На каких шинах вы ездите зимой?
Автор
Андрей
, 07 Окт 2007 16:06
Сообщений в теме: 251
заблудший_alyans_*
Отправлено 01 Январь 2009 - 19:15
Сразу два "почему"?

а почему два?

потому что это конкретно мои ощущения, что мне не нравится. Учитывая все равные моменты - машина та же (ну, чуть потяжелее Корса Б против корса Д), давление то же стабильное на "своем" шиномонтаже, водить я стала не хуже и не лучше, никуда не ношусь и вдогонялкене играю.
На прошлой машине стоял близак - все было просто великолепно.
На этом гудйеаре:
-я их "не чувствую", еду как на воздушных подушках, мне это не нра (давление, напомню, то же)
- меня заносит. Ну вот заносит и все, немножко конечно, но страшновато. При въезде во двор и на Ленинском у калинки я когда тока поставили таааак на мокрой резиновой (или какая она не крашенная) зебре полетела, что хорошо что руль быстро крутится

не цепляются они у меня в снежок, кооче, никак...а тот Бриджстоун был..ему уже не помню сколько сезонов было, она на них приехала от немцем, и летом я по нежнаянию на ней шуршала, и зимой она меня ни разу не подвела (в тот же поворот во двор пытались ее занести" ничего не получилось и все стали спокойны).
А это.... тока нескажу стока тыщ выкинули...
да близак отличная резинка, у меня на Оке стоит)
а у нас в семье на ОКЕ стоит Йокагама

Отправлено 03 Январь 2009 - 01:14
CORDIANT POLAR-шипованая [attachmentid=25126] , по асфальту очень шумная, особенно во время обкатки, но ходовые качества, разгон, торможение нормальные на любом покрытии. В меру мягкие, на неровностях более комфортно чем на летней. И ещё, по опыту, зимой всё таки важно более серьёзно относится к скоростному режиму, да и вообще быть более внимательным, иначе никакая резина не спасёт.
приобрел аналогичную резину размерности 175/70 R14 но в нешипованном исполнении.
пока доволен. шумность как у летней резины, на асфальте тормозит и разгоняется приятно, на голом льду еще не пробовал
Отправлено 08 Январь 2009 - 22:54
а в Праге круглый год на летней резине,даже когда снег
[attachmentid=25789]
[attachmentid=25789]
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 16 Июль 2009 - 09:11
На 99 стояла Нокиа хкп4, очень был доволен, лед и снег ее стихия, но по слякоти более сотни км/ч всплывает...короче улетел на встречку
Зафиру взял с DUNLOP SP Winter Sport M3 205/55R16 без шипов, отъездил зиму - стремно, помогают реально противопробуксовочная и противозаносная системы, ни разу не застрял и во все горки ледяные въезжал, в заносе хорошем пару раз. Но все же куплю шиповку, на ней спокойней, на следующую зиму, или Нокиа хкп5(цена
) или HANKOOK Winter IPike W409 (товарищ хвалит
). И на размер 195/65R15 перейду на зиму...

Отправлено 16 Июль 2009 - 22:40
Нокиа хкп5(цена
)

а про цену они и сами(я имею ввиду саму контору) не стесняются своих цен и считают себя лидерами по производству и качеству зимних шин
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных