Цитата
Про авиакомпании сказать сложно. Есть в фирме список АК, прошедших специальный аудит, на предмет разрешить нам летать их самолетами (я не шучу!). Уральские Авиалинии никто не проверял. А зря, компания достойная, я пару лет летал с ними чуть не каждую неделю.
Про ЮТэйр не интересовался, но если я прилетаю в Ш-1, то и дальше лететь удобнее из того же порта, а не добираться во Внуково.
Сурово у вас на фирме ! ( это я про аудит компанейский )))).
Про ЮтАйр я упомянул не в контексте Шереметьево.. Вы и так кружок по стране к тому времени нарежете не хилый..

Просто не факт, что в Курумоч вас "повезет" Аэрофлот.( Пусть в меня кидают камнями фанаты и патриоты " Самарских авиалиний!"...) Сто пудов много шансов полетать доблестной авиакомпанией "САМАРА", что весьма нежелательно, ибо отношение персонала этой компании ( да и стиль обслуживания )к пассажирам хм.. как бы это сказать.. Ну типа проводников совковых поездов среднеазиатского формирования в бытность свою. . И денег некоторые их билеты стОят по направлениям дороже многих конкуров. Так что такие пироги. Впрочем летать все лучше на далекие расстояния, чем пользоваться иным видом транспорта.)) Это у меня мнение такое
Сообщение отредактировал WOLK-CORSA: 09 Февраль 2008 - 22:32