Пропала тяга . 2.5dti 2004г
Автор
antomix
, 30 Авг 2007 13:09
Сообщений в теме: 425
Отправлено 04 Июль 2011 - 08:39
Может клапан турбонаддува (трансдюссер) просится на пенсию. Но чтобы узнать это точно нужна комп. диагностика.
сегодня поменяю топливный фильтр,может что то изменится. этот старый - 10 000 км уже. филтрон. читал на этом форуме что они не очень надежные
Отправлено 04 Июль 2011 - 21:05
сегодня поменяю топливный фильтр,может что то изменится. этот старый - 10 000 км уже. филтрон. читал на этом форуме что они не очень надежные
Вообше, фильтрон это к замене форсунок, или ремонту если есть где... Уже не один попал на фильтронах.
Ты сам подумай, в топливной системе топливный фильтр является единственным барьером от грязи попадающей в ТНВД, клапана сброса, форсунки.
Экономя 2-3 бакинских на фильтре типа фильтрон можно попасть на стоимость всей топливной аппаратуры.
#245 заблудший_Vaha_*
Отправлено 04 Июль 2011 - 21:16
Вообше, фильтрон это к замене форсунок, или ремонту если есть где... Уже не один попал на фильтронах.
Ты сам подумай, в топливной системе топливный фильтр является единственным барьером от грязи попадающей в ТНВД, клапана сброса, форсунки.
Экономя 2-3 бакинских на фильтре типа фильтрон можно попасть на стоимость всей топливной аппаратуры.
Так какой посоветуешь, какой ставишь сам ? (чтоб не перечитывать весь форум)?
Отправлено 04 Июль 2011 - 21:50
сегодня менял фильтр топ., поставил ,, MAHLE,, друг работает с запчастями, посоветовал этот брать. сделал пробные 2-3 км , тупело чуть-чуть, потом нормально.
фильтрон уже брать не буду !!!!!
Отправлено 09 Июль 2011 - 00:33
народ прошу совет нахлдясь в германии я заказал себе дмрв привезли а там нет пластинок вместо них резисторы я так понимаю эбу будет получать средние данные, как это скажется на динамике? кто ставил какие ощущения?
Такую
Расходомер с резисторами можно ставить на машину в случае продажи авто. Машинка то едет, но не так как с нормальным воздухомером.
Поди в магазин, и запихни им этот воздухомер в Опу! Пусть подавятса!
З.Ы. К стати на Реновском форуме дошли к тому што можно поставить воздухомер от ГАЗа.
ТЫЦЬ.
Отправлено 09 Июль 2011 - 01:20
Такую
Расходомер с резисторами можно ставить на машину в случае продажи авто. Машинка то едет, но не так как с нормальным воздухомером.
Поди в магазин, и запихни им этот воздухомер в Опу! Пусть подавятса!
З.Ы. К стати на Реновском форуме дошли к тому што можно поставить воздухомер от ГАЗа.
ТЫЦЬ.
я не знал что там резисторы будут просто заказал на e bay мне прислали а потом форум почитал чтт гавно ((( ну придется ставить пробовать (
Сообщение отредактировал baydich: 09 Июль 2011 - 02:58
Отправлено 09 Июль 2011 - 12:13
Я и поставил! Подтверждаю - работает!
PS На свой страх и риск, и помидорами если что не кидать
Сообщение отредактировал igor_r: 09 Июль 2011 - 12:15
Отправлено 09 Июль 2011 - 13:40
Я и поставил! Подтверждаю - работает!
PS На свой страх и риск, и помидорами если что не кидать
да это вообще новость супер эсли бы я знал я бы тоже от газа бы купил воздухомер там хоть ценник гуманный, я тут заезжал в нюренберге на рено сервис мне за дмрв 345 эвро насчитали я аж офигел
Отправлено 09 Июль 2011 - 16:16
да это вообще новость супер эсли бы я знал я бы тоже от газа бы купил воздухомер там хоть ценник гуманный, я тут заезжал в нюренберге на рено сервис мне за дмрв 345 эвро насчитали я аж офигел
У нас новый оригинальный стоит 200 баксов.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных