Беседка
Автор
Timm
, 16 Сен 2007 13:23
Сообщений в теме: 2679
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:45
Похоже кризис набирает обороты. Судя по вашим высказываниям затронуты системо-образующие сферы, торговля, недвижимость, строительство.
Правительство кредитовало из бюджета несколько крупнейших государственных банков, а те в свою очередь поддерживают крупнейшие гос.корпорации. Все остальные по остаточному принципу. Конца и края кризиса не видно. Если так пойдет дальше, то в перспективе придется пересаживаться с Опель на что-то попроще.
Lady_T,
Думаю, что вирус не связан с нашим форумом на прямую. Когда приходят подобные сообщения, ни в коем случае не нажимайте на имеющиеся в них ссылки, любопытно, но нельзя. Часто это заканчивается заражением.
Правительство кредитовало из бюджета несколько крупнейших государственных банков, а те в свою очередь поддерживают крупнейшие гос.корпорации. Все остальные по остаточному принципу. Конца и края кризиса не видно. Если так пойдет дальше, то в перспективе придется пересаживаться с Опель на что-то попроще.
Lady_T,
Думаю, что вирус не связан с нашим форумом на прямую. Когда приходят подобные сообщения, ни в коем случае не нажимайте на имеющиеся в них ссылки, любопытно, но нельзя. Часто это заканчивается заражением.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:55
Ух вечер вчера удался
Сначала какие то му.. . наплевали мне на лобовое стекло и нарисовали немного на капоте
Потом решила заехать в салон ОД и прикупить себе дефлекторы. Приезжаю спрашиваю: есть?
- Есть, стока то денег..
- Оригинал?
- нет
- А чьи?
- Незнаю толи чехия толи польша
- А фирма то какая
- тишина...
- Посмотреть то можна?
Со взглягом как будто я ему миллион должна пошел звонить на склад.
В Итоге оказалось то что и хотела
Сразу же поставили, красотень
правда одно при закрытии открывается, но ниче я его побидю 
Не понимаю как можно так работать

- Есть, стока то денег..
- Оригинал?
- нет
- А чьи?

- А фирма то какая
- тишина...
- Посмотреть то можна?

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 13:19
Lady_T,
Да в том то и дело, что ничего не открывала, меня подобные вещи уже давно не интересуют, просто совпало по времени рассылка спама через личку и моя проблема... Стоит только войти в эксплорер на любую страницу, как тут же вылезает внизу эта черная гадостная полоса на одну четверть экрана...
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 13:25
Надежда, к сожалению, все сразу же удалила ))) А еще у меня есть подозрение, что какая-то из этих ссылок с вирусом. Может так совпало, но после того как несколько раз прислали эту гадость, у меня на экране появилась черная полоса в четверть экрана, типа всплывающего окна, которая предлагает отправить СМС по указанному там номеру и получить доступ к эротическим роликам... в общем, я эту полосу с неприличными предложениями уже несколько дней убрать не могу - не закрывается никаким способом... жду теперь компьютерного доктора, по телефону никак не смог помочь...
У меня такая же фигня была с полосой в пол экрана. Победил тем, что нашел dll-файл gvqlib.dll в папке windows\system32\ выполнил команду обратной регистрации библиотеки и удалил его. После чего полоса сразу же пропала.
Проверь есть ли у тебя такой же файл?
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 13:27
Надежда, к сожалению, все сразу же удалила ))) А еще у меня есть подозрение, что какая-то из этих ссылок с вирусом. Может так совпало, но после того как несколько раз прислали эту гадость, у меня на экране появилась черная полоса в четверть экрана, типа всплывающего окна, которая предлагает отправить СМС по указанному там номеру и получить доступ к эротическим роликам... в общем, я эту полосу с неприличными предложениями уже несколько дней убрать не могу - не закрывается никаким способом... жду теперь компьютерного доктора, по телефону никак не смог помочь...
Скачайте вот эту программку (DrWeb CureIt). Запустите её и она убьёт ваши вирусы. Правда вместе с зараженными файлами могут пострадать и нужные программки и файлы...
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 15:26
"Герман Греф предупредил сотрудников "Сбербанка" о финансовом кризисе
В кризисных условиях банк, являющийся опорным кредитором российской экономики, прекращает наращивать кредитный портфель и готовится ужесточить условия выдачи новых кредитов как для юридических, так и для физических лиц."
В кризисных условиях банк, являющийся опорным кредитором российской экономики, прекращает наращивать кредитный портфель и готовится ужесточить условия выдачи новых кредитов как для юридических, так и для физических лиц."
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 20:56
В общем, вирус побежден! Помогло следующее:
1. открыть эксплорер
2. войти в сервис
3. управление надстройками
4. отключить Streaming Video helper Objekt
5. закрыть эксплорер
6. открыть эксплорер - вуаля - непристойной полосы нет!!!!
Все сделали за две минуты!!!
Пишу так подробно - может еще кому поможет )))))
1. открыть эксплорер
2. войти в сервис
3. управление надстройками
4. отключить Streaming Video helper Objekt
5. закрыть эксплорер
6. открыть эксплорер - вуаля - непристойной полосы нет!!!!
Все сделали за две минуты!!!
Пишу так подробно - может еще кому поможет )))))
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 21:57
В общем господа, можете называть меня паникером, но по моему - крышка, во всяком случае для малого и среднего бизнеса.
Государство снова пухнет, все приоритеты и поддержка только на гос.интересы, которые по российской традиции противоречат интересам частным. За то множество красивых слов и заверений в поддрежке, лицемерие и более ничего.
Сверлю дырки в ремне для затягивания пояса.
Государство снова пухнет, все приоритеты и поддержка только на гос.интересы, которые по российской традиции противоречат интересам частным. За то множество красивых слов и заверений в поддрежке, лицемерие и более ничего.
Сверлю дырки в ремне для затягивания пояса.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 22:18
schultze,
Последние годы все крутилось за счет баковских кредитов и не только строительный сектор. Например продажа автомобилей и вообще потребительское кредитование. Отсутствие денег приведет к падению спроса и всеобщему спаду буквально во всех отраслях. Ударит по всем. Позже почувствуют те, кто связан с работой на гос.учереждения или гос.корпорации, крупные компании, является чиновником, сотрудником силовых ведомств и т.п.
Последние годы все крутилось за счет баковских кредитов и не только строительный сектор. Например продажа автомобилей и вообще потребительское кредитование. Отсутствие денег приведет к падению спроса и всеобщему спаду буквально во всех отраслях. Ударит по всем. Позже почувствуют те, кто связан с работой на гос.учереждения или гос.корпорации, крупные компании, является чиновником, сотрудником силовых ведомств и т.п.

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 22:25
Надежда,
Я тоже не брал, но мы в меньшенстве. На кредитах жили крупнейшие отрасли. Даже если накроется только строительный сетор, это повлечет цепную реакцию.
Вообще я буду очень рад ошибиться, дай Бог чтобы обошлось.
Я тоже не брал, но мы в меньшенстве. На кредитах жили крупнейшие отрасли. Даже если накроется только строительный сетор, это повлечет цепную реакцию.
Вообще я буду очень рад ошибиться, дай Бог чтобы обошлось.

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 22:41
Ух вечер вчера удался

- Есть, стока то денег..
- Оригинал?
- нет
- А чьи?

- А фирма то какая
- тишина...
- Посмотреть то можна?

ты, наверное, часто стекла опускаешь раз дефлекторы приклеила? а я за год опускал пару раз наверное ))
прикрутил себе очечник )) теперь будет куда голову прислонить ))
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 16:11
schultze,
Последние годы все крутилось за счет банковских кредитов
Это точно. Из каждых трех проданных машин две кредитные!!! И как сейчас будут идти продажи новых машин не понятно. У всех банков проблемы с ликвидностью и они вынуждены отказывать в кредитах. А чем меньше сделок у самих банков, соответственно ниже и их прибыль. Слово ипотека мона вообще забыть. Короче скатываемся потихонечку. Посмотрим какой темп задаст Америка

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных