Цитата(Снусмумрик @ 23.10.2008, 12:38)
Толчок в трансмисии при
ручном и принудительном выборе
N, на мой взгляд, никак не связан с температурой и вызван тем, что
Изитроник грубо выдёргивает передачу, не дав самому себе времени выжать сцепление до конца. Никогда не пробовали на ручной коробке при разгоне или торможении быстро выключить передачу, не нажав сцепление? Очень похоже.

вот об этом и хотел написать
Цитата(serg508 @ 23.10.2008, 12:42)
Главспец,
У меня проблема с задним ходом. Машина не начинает ползти на холостых оборотах. Поможет ли адаптация точки схватывания.
Даже не знаю

Цитата(mikeone @ 23.10.2008, 12:43)
А схватывать она начинает..хм тут вариантов много может быть... скорее всего, она пытается тронуться всегда когда стоит А... просто тормоза ей просто не дают...
ничего подобного, когда Вы полностью остановились и продолжаете жать на педаль тормоза в механизме изи всё рассоединяется (режим N). Именно поэтому, если в этот момент отпустить тормоз и резко нажать на газ машина не сразу поедет

Цитата(matvei @ 23.10.2008, 20:13)
Вот еще вспомнил - при интенсивном разгоне несколько раз прыгала со 2 на 4. Не замечали такого?
Все правильно, изя выбирает передачу в зависимости от оборотов. Если ехать на 2-ой передаче и раскрутить движок до красной зоны тахометра, а потом полностью отпустить педаль газа, то изя возможно включит и 5-ю
А прыжки на 2-е передачи как вверх так и вниз у меня бывают постоянно