День добрый!
Помогите советом пож-та!
Вчера выехал из дома поехал 3 км - замигала лампочка выхлопа - остановился лампочка продолжила гореть, авто затроило, попробовал сбросить ошибку отключением аккумулятора - дальше больше - замигала F - отрубилась коробка. Вызвал эвакуатор - доехал до ближайшего сервиса Механикус (я из Сергиева Посада) - те в течении дня заменили катушку второго цилиндра, сбросили ощибку коробки, сделали адаптацию и поменяли масло - в результате машина не переключает передачи, троить перестала, включаются только первая и задняя, в ручной режим коробка не переключается(только A и N), движок больше 2500 оборотов не дает !!! как мне быть, посоветуйте знающего человека! В сервисе разводят на возможную неисправность самой коробки(механики), но до субботы они ничего делать не будут - ждут какого-то спеца по диагностике. Мне кажется, что проблема все-таки в Изе? Помогите плс, очень необходима машина. OPel Meriva Z16XEP 2007
Думаю, ser_platonov прав, похоже, делеали адаптацию Op-Comом. Или TECH2ем, но криворуко. Во всяком случае, я бы с этим сервисом больше не связывался. Попробуйте обратитесь к Вадиму на Старопетровском пр. 99% - поможет.