Доброго времени суток! Сложилась следующая ситуация...Произошла поломка авто,в ркпп провернуло вторичный вал,увезли машинку на сто,подняли разобрали и преступили к ремонту... Помимо основной поломки было много чего заменено,а именно: наконечники,подрамник,втулки стабилизатора,переварили гофру,рычаги,подушку коробки,далее...саму ркпп,эбу двигателя(старый ушел на пенсию) иммобилайзер,блок комфорта,приборку...Ну и соответственно сцепление в комплекте...Что имеем по факту... машина собрана,жидкости,масла поменяны,адаптации сделаны...
В движении машина не переключает выше второй,на 3й теряется динамика,до полной остановки,дальнейшее движение не возможно,ключ,пуск снова поехали...но не выше 2й
Давайте помозгуем что с корсой? где болит? какие лекарства выписывать?

Беседка
Отправлено 28 Июль 2021 - 09:10
Отправлено 28 Июль 2021 - 15:22
эбу двигателя(старый ушел на пенсию) иммобилайзер,блок комфорта,приборку..
Круто. Странно что с таким подходом не поменяли заднее сиденье.
где болит?
Грыжа в сервисе, который не смог сделать коробку по человечески. При этом заменил кучу блоков зачем-то, которые не имели отношения к проблеме с коробкой.
какие лекарства выписывать?
Подключить диагностику и посмотреть что видят блоки по скорости, по оборотам, по температурам того же сцепления, по разности скоростей.
Отправлено 31 Июль 2021 - 00:38
Ребята, привет.
Может кто подскажет по проблеме:
куплена корса 2018 intellilink 4 вроде как.
Как тут:
.
Так вот, carplay не подключается вообще, ни через какой кабель. Android Auto был запустился пару раз еле-еле, поработал и больше не смог я запустить. Разные кабели пробовал, ничего не помогло. Может быть нужно прошивку обновить в intellilink или что сделать? Заранее спасибо)
Сообщение отредактировал syrexby: 31 Июль 2021 - 00:39
Отправлено 01 Август 2021 - 13:07
@syrexby попробуйте скачать обновление для Вашей мультимедиа:
https://my.opel.de/d...opel_update.exe
Отправлено 10 Май 2022 - 11:22
Всем привет, купил короче я елм327, карсканер, чтоб смотреть ошибки, сбрасывать и т.д и обнаружил что положение дроссельной заслонки 25% на холостом ходу, если нажать педаль в пол то максимум открывается до 83.9%, ошибок никаких нету, на приборке нечего лишнего не горит, машина едет нормально,заводиться хорошо, обороты не плавают, проста начал читать и везде пишут что должен быть 0% на холостом ходе, или максимум 2 4 процента, и тут я чета опешил, у кого сколько на корсе д на холостом ходе положение дроссельной заслонки?
Отправлено 10 Май 2022 - 16:53
1.4 101 сила
MIsterDD мотор-то у вас хоть какой? Или от дизеля тоже пойдут показания?
Ну а так, да, 24% на ХХ это явный перебор, если конечно волшебный ELM не врет
По идеи если я открою доступ к дросселю, и если он приоткрыт на 24 процента, это видно будет глазу? Там получается 3 значения или 4, завтра сделаю фото.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных