Почитав отзывы решил отдать свой Караван Профессору на текущее ТО. Делать было надо следующее: замена ГРМ, смена масла, фильтров, прочистка вентиляции, замена задних колодок, установка фаркопа.
Дело было в среду. Подъехал с утра к условленному месту. Созваниваюсь. Ответ- я сейчас далеко, отдайте ключи знакомому продавцу в магазине з\ч рядом, у меня с ним договоренность. Покоробило. Как это отдать ключи чужому челу? Но делать нечего, надо ехать на работу, тем более припахал сотрудника сопроводить-отвезти. Отдал. Вечером звоню- трубу никто не берет. Так за этот вечер дозвониться не смог. Хотя Роман сказал, что дел на 2-3 часа (без фаркопа). Четверг, утро. Дозваниваюсь часов в 10. Спрашиваю как дела? в ответ- работаю. Спрашиваю- что сделано, какие проблемы, когда будет готово, почему не берешь трубку, почему сам не звонишь, почему надо вытягивать инфу клещами? В ответ нечто невразумительное, мол, почти уже все сделал, фаркоп найти не могу. Ладно. Договорились, что в пятницу вечером все будет сделано. Пятница. Начиная с 16 звоню. Трубу никто не берет. Звоню с периодичностью в час. И так до глубокой ночи. А у меня на выхи было масса планов с выездами. Суббота. Звоню с утра с периодичностью в полчаса. Трубу никто не берет. У меня уже тихое бешенство от такого отношения к клиенту. Жена еще масла подливает, мол, может случилось чего с машиной? Я и сам уже не знаю что думать. Самое западло,что нет ни адреса этого деятеля, ни каких-либо других данных. Только номер телефона, который отвечает дурацкой шуткой. Да, еще знаю где находится его гараж, где делается ремонт. Просто частный гараж.
Народ, кто-нибудь с ним общался? Где его можно найти? По поиску выяснил, что сегодня он был днем на сайте. Т.е. человек на связи. Я не понимаю, как можно так наплевательски относиться к своему клиенту, к его времени, планам и т.д. Может быть ремонт он делает и хорошо, оценить это пока возможности нет, но такой подход меня просто убивает!!!
Я бы не стал это вываливать на форум, но все это выходит уже за всякие рамки. Завтра вск. Если опять не ответит на звонки я не знаю что делать. Я работаю в области. Туда без авто не добраться. Сотрудника напрягаю уже столько времени-возить.
Это называется работы на 2-3 часа...
Сообщение отредактировал Deda: 05 Апрель 2008 - 22:21