Сама заслонки выглядит так
http://www.elcats.ru...dl=...=C:6:4:-7
там под номером 8 внизу. Она состоит из 3-ч частей. Так вот третья часть самая правая, рычажок пластиковый, имеет крепление к штоку насоса, который двигает весь механизм, вот это крепление у меня и сломалось. Т.е. я слышал что насос работает, но в холостую.
Затем снимаю сам рычажок путём потдевания плоской отвертки см. фоту. Не долго думая решаю просверлить отверстие в рычаге сверлом 5.5 мм на месте крепежа. Туда свободно может зайти болт М4, нужен не более 20 мм длиной. К сожалению фотки не делал

Вставляем болт. Теперь самое неудобное. Вытаскиваем шток немного на себя, при этом он перегибается только не сломать, так чтоб удобней было, и стараемся просунуть этот болт в рычаге в ушко штока. У меня минут 10 на это ушло, очень не удобно это делать одной рукой. Затем надо накрутить две гайки. Делал тоже одной рукой, если пальцы ловкие сделать можно быстро. Докручиваем гайки почти полностью, так чтоб механизм двигался. Фиксируем две гайки между собой, у меня не получилось подлезть ни ключами ни плоскошами, я просто капнул немного лака на весь болт, не надёжно но другого ниче не придумал

Ну принципе самый геморой кончился. Надо поставить на место этот рычаж Ок, соеденимв его с рычагом самой заслонки и прикрутить бардачок. Вот и всё.
Если что не понятно спрашивайте

Сообщение отредактировал ДРЮНЯ: 22 Ноябрь 2010 - 10:02