Беседка
Автор
Timm
, 16 Сен 2007 13:23
Сообщений в теме: 2679
Отправлено 07 Февраль 2008 - 20:56
Banshee,
Солнышко в Москве бывает, но чаще пасмурно. Надеюсь, что из-за путаницы с аэропортами на самолет вы не опаздали. Концы между Внуково и Домодедово не маленькие.
Солнышко в Москве бывает, но чаще пасмурно. Надеюсь, что из-за путаницы с аэропортами на самолет вы не опаздали. Концы между Внуково и Домодедово не маленькие.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 07 Февраль 2008 - 21:12
Banshee, а как насчет погоды у вас, в Ставрополе-на-Волге?
В понедельник лечу в командировку на ВАЗ.
Причем с самолетами тоже заморочки: есть прямой рейс Екб - Самара, но им летать запрещено. Придется лететь в Москву, сидеть 5 часов в Шарике, потом лететь в Самару. Обратно - тем же путем...
Кстати, как народ из Курумоча добирается в Тольятти? Не все же ездят на такси...
Причем с самолетами тоже заморочки: есть прямой рейс Екб - Самара, но им летать запрещено. Придется лететь в Москву, сидеть 5 часов в Шарике, потом лететь в Самару. Обратно - тем же путем...
Кстати, как народ из Курумоча добирается в Тольятти? Не все же ездят на такси...
Отправлено 07 Февраль 2008 - 21:19
Banshee,
Надеюсь, что из-за путаницы с аэропортами на самолет вы не опаздали. Концы между Внуково и Домодедово не маленькие.
Timm, мы успели. У нас было около часа до начала регистрации, а таксист нас минут за 40-45 довез.
Правда, пришлось его потормошить слегка, а то он по дороге засыпать стал...

Banshee, а как насчет погоды у вас, в Ставрополе-на-Волге?
Погода нормальная, солнце, небо чистое, снега не обещают. Прохладно: -10
Из Курумоча примерно 1 раз в час ходят газельки, но точнее расписание подсказать не могу

В какой гостинице остановитесь?
Сообщение отредактировал Banshee: 07 Февраль 2008 - 21:35
заблудший_alyans_*
Отправлено 08 Февраль 2008 - 01:04
с самолетами тоже заморочки: есть прямой рейс Екб - Самара, но им летать запрещено. Придется лететь в Москву, сидеть 5 часов в Шарике, потом лететь в Самару. Обратно - тем же путем...
а почему запрещено летать конкретным рейсом и что такое Шарик?

Отправлено 08 Февраль 2008 - 01:52
alyans,
дык в Москве же три пассажирских аэропорта - Шарик, Домик и Внучка, плюс еще Мячик для частников. В Домике залы ожидания нормальные, а вот в Ш-1 просидеть 5 часов - еще тот подарок. И в город не поедешь.
Летать конкретным рейсом не запрещено, дело в другом. У нас на фирме в командировки можно летать только самолетами нескольких определенных авиакомпаний, в частности Аэрофлотом. Например, Уральскими Авиалиниями летать нельзя. А в Самару от нас летают только они.
В Юбилейной.
дык в Москве же три пассажирских аэропорта - Шарик, Домик и Внучка, плюс еще Мячик для частников. В Домике залы ожидания нормальные, а вот в Ш-1 просидеть 5 часов - еще тот подарок. И в город не поедешь.
Летать конкретным рейсом не запрещено, дело в другом. У нас на фирме в командировки можно летать только самолетами нескольких определенных авиакомпаний, в частности Аэрофлотом. Например, Уральскими Авиалиниями летать нельзя. А в Самару от нас летают только они.
В Юбилейной.
заблудший_alyans_*
Отправлено 08 Февраль 2008 - 09:57
alyans,
ооо

Отправлено 08 Февраль 2008 - 14:35
Sergey_,
Впервые слышу такие сокращения
Шарик - Шереметево
Домик - Домодедово
Внучка - Внуково
А вот что за Мячик, сие мне не ведомо.
Цитата
дык в Москве же три пассажирских аэропорта - Шарик, Домик и Внучка, плюс еще Мячик для частников.
Впервые слышу такие сокращения

Шарик - Шереметево
Домик - Домодедово
Внучка - Внуково
А вот что за Мячик, сие мне не ведомо.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 08 Февраль 2008 - 17:44

Отправлено 08 Февраль 2008 - 21:23
Banshee, я там и был пару лет назад. Тогда это была типично совковая гостиница с кривой мебелью. Надеюсь, сейчас все не так.
Sergey
Да эта гостиница Юбилейная давно уже пафосная. Ну достаточночно сказать, что там частенько проживает гандбольная команда, и еще разного рода спортивности типа молодежки по футболу, если не ошибаюсь. Еще в свое время там был офис полпреда.... Есть правда разного уровня номера. Про цены не скажу, просто позиционируется она чуть ли не как " Жигули", что в Центральном районе, что весьма недешево.))
Одно знаю, что если есть необходимость в недорогих номерах, то таковых махоньких гостиниц достаточно в городе. Притом в тихих местах. Такие пироги.
Цитата
вот и я заболела....очень сильно приехала на работу......и сразу к врачу ......ооооох плехо мне
Да что ж там в Москве с вами , деушки, случилось !! Видать погода подкашивает....
Юля, Анн- Корса, выздоравливайте !!

Андрей
Отправлено 09 Февраль 2008 - 18:32
WOLK-CORSA, спасибо, но гостиницу заказывает фирма, и платит по безналу. Так что цена мне как-то побоку, хоть я и не полпред, и не гандболист.
А вот пафосность пугает. Пойдешь по коридору - а тебе какой-нибудь Сапчаг навстречу...
ЫЫы!!
Бойся не Сапчаг, а каку-нить гандболисточку. Они спортсменки как-никак.. Сразу поборют и на лопатки. )))
А вообще ничего страшного в этой пафосности нет. Кста.. Я так понял через МСК к нам летаете по соображениям безопасности, ибо доверие у ваших шефов потеряли уральские компании ? А чем Utair не приглянулась? Между прочим я и многие мои знакомые оценили их сервис на "отлично",

Андрей
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных