Цитата(alexsys74 @ 31.10.2012, 11:21)
Вот только не надо хаять довольно хороший механизм (по сравнению с другими с той же Тойотой).
Если Изитроник правильно эксплуатировать, придерживаться спокойного стиля вождения, то Изитроник будет служить верой и правдой (на одном сцеплении) не менее 90 тыш (а бывали случаи и более 120 выхаживали до замены сцепы). Ну и брать машину с годом выпуска 2007.
Не стоит делать поспешных выводов о том что пишут в инете (на заборе тож пишут, но почему то вы тому не верите).
Я отъездил на изике 4 года, проблем с ним нет вообще.
Спасибо за совет, напрягает адаптация, не понятно делал ли ее прежний хозяин или нет... а если нет то мог запароть.
Если буду брать сначало потестю как писали мне ранее а затем в сервис (Автомир). В сервисной книжке у него только одна отметка 2008г. пробег 11т.к. а затем говорит обслуживался подешевле у знакомого в сервисе. Коробку не перепрошивал. Еще немного апрягает специфический опелевский звук двигателя, звонкий такой как будто треск и вибрирует, у меня на альмере такого нет
Вот так купишь а потом на каждом светофоре будешь вспоминать что коробку нужно беречь ставить на N, прислушиваться и ждать сюрпризов, вобщем приятного мало...
Цитата(Uncle Bob @ 31.10.2012, 11:03)
Ну, если так подходить, то и в лес страшно...
.
Очень удобная коробка при правильном подходе. Но брать б/у у неизвестного - могут быть проблемы.
Замена примерно в 20 тыс. при правильном подходе. Отбегает 60-90 тыс. в зависимости от подхода к коробке (от прокладки зависит).
Вообще я планирую жену посадить чтоб возила меня
но у нее опыта вождения 0. Как думаете справится она с этим терминатором?
Opel Meriva A 2007г.в. 30т.к. изя