Если в правильном магазине брать, дадут копию сертификата, что не является холодным оружием. Швейцарский - тоже хорошо. Но его одной рукой не откроешь. Конечно чтобы просверлить дырку в пластиковой крышке это не потребуется, а вот перерезать заклинивший ремень безопасности в экстремальной ситуации швейцарским ножиком будет затруднительно.

Беседка
Отправлено 27 Январь 2008 - 00:19
Если в правильном магазине брать, дадут копию сертификата, что не является холодным оружием. Швейцарский - тоже хорошо. Но его одной рукой не откроешь. Конечно чтобы просверлить дырку в пластиковой крышке это не потребуется, а вот перерезать заклинивший ремень безопасности в экстремальной ситуации швейцарским ножиком будет затруднительно.

Отправлено 27 Январь 2008 - 13:37
Это к утру пройдет, когда машины из снежного плена от подъездов не тронутся, а редкие таксисты цены назначат в 2 раза больше . Ну народ половину на работу не попадет.. ничего страшного. Зато здоровее будут от лишнего выходного

привет, земляк

несмотря на катаклизмы люди все равно на работу поедут, посмотри
[attachmentid=12400]
Отправлено 27 Январь 2008 - 16:49
Ann_CORSA, Как это??? У нас в Выхино солнышко светит!!!!
аха...у нас тож выходило солнышео....но совсем чуть

вчер купили сМЧ коньки..оба на роликах катаемся..он-то нормально, а я вчера - ооой...и копчик отбила, и на одну коленку всех весом приземлялась...
бедняжка

Отправлено 27 Январь 2008 - 18:23
а вот перерезать заклинивший ремень безопасности в экстремальной ситуации швейцарским ножиком будет затруднительно.
Хм... Как глубоко вы копаете. Мне даже в голову не пришло, что выкидной ножик можно использовать и так
Сообщение отредактировал Ташка: 27 Январь 2008 - 18:24

Отправлено 27 Январь 2008 - 19:24
Это не я глубоко копаю, а жизнь. Бывыют всякие ситуации и инструмент ( нож для меня только инструмент и не в коем случае не оружие) должен быть удобен. Открывание и закрывание одной рукой, это очень важная составляющая удобства и совсем не обязательно нож должен быть выкидным. Легкий шарнир и надежный фиксатор иногда даже лучше пружины.

Отправлено 27 Январь 2008 - 21:48
Снимала не я, мне прислали.
Народ на работу на ВАЗ ехал - видишь, высотка впереди?

Ясно - понятно.!
Фотка не оч. четкая, при увеличении подумал , что здание не высотка , а что-то типа НТЦ. Но все- равно прикольно получилось. Я давно - давно видел как вдвоем так на траллейбусе зайчики катались. А тут целых трое - поулыбило от души !

Отправлено 28 Январь 2008 - 12:10
Ann_CORSA,
Да на строение в подобие погоде. Спать, спать, спать. Вот и все желания.

да хотя бы просто полежать

два выходных прошли как миг! я не успела их заметить

Сообщение отредактировал Ann_CORSA: 28 Январь 2008 - 12:10

Отправлено 28 Январь 2008 - 14:20

Отправлено 28 Январь 2008 - 14:37
Так седня же самый плохой и негативный день в году. Так как это последний понедельник в этом лунном году. В понедельник и так всегда не ахти как, а в последний тем более. Держитесь... Еще немного осталось, у нас рабочий день закончился

какой там немного?

а еще у нас сеня электрики лазиют...то и дело свет вырубается.......везде мусор....пыль.....как на стройке! вот щас над моей головой экран какойто вешать будут......на моем столе итак бардак.....ща еще штукатурочки добавят

Отправлено 28 Январь 2008 - 16:50

Отправлено 28 Январь 2008 - 17:05
а нам сеня с утра начальство нервы помотало....все ему не так и не эдак! помотало нервы и уехало!

Оптимизм - весчь полезная!!!!!!!!!! Надо везде искать плюсы и в противных ситуациях тоже

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных