Беседка
Автор
Timm
, 16 Сен 2007 13:23
Сообщений в теме: 2679
Отправлено 13 Август 2008 - 11:01
Обратил внимание на сестер наших меньших на дороге - на корсоводок. Почему-то за рулями корс в основном симпатичные девушки и женщины и почти нет симпатичных пареньков и мужчин. Как же так? В дэу матизах полно мужиков с напряженными лицами...
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 13 Август 2008 - 11:08
Обратил внимание на сестер наших меньших на дороге - на корсоводок. Почему-то за рулями корс в основном симпатичные девушки и женщины и почти нет симпатичных пареньков и мужчин. Как же так? В дэу матизах полно мужиков с напряженными лицами...
Маленькая красивенькая машинка,вот там и сидят маленькие красивенькие девочки

Отправлено 13 Август 2008 - 11:23
Маленькая красивенькая машинка,вот там и сидят маленькие красивенькие девочки

А чего тогда по сторонам не смотрят, не дарят улыбки окружающим? Сосредоточены, внимание на дорогу, носики целеустремленные. Три корсы подряд на Варшавском сегодня видел в 10:20-10:30, а поведение одинаковое. Или в Москве не принято улыбаться? Чего все такие хмурые да вялые? ПДК вредных веществ замучали?
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 13 Август 2008 - 12:45
Когда едешь за рулем хлебарезку разевать по сторонам опасно.
Это точно

Отправлено 13 Август 2008 - 13:01
Ну улыбаться в пробке можно,стоишь когда!Так что езжайте в пробки и улыбайтесь!

Насчет пробок не против

Отправлено 13 Август 2008 - 13:11
Ага вот на рязанке толька девчонок встречала, а вот на Шоссе Энтузиастов тока мужчинки попадались и причем тож ниразу не улыбнулись

А с чего мужчинке улыбаться, он же в Корсе едет

Отправлено 13 Август 2008 - 13:15

Это трансвестит чтоль?

Отправлено 13 Август 2008 - 13:20
Ну зачем так? А девушка за рулем ГАЗели тогда кто?

Ну мужчина это понятно..А мужчинка?

Отправлено 13 Август 2008 - 13:42
вот темку то развили
трансвеститы....да унемя просто после общения в аське и не такие словца теперь выскакивают 
- ему там тесно и не удобно
, а тут еще каждый норовит за рулем его машинки симпатичную девушку увидеть 
А с чего вы взяли, что в корсе тесно и не удобно? Нука уважаемые мужщины-корсаводы скажите вам что действительно тесно и не удобно?

А с чего вы взяли, что в корсе тесно и не удобно? Нука уважаемые мужщины-корсаводы скажите вам что действительно тесно и не удобно?

Отправлено 13 Август 2008 - 14:35
Ну улыбаться в пробке можно,стоишь когда!Так что езжайте в пробки и улыбайтесь!

Утро в 10:30? Долго спите, корсоводки!
Вот и хорошо, давайте улыбаться в пробках, на тротуаре, в общественном транспорте. Только не всем, а то я, бывает, привечаю, а на меня смотрят, как на идиота. Приходится сперва контакт прощупывать: а не поврежу ли я чужую психику своим хорошим настроением...
И от мысли, что Ивану тоже плохо, Федору вдруг стало хорошо! (А.Кнышев)
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 13 Август 2008 - 15:15
[quote name='Yaric3000' date='13.8.2008, 15:35' post='353621']
Вот и хорошо, давайте улыбаться в пробках, на тротуаре, в общественном транспорте. Только не всем, а то я, бывает, привечаю, а на меня смотрят, как на идиота. Приходится сперва контакт прощупывать: а не поврежу ли я чужую психику своим хорошим настроением...
Договорились
, только вот боюсь в общественный транспорт меня теперь не загонишь
Договорились

Отправлено 13 Август 2008 - 15:29
А чего тогда по сторонам не смотрят, не дарят улыбки окружающим? Сосредоточены, внимание на дорогу, носики целеустремленные. Три корсы подряд на Варшавском сегодня видел в 10:20-10:30, а поведение одинаковое. Или в Москве не принято улыбаться? Чего все такие хмурые да вялые? ПДК вредных веществ замучали?
Так если по сторонам смотреть, то недолго и влупится куда-нить)))
Тем более как правило корсы у новичков, первые машины, так что тут внимание на перво месте.
Мне кстати коллега сказала (мы часто с ней по одной дороге домой едем) " у тебя такое суроввое выражение лица, когда ты за рулем" ))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных