Caravan 1.8 2006

Отправлено 13 Май 2007 - 21:19

а у всех при поставке астры был бридштоун er300?
и почему не ставят er30 по характеристикам такой же а шума практически нет?

#166 Snip23

Snip23

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 142
  • Автомобиль: Опель Астра Z18XER COSMO +биксенон

Отправлено 15 Май 2007 - 07:34

Да заводская резина гудит конкретно..... Я зимнюю ставил так она и то потише будет..... flag.gif
А еще после 4 000 оборотов двигатель начинает реветь....
Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже на*й не надо"...

#167 заблудший_Serj_GTC_*

заблудший_Serj_GTC_*
  • Гости

Отправлено 16 Май 2007 - 19:47

Совершенно согласен, я зимой поставил Хаку 4 так она внатуре тише чем Бридж, а так шумкой конечно не очень доволен, наверное в скором будующем буду делать дополнительно... rolleyes.gif

#168 заблудший_magicps_*

заблудший_magicps_*
  • Гости

Отправлено 19 Май 2007 - 22:22

Мда, шумоизоляции нету в принципе...
Цитата
Но в скоре появятся подкрылки с шумоизоляцией!!!!

А еще зеркала с генераторами подавляющими окружающий шум.
Цитата
А еще после 4 000 оборотов двигатель начинает реветь....

А если не сидеть за рулем, а скажем идти быстрым шагом, то сердце тоже шумнее работает. Двигатель-то высокооборотистый.

#169 заблудший_astranaft_*

заблудший_astranaft_*
  • Гости

Отправлено 23 Май 2007 - 20:00

А если не сидеть за рулем, а скажем идти быстрым шагом, то сердце тоже шумнее работает. Двигатель-то высокооборотистый.

+1

#170 vad

vad

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Интересы:футбол<br />пиво
  • Автомобиль: opel astra H 125л. AT 2006г.в.

Отправлено 25 Май 2007 - 16:14

смотря с чем сравнивать, но шум прилично слышно в салоне, я думаю это будет при любой резине, кстати у меня с завода стоит Good Year, но это не помогает - делаешь погромче музыку и все в порядке сразу шум проподает, так же как и сверчки в салоне

#171 заблудший_@Lena@_*

заблудший_@Lena@_*
  • Гости

Отправлено 06 Июнь 2007 - 08:38

Покатайтесь на Мазде 3, а потом скажете как вам шумоизоляция в Астре, я думаю, что Астра вам покажется самой тихой машиной в мире smile.gif

#172 Dr Vlad

Dr Vlad

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 71
  • Автомобиль: Opel Astra H Z16XE1 МКПП 2007г. Opel Olympia\1938\

Отправлено 06 Июнь 2007 - 11:39

как вам шумоизоляция в Астре, я думаю, что Астра вам покажется самой тихой машиной в мире smile.gif
[/quote]

Прислушайтесь к правильному мнению, хотя и молодой Лены! Если Вы считаете этот шум чрезмерным, отвечаю - ЭТО КАПРИЗЫ! Ничего, что я на Вас шрифт повысил?

#173 Павлик Мороз

Павлик Мороз

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Astra

Отправлено 21 Июнь 2007 - 20:44

Шумка ваще в порядке. единственное это очень слышны камешки по дну на грунтовке.
Изображение

#174 заблудший_Жига_*

заблудший_Жига_*
  • Гости

Отправлено 23 Июнь 2007 - 09:51

Цитата(magicps @ 12.12.2006, 22:29) Просмотр сообщения

Привет всем.
Год назад приобрел опель астра Н.
Не смотря на интересный и современный дизайн, машина оказалась, ну... очень мягко выражаясь, не очень.
1. Очень не комфортный салон (даже в самой дорогой комплектации). С первого взгляда это понять трудно, но по 5-ти бальной шкале я за комфорт поставил бы 3-ку с натягом.
2. катастрофически паршивая аудиосистема!!! Менеджеры по продажам заверяют, что музыка лучше чем штатная в лексусах... blink.gif Изначально это выглядит забавно, т.к. в опеле по определению не может, что-либо быть лучше, чем в лексусе...
Музыка постоянно перегревается из-за печки и просто сама по себе, что сопровождается резким снижением уровня воспроизведения, который восстанавливается только после остывания машины. ФАКТ!!!
3. из-за жесткой подвески разлетаются наконечники.
4. Противотуманки нужны только для понта, т.к. при дожде, снеге и просто свечении буквально через 30 минут езды лопаются как мыльные пузыри.
навскидку это то что приходит первым в голову.

У меня лично за 1 год езды (42 тыс. км пробега) 2 раза разлетались наконечники, 2 раза менялась рулевая рейка, 4 раза менялись противотуманки, а сейчас полностью сдохло сцепление.
В связи с трудностями у концерна ОПЕЛЬ с российским складом в москве (точнее из-за ссоры) запчасти достать можно только неоригинальные, либо у частных предпринимателей. Вот краткий 5 минутный пост об Астре.

А по-моему отзывы о качестве подвеске довольно относительная вещь.Достаточно пару сильных залетофф на лежачий полицейский,бардюр и тд....и наконечникам может прийти пиз...ц даже на твоем хваленом лексусе...

#175 Snip23

Snip23

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 142
  • Автомобиль: Опель Астра Z18XER COSMO +биксенон

Отправлено 23 Июнь 2007 - 13:07

Цитата(magicps @ 12.12.2006, 23:29) Просмотр сообщения

Привет всем.
Год назад приобрел опель астра Н.
Не смотря на интересный и современный дизайн, машина оказалась, ну... очень мягко выражаясь, не очень.
1. Очень не комфортный салон (даже в самой дорогой комплектации). С первого взгляда это понять трудно, но по 5-ти бальной шкале я за комфорт поставил бы 3-ку с натягом.
2. катастрофически паршивая аудиосистема!!! Менеджеры по продажам заверяют, что музыка лучше чем штатная в лексусах... blink.gif Изначально это выглядит забавно, т.к. в опеле по определению не может, что-либо быть лучше, чем в лексусе...
Музыка постоянно перегревается из-за печки и просто сама по себе, что сопровождается резким снижением уровня воспроизведения, который восстанавливается только после остывания машины. ФАКТ!!!
3. из-за жесткой подвески разлетаются наконечники.
4. Противотуманки нужны только для понта, т.к. при дожде, снеге и просто свечении буквально через 30 минут езды лопаются как мыльные пузыри.
навскидку это то что приходит первым в голову.

У меня лично за 1 год езды (42 тыс. км пробега) 2 раза разлетались наконечники, 2 раза менялась рулевая рейка, 4 раза менялись противотуманки, а сейчас полностью сдохло сцепление.
В связи с трудностями у концерна ОПЕЛЬ с российским складом в москве (точнее из-за ссоры) запчасти достать можно только неоригинальные, либо у частных предпринимателей. Вот краткий 5 минутный пост об Астре.

Тогда какого хрена ты ездишь на Опеле, а не на Лексе?????
Или ты хошь за 20 штук зелени получить отменное качество????? так не бывает....
Я лично с 20 сентября на своей намотал 40 000 км., ну поменяли один раз рулевую тягу... но без проблем и без всяких отмазок.
Штатная музыка для штатной вполне нормальная, опять же хочешь лучшего - берешь бабло и едешь в ближайшее тюнинг ателье.... потому что если GM тебе поставит в машину качественную акустику ты первый бушь орать почему так дорого стоит машина С-класса...
А на счет последнего пункта так это как в анекдоте - в дурные руки стеклянный х... на пять минут , или разобьют, или сломают...... поаккуратней ездить надо по нашим дорогам... и все путем будет....
А тачка на мой взгляд лучшая в С-классе, ну за исключением понтовитых типа мерса, бэхи и т.д.

Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже на*й не надо"...

#176 ДенисД

ДенисД

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 52
  • Автомобиль: Opel Astra 1.6 Cosmo Easytronic + ксенон

Отправлено 25 Июнь 2007 - 01:11

Всем привет.
Езжу на астре с октября 2006. НИКАКИХ нареканий и замечаний. Пробег сейчас 32000км. Машина практически не стоит на месте. И на природу (клиренс хороший) и по дорогам (комфорт) и для всех остальных случаях.

#177 Akunn

Akunn

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 33
  • Автомобиль: ASTRA SPORT TOURER

Отправлено 25 Июнь 2007 - 19:24

привет вем машине 2,5 месяца 1,4 ИЗИ для водителей женского пола замечательно для небольшого города ничего другого и не надо но и в дальний путь идеально а для наших дорог R16 даже очень и очень и как сказано выше и на пироду и по трассе. А тормоза просто супер.

#178 DoctorAlex

DoctorAlex

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Автомобиль: Astra H 1,8 MT 140 л.с. Cosmo 5 дв.

Отправлено 25 Июнь 2007 - 19:29

Я съездил в марте в Прибалтику из Питера. Дорога получилась 2800 км ( с учетом езды по Литве и Латвии). Без каких-либо проблем вообще!!! Остался очень доволен.

#179 Dr Vlad

Dr Vlad

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 71
  • Автомобиль: Opel Astra H Z16XE1 МКПП 2007г. Opel Olympia\1938\

Отправлено 28 Июнь 2007 - 21:44

Уже 2 месяца на "Астре" - классно! ar.gif Прям как у Гоголя:-"...Не зашелохнет, не загремит...."
Никаких дефектов \тьфу-тьфу!\...
Весьма радует "незначительность" раздела "Косяки"...
А вот как умудрился magicps угодить в такое количество проблем? Чем то провокационным веет. "Засланный казачок"? И сообщений более нет... Еще про ликвидацию ЭКО-4 "зарядил", и исчез из этой тематики... "Одиночными" стреляет.....

#180 заблудший_@Lena@_*

заблудший_@Lena@_*
  • Гости

Отправлено 13 Июль 2007 - 11:42

Машина куплена 5 марта, т.е ей уже около 4-х месяцев и несколько дней. Не могу сказать, что всё замечательно. Непонятные скрипы сзади, не толи подвеска не толи дверь багадника, не пойму сама что именно,н о звук удручающий. Гремит общивка! При заезде на бордюр скрипит и спереди подвеска. Краска легко царапается, но это ерунда.
Почему-то при долгой стоянке в пробке отключается звук магнитолы, что вообще странно, уже раз 5 так было, это бесит безумно, не могу понять с чем это связано!!!!! aq.gif Хрустит ручка при переключении с нейтралки на автомат и наоборот, как будто пластмаска за что-то цепляется. Не работает подсветка ручки передней пасажирской двери. Ну про изитроник даже не буду писать, тут и так все понятно.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных