Цитата(Timm @ 6.10.2008, 22:05)

Склонение исправил

Кстати ники обычно не скланяются, это не имена, а именно ники.
'Езжу на Opel', но 'Езжу на "Опеле"', однако, это писанина, в устной речи (которая существенно ближе к форуму) в любом случае склоняется.

Поэтому, даже "сообщение от Timm-а" выглядит вполне нормально.

Знаю не по наслышке, что строительный сектор в тяжелом состоянии. Слышал что замирают каки-то работы на строительстве Москва-Сити.
Действительно, им очень тяжело, с чёрной икры на красную перебиваются, бедняги.

Серьёзно, строителям банально надо поумерить хотелки и свыкнуться с мыслью, что сверхприбыли остались в прошлом. Кого-то, разумеется, схлопывание пузыря вынесенет в хладном виде, но по большей части просто произойдёт перераспределение собственности (дальновидный тов. Прохоров прямым текстом ещё в начале лета сказал: "
Многие девелоперские компании посыпятся.Появится ряд компаний, которые можно будет приобрести.") с последующим наращиванием строительства с нормальными прибылями и нормальным объёмом. Никакой катастрофы не будет.

Сегодняшнее падение рынка ценных бумаг в России перегнало даже кризисный 1998 год.
Каких "ценных бумаг"? Акции посыпались? Так и пёс с ними, у нас, в отличие от США, они минимально связаны с реальностью. И, в основном, это связано с банальным выводом денег иностранными спекулями, флаг им в руки и барабан куда-нибудь.

Производители автомобилей прогнозирут падение продаж в 2009 году.
Догадливые.

Кто от этого пострадает в первую очередь? Иномарочный сектор от полумиллиона и выше, который, надо сказать проще, практически умрёт, бо живёт кредитами. Нашим же производителям это строго на руку, сборщикам бюджетных машинок тоже сильно переживать не стоит.
Я это, в основном, не к тому, что у нас всё совсем шоколадно, некоторые остывающие тушки, как я уже неоднократно говорил, будут; но к тому, что из-за этого не стоит паниковать самому и уж точно не стоит разводить панику, вероятность полновесного системного кризиса у нас в ближайшее время близка к нулю.
Вообще, хотите посмотреть на полновесный кризис? Скоро будут показывать в прибалтиках и украинах.