Датчик уровня топлива в баке
Автор
Херус
, 09 Янв 2006 15:50
Сообщений в теме: 794
Отправлено 27 Январь 2006 - 22:45
кстати о багажниках. понес тяжелую утрату в результате вскрытия какими то подонками моего багажника - канистра с 20 литрами 92го стальная, насос электрический, домкрат штатный, баллонник крест фирменный, фонарь клевый немецкий, еще по мелочи дофига типа пары болтов секреток...
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 24 Февраль 2006 - 17:44
К чертям ! сеня в exist.ru заказал новый датчик ! за 60$ ! искал, думал где дешевле есть ! нашёл пару магазов он там вообще 2100р стоит !с разборки толку заказывать? мож проработает там дней пять и опять канитель начнется . в общем жду прихода из германии !!! Патом расскажу что и как =)
заблудший_Magnet_*
Отправлено 26 Февраль 2006 - 15:23
У меня стрелка то показывает то не показывает...
Наверное контакты?
Угу, они самые.
2All: Народ, хотите хохму? Вчера в магазине был, бегунок покупал. Увидел датчики на десятку. Плата с контактами - один в один наша. Плакал, звал маму, вспоминал, как с битой машины датчик за полтыщи еле выторговал. Нда. :mad: Завтра фотку выложу.
добавка: про полтыщи наврал. За 100 купил. Правда искал - мама дорогая.
заблудший_Magnet_*
Отправлено 26 Февраль 2006 - 18:34
Magnet...если это так...то оно конечно да...ну а если нет...тут уже надо думать...

Отправлено 05 Март 2006 - 00:09
DOHC, кстати про уплотнение! где брать?
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных