а что случится первого сентября?
Беседка
Автор
Timm
, 16 Сен 2007 13:23
Сообщений в теме: 2679
Отправлено 13 Август 2008 - 15:49
а что случится первого сентября?
Вы еще так молоды... Узнаете :-) Первую неделю сентября я, лично, планирую провести в общественном транспорте. А дальше - в зависисмоти от того, как сложится дорожная обстановка.
Yaric3000, мой знакомый сказал, что под расстрелом не купит Корсу, ибо женская машина
И это правильно. Я бы для себя взял Астру OPC трехдверную, или Subaru Impreza WRX. Но я же не для себя живу :-) И ему советую жить не для себя.
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 13 Август 2008 - 15:51
Вы еще так молоды... Узнаете :-) Первую неделю сентября я, лично, планирую провести в общественном транспорте. А дальше - в зависисмоти от того, как сложится дорожная обстановка.
вы про пробки чтоль)) да ну я лучше в пробке поулыбаюсь
Отправлено 13 Август 2008 - 15:53
Так если по сторонам смотреть, то недолго и влупится куда-нить)))
Тем более как правило корсы у новичков, первые машины, так что тут внимание на перво месте.
Мне кстати коллега сказала (мы часто с ней по одной дороге домой едем) " у тебя такое суроввое выражение лица, когда ты за рулем" ))))
А если по сторонам не смотреть, то еще быстрее влупитесь :-) Да уж, суровы россиянки за баранками. А делов-то - построить мысленно модель дорожной обстановки и рассчитать свободное время до ее изменения. А уж в эту-то секунду можно обвертеться на своем сиденье и даже съесть чего-нибудь.
вы про пробки чтоль)) да ну я лучше в пробке поулыбаюсь
За три часа улыбка превратится в оскал. Слабо проехать за три часа от Павелецкой до Проспекта Мира по Садовому? А мне это удалось. Хорошо еще, что в нашем сарае можно не только кино смотреть, но и спать.
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 13 Август 2008 - 16:02
А если по сторонам не смотреть, то еще быстрее влупитесь :-) Да уж, суровы россиянки за баранками. А делов-то - построить мысленно модель дорожной обстановки и рассчитать свободное время до ее изменения. А уж в эту-то секунду можно обвертеться на своем сиденье и даже съесть чего-нибудь.
За три часа улыбка превратится в оскал. Слабо проехать за три часа от Павелецкой до Проспекта Мира по Садовому? А мне это удалось. Хорошо еще, что в нашем сарае можно не только кино смотреть, но и спать.
Вы думаете я не каталась так по рязанке и сущевке
А на дачу 1 мая не ездили 5 часов
Отправлено 13 Август 2008 - 16:07
А на дачу 1 мая не ездили 5 часов
Вот и хорошо. Опыт и труд все перетрут. А я домой поехал, пока не началось. Зато с улыбкой.
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 14 Август 2008 - 08:56
Везет
Нет, больше не хочу приезжать на работу к 9 утра. Полтора часа от Чертановской до Рижской. Надо приезжать к 11 и уезжать не позднее 17:30. Следующее окно отъезда начинается с 21:30... Скоро придет 1 сентября и по улицам города замечется пушной зверек. Это в летом он то тут, то там. А осенью будет везде и как всегда для властей это будет неожиданностью. Как первый снег в декабре.
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 14 Август 2008 - 09:30
Ну это смотря какое направление, а то и все три часа можно пилить.......с улыбкой...
я. ж именла ввиду если дорога свободная, а вообще вот так и езжу от 1,5-3 часов, теперь вот знаю как развлечься
Нет, больше не хочу приезжать на работу к 9 утра. Полтора часа от Чертановской до Рижской. Надо приезжать к 11 и уезжать не позднее 17:30. Следующее окно отъезда начинается с 21:30... Скоро придет 1 сентября и по улицам города замечется пушной зверек. Это в летом он то тут, то там. А осенью будет везде и как всегда для властей это будет неожиданностью. Как первый снег в декабре.
Может стоит в таком случае попробовать на общественном транспорте?
Отправлено 14 Август 2008 - 10:25
Седня между прочим вышла из дома с мыслью "ща буду улыбаться"
Та же фигня. Все корсы ехали через полосу от меня. Хорошенькая женщина на Lacetti на меня даже не глянула. Ну кто я для нее... Житель подмосковья на сарае... Бесперспективный.
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 14 Август 2008 - 10:31
Та же фигня. Все корсы ехали через полосу от меня. Хорошенькая женщина на Lacetti на меня даже не глянула. Ну кто я для нее... Житель подмосковья на сарае... Бесперспективный.
Ой да ладна не прибедняйтесь
Отправлено 14 Август 2008 - 10:43
Ой да ладна не прибедняйтесь
Неудачное перестроение на слиянии Варшавки и Каширки может стоить пяти минут, а я спешил на встречу. Маршрут отработан детально: в какое время по какой полосе ехать и где перестраиваться.
Сообщение отредактировал Yaric3000: 14 Август 2008 - 10:44
Крыса ест свой хвост™
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь