Беседка
Автор
Timm
, 16 Сен 2007 13:23
Сообщений в теме: 2679
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 08:51
да ладно тебе! на твою астру тоже можно от 13 до 17 засунуть если не больше

по мануалу от 15 до 17 включительно. Засунуть конечно можно всё. По поводу 14 и тем более 13 размера очень сильно сомневаюсь, да и больше 17 тоже маловероятно. И вообще 17-ым радиусом уже никого не удивишь, а тут 22-ой

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 17:23
Извините, если не в тему вопрос.
Люди добрые, гляньте пожалуйста, горит ли на Корсе подсветка кнопки эл.управления зеркалами.
у меня не горит и я не помню горела ли она изначально, а вот пассажиры мои уверяют что горела
А корса то какая? Чтот не помню чтоб горела. хотя мож не обращала внимания,домой поеду гляну ...
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 20:53
Извините, если не в тему вопрос.
Люди добрые, гляньте пожалуйста, горит ли на Корсе подсветка кнопки эл.управления зеркалами.
у меня не горит и я не помню горела ли она изначально, а вот пассажиры мои уверяют что горела
В мануал не лазил, но в машине не горит ни управление зеркалами, ни переключение лево-право
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 02:05
Подумал, что не стоит открывать отдельную тему из-за одного простого вопроса. Народ, а на каком масле работает АКПП на Корсе Д?)
У меня, просто, в моей ОАФ куча 2ого декстрона в багажнике валяется, менял когда-то, а взято было больше, чем нужно. Вот, думаю, могло бы оно пригодиться, если пересесть на Корсу?)
У меня, просто, в моей ОАФ куча 2ого декстрона в багажнике валяется, менял когда-то, а взято было больше, чем нужно. Вот, думаю, могло бы оно пригодиться, если пересесть на Корсу?)
Lustigtanzen

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 06:29
Крайне интересуюсь мнением умных людей!
Предлагают Опель-Вита 2003 года. Продавец на предварительный осмотр ПТС не взял, но сказал, что машина привезена из Японии. Посмотрел – понравилась, аж слюни потекли. Двигатель 1,4, автомат, «полный фарш» - не машинка – самолет.
Пробил ВИН – Опель – Корса-С, собран GM в Испании в 2003 году.
Потом нашел информацию, что Вита вообще выпускалась для Японии до 2001 года.
Спрашивается, чего делать леворукой машине, собранной в Испании, на Японских островах, откуда она, якобы, привезена? Как удалось в 2003 г. выпустить машину, которую делали до 2001 г? Кроме того, я, кажется, слышал, что GM «прихватил» Опель, но не помню в каком году. Так что, «конструктор»?
С одной стороны, ездить не на номере, а на машине, раз в ГАИ при выдаче документов проблем не было – чего дергаться? С другой стороны, попадать впросак не хочется.
Умные люди, ПОМОГИТЕ!
Предлагают Опель-Вита 2003 года. Продавец на предварительный осмотр ПТС не взял, но сказал, что машина привезена из Японии. Посмотрел – понравилась, аж слюни потекли. Двигатель 1,4, автомат, «полный фарш» - не машинка – самолет.
Пробил ВИН – Опель – Корса-С, собран GM в Испании в 2003 году.
Потом нашел информацию, что Вита вообще выпускалась для Японии до 2001 года.
Спрашивается, чего делать леворукой машине, собранной в Испании, на Японских островах, откуда она, якобы, привезена? Как удалось в 2003 г. выпустить машину, которую делали до 2001 г? Кроме того, я, кажется, слышал, что GM «прихватил» Опель, но не помню в каком году. Так что, «конструктор»?
С одной стороны, ездить не на номере, а на машине, раз в ГАИ при выдаче документов проблем не было – чего дергаться? С другой стороны, попадать впросак не хочется.
Умные люди, ПОМОГИТЕ!
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 08:30
ездить не на номере, а на машине, раз в ГАИ при выдаче документов проблем не было – чего дергаться? С другой стороны, попадать впросак не хочется.
Отвечу только по этому вопросу.
Ездить конечно не на номере, но очень много случаев (даже с новыми иномарками), когда после определенного промежутка времени машина оказывалась в угоне. Дело в том, что база ГИБДД обновляется не так часто и поэтому регистрируют машины, а потом приходит запрос из-за бугра и с машиной приходится расставаться.
Я не запугиваю и не отговариваю, просто предупреждаю. Надо быть на чеку!!!
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 19:04
Главспец - СПАСИБО!!! Но уже из чистого интереса - а всеже Виту в Японии делали для Европы или наоборот? Есля в Японии - почему ВИН с W начинается а не с J (я ещё пару объявлний просмотрел, продавцам позвонил и попросил ВИН продиктовать - везде то же). А если для Японии - откуда левый руль? Непонятки. Благодарен всем, кто просветит!!!
заблудший_alyans_*
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 10:50
А почему вы думаете. что все виты делали для японии? Может они там делались, а потом на 2-х этажной машине развозились по всем странам? У меня была вита левым рулем, по сбою фар сначала предположили, что она переставленная. Полазили - нет. перекидывать педали руль и все остальное - это слишком
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 22:54
220458, не обманывают Вас. По крайней мере в истории авто. Vita действительно производится для рынка Японии. У подруги была Vita леворулька с такой же историей, сделана в Европе, продана в Японии.
Ну и например из этой ссылки понятно, что не до 2001-го года Виты производились.
http://stats.tokidok...amp;name_id=856
Ну и например из этой ссылки понятно, что не до 2001-го года Виты производились.
http://stats.tokidok...amp;name_id=856
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных