я тож.....минут через 10
Беседка
Автор
Timm
, 16 Сен 2007 13:23
Сообщений в теме: 2679
заблудший_alyans_*
Отправлено 29 Январь 2008 - 18:01
мне не везет с днищем...опять долбанулась. Если в тот раз об бордюр, то теперь на Кутузовском, железная деталь размером с кулак, останки чей/то аварии, налетела на нее, ударилась она об что-то опять со звоном. Я ее видела, не думала, что она такая большая, думала проеду над ней посередине, не получилось...после этого какой-то хыр-хыр в колесах, как будто снег застрял, но его нет, особенно при повороте руля, при езде. Нет подъемника рядом, поехали в сервис в гараже к знакомым, подняли на домкрате, полезли под нее..думали шрузы/"гранаты" разлетелись..вроде все ок, все на месте, да и звуки пропали, тока увидели за колесной осью, не где морда, а дальше к пузу, там какая-то рейка из белого металла...вот она у мя погнута прямо в середине, галочкой-домиком.. не могу блин, вроде аккуратно пытаешься, думала, что она размером с кулак, уж 16 см просвета позволят НАД ней проехать..нет там 16 см, там места с мою ладошку..
Отправлено 29 Январь 2008 - 19:35
alyans, ногда
Сочувствую, но такое иногда бывает. Скорее всего пропустить жлезку под днищем не получилось и краем колеса ее зацепило. Вот она и ударила снизу.
Сочувствую, но такое иногда бывает. Скорее всего пропустить жлезку под днищем не получилось и краем колеса ее зацепило. Вот она и ударила снизу.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 30 Январь 2008 - 09:21
Да юбка жесть как скребет, особенно когда едешь по нечищенным дворам или там где колею накатали. Все сегодня иду за ломиком и с лопатой буду подъезды расчищать, скопившийся снег посередке раздалбывать и убирать. Сам не сделаешь никто не сделает. Дом то частный в частном секторе.
Отправлено 30 Январь 2008 - 10:08
passion,
А как Вы ездили раньше? Шепните маршрутик и возможно отыщем пути объезда.
Ann_CORSA
Рулят, не то слово, каждый выживает в дорожных джунглях.
старт от перекрестка Рогова и Живописной.
С Живописной на Берзарина,
там через Народного Ополчения по прямой до з-й Хорошовской,
налево на маршала Жукова и до конца,
а там уже в сторону работы варианты, раньше через пл-дь Белорусского вокзала до Щусева (думаю не особо важно как ))), сейчас по Тверской на Садовое, оттуда на Олимпийский и далее.
Но как ни странно - домой по Звенигородке до Демьяна Бедного, на Тухачевского, и снова на Берзарина до Живописной и т.д. )))
Почему-то у меня всегда маршруты туда и обратно разные.
А до этого я иногда ездила с Берзарина на Генерала Глаголева, потом на Жукова. Теперь там левого поворота нет.
И теперь з-я Хорошовская забита.
Но Ленинградку терпеть не могу, можете сразу не предлагать. Не нравится и все тут, она для меня как компутерная игра, каждый раз в новом месте засада.
Cars & Diamonds Are A Girl's Best Friend
Отправлено 30 Январь 2008 - 12:04
passion,
Вот утренний маршрут объезда пробок на 3-м Хорошевском презде и на Хорошевском шоссе перед Полежаевской.
[attachmentid=12471]
Вот утренний маршрут объезда пробок на 3-м Хорошевском презде и на Хорошевском шоссе перед Полежаевской.
[attachmentid=12471]
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 30 Январь 2008 - 13:45
schultze,
Не возражаю, можно будет попробовать. Только лучше сначала набрать материал. Выкладывать можно пока и здесь, а как неберется пяток таких постов, создам тему и перенесу их туда.
Не возражаю, можно будет попробовать. Только лучше сначала набрать материал. Выкладывать можно пока и здесь, а как неберется пяток таких постов, создам тему и перенесу их туда.
Отправлено 31 Январь 2008 - 16:54
Отправлено 31 Январь 2008 - 18:05
Отправлено 01 Февраль 2008 - 12:00
А мне нечего отправить на фотоконкурс, т.к. провел Новый Год в горизонтальном положении. Отсыпался и отдыхал дома. Скучновато, но сил не было активно развлекаться.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь