На каких шинах вы ездите зимой?
Автор
Андрей
, 07 Окт 2007 16:06
Сообщений в теме: 251
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 15:32
CORDIANT POLAR-шипованая [attachmentid=25126] , по асфальту очень шумная, особенно во время обкатки, но ходовые качества, разгон, торможение нормальные на любом покрытии. В меру мягкие, на неровностях более комфортно чем на летней. И ещё, по опыту, зимой всё таки важно более серьёзно относится к скоростному режиму, да и вообще быть более внимательным, иначе никакая резина не спасёт.
Сообщение отредактировал gusevigor: 20 Декабрь 2008 - 15:38
Были: Opel Kadett E 1.3
Opel Astra F 1.6i
Сейчас: Opel Omega B 2.0 16v
Opel Astra F 1.6i
Сейчас: Opel Omega B 2.0 16v

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 01:24
С небольшим опозданием, но переобулась на Goodyear UltraGrip 7+ соответственно нешипованные. Довольна. может мне кажется, но по-моему на горках меньше откатываться стала (у меня механика), чем на летней...

When I'm sad, I stop being sad and be awesome instead
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 13:09

Липучка и всесезонка - камикадзе, надо законодательно запретить езду на такой резине в зимний период.
че за липучка? шипы это? или почему липучка?

Фрикционная высоколамельная резина, типа липнет, но на самом деле нет. На льду как коньки.
Хороша только заснеженное поле преодолевать. На асфальте из-за большей своей мягкости стирается быстрее чем хорошая шиповка.
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 13:18
Цитата
Шиповка Пирелли Р6000.
Липучка и всесезонка - камикадзе, надо законодательно запретить езду на такой резине в зимний период.
Я чет может чего не догоняю,но с каких это пор Пирелли Р6000 стала зимней да еще и шипованной
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 13:30
Живу за городом.Однозначно шипы.Третий год езжу на Мишлене икс айс норд.Резина классная,ни разу не подволила.70% шипов есть.Едет бесшумно,как на лете.Рекомендую всем

Автоэлектрик в BOSCH-servise.Наставников 4.
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 00:38
до покупки астры гонял на передке шипы мишлен и сзади нешипы бриджы
на астру взял клебер крисальп хп2 не шипы и оч доволен с учетом того что по москве гоняю мало а вот по работе в области бываю каждый будний день при чем в таких местах как Дмитров, Дубна и сергиев посад и пока не подводила
)))))

на астру взял клебер крисальп хп2 не шипы и оч доволен с учетом того что по москве гоняю мало а вот по работе в области бываю каждый будний день при чем в таких местах как Дмитров, Дубна и сергиев посад и пока не подводила

Если жизнь повернулась к тебе жопой, не расстраивайся, а пристраивайся!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных