Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Мои приключения с Профессором..

Сообщений в теме: 235

#141 Murzzzilk

Murzzzilk

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: Opel Astra G

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 19:07

Цитата(LRD3 @ 19.9.2010, 19:53)  

я офигиваю.от вас.отдали машину,не известно кому(а ну да на авто.ру ссылочку дали),без документов,откуда мы знаем что машину у вас взял в ремонт профессор???
...это напоминает...ищут пожарные,ищет милиция...

1) Телефон профессора прописан по всему инету, 2) фотку его тоже надыбал. Злоумышленник, притворяющийся профессором, и выглядящий как профессор, использует его номер телефона? Слишком сложно.

Цитата(LIMOS @ 19.9.2010, 19:58)  

Блин, вот вы странные люди конечно..., нужно было самим машину отгонять до места ремонта, раз человека кто будет ремонтировать плохо знаете, знали бы где искать машину.
Звоните ему в разное время, рано или поздно откликнется

Да, тут лопухнулся, отогнал не в ремонтный гараж, а к дому. Наверное, случит глупо, но рассчитывал на честность достаточно известного человека, который занимается ремонтом опелей не первый год.

#142 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 19:26

Цитата(Murzzzilk @ 19.9.2010, 20:07)  

рассчитывал на честность достаточно известного человека, который занимается ремонтом опелей не первый год.

ну если ремонтом опелей-то да сама надёжность...детский сад какой-то...
беги в милицию.

#143 Murzzzilk

Murzzzilk

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 20:29

Цитата(LRD3 @ 19.9.2010, 20:26)  

ну если ремонтом опелей-то да сама надёжность...детский сад какой-то...
беги в милицию.

В милицию батя побежит через неделю. Пока я всё-таки надеюсь на то, что удастся найти профессора.

Сообщение отредактировал Murzzzilk: 19 Сентябрь 2010 - 20:48

#144 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 20:32

Цитата(Murzzzilk @ 19.9.2010, 21:29)  

В милицию батя побежит через неделю. Пока я всё-таки надеюсь на то, что удастся его профессора.

вот я и говорю-детский сад

#145 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 23:40

Murzzzilk, машина скорее всего стоит там же где вы ее и оставили. Лесная 13 или рядышком. Вдоль дома или на стояночке ведущей в глубь. Более чем уверен, что Роман за нее даже не принимался.

Удивляюсь, как ему до сих пор ни кто конечностей не поломал за такие вещи.

#146 duna69

duna69

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 464
  • Автомобиль: Opel-Zafira В Z18XER РКПП Enjoy

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 01:16

Это такая категория людей, у которых золотые руки и котелок варит как надо,но которые не могут сказать НЕТ,с лёгкостью берутся за любую работу,а если не получается сделать сразу-с такой-же лёгкостью её бросают(потом сделаю).В итоге дела,которые нужно сделать увеличиваются как снежный ком,и вот тут вступают в действие отмазки:нет запчастей,заболел,(сам,жена,ребёнок и т.д.)нет света и т.д. и т.п. и(или) человек начинает скрываться (обычно когда клиент достаёт),не брать телефон.Дело доходит до того,что либо рано или поздно работа будет сделана(всё зависит от вдохновения,назойливости клиента или приказа сверху),либо клиент устанет от ожидания и откажется от заказа.Причём это не обязательно должен быть автослесарь,встречаются телемастера(лично знаю такого),ну и т.д.Плюс этих людей-золотые руки,мастера высокой квалификации,как говорится первый после бога,ну а минус-невыполнение взятых на себя обязательств,причём по жизни они абсолютно нормальные,это касается только работы.Ну а работать,вести дела,просить о помощи(перечисление можно продолжать долго)с такими людьми(таких людей)это личное дело каждого,важно только знать,что это за человек,что это за мастер.

#147 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 10:38

В гараже у Романа стояла на выходных совсем разобранная машина... Осталось только вытянуть ее из гаража, поэтому колеса не сняты...
Но это ОМЕГА. Разобранной астры не было :-)
Мурзилка, не переживайте, машина не исчезла, просто Роман ее еще не сделал (если это он). И я даже знаю, почему, если надо было кран печки поменять. Насчет милиции решайте сами, потом будете забирать заявление и ходить по отделениям. Просто время лишнее потратите.
Если Вы отдали машину настоящему Профессору, то Вас не кинули и не кинут.
Крыса ест свой хвост™

#148 Murzzzilk

Murzzzilk

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 13:10

Я тихо зверею..
Люди! Половина из вас знает, где и как искать Романа! Почему вы мне не можете сказать? Если бы я был из милиции/налоговой, то я бы вас и не спрашивал, а сходу к нему домой заявился. Объясните, в чём дело?

#149 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 16:41

Цитата(Murzzzilk @ 20.9.2010, 14:10)  

Я тихо зверею..
Люди! Половина из вас знает, где и как искать Романа! Почему вы мне не можете сказать? Если бы я был из милиции/налоговой, то я бы вас и не спрашивал, а сходу к нему домой заявился. Объясните, в чём дело?

А если к тебе придет неизвестный человек и расскажет слезную историю о том, что твой друг Кирилл ему денег должен и не берет телефонную трубку, ты ему адрес Кирилла дашь? Я уверен, что ты сам позвонишь Кириллу и опишешь ему ситуацию. А тому человеку ничего не скажешь. И будешь прав.
Так и тут. Мы знаем, что тебя не кинули и машина в порядке. Если я буду звонить Профессору, то он и от меня звонки не примет, поскольку занят. Так чего шум поднимать? Если он тебе не звонит, значит еще не готово. От того, что ты на него накричишь или будешь угрожать, машина быстрее не сделается. Скорее всего, после криков он отдаст тебе ее отремонтированной и денег не возьмет. И будешь чувствовать себя вряд ли хорошо при этом.
Крыса ест свой хвост™

#150 Murzzzilk

Murzzzilk

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:24

Цитата(Yaric3000 @ 20.9.2010, 17:41)  

А если к тебе придет неизвестный человек и расскажет слезную историю о том, что твой друг Кирилл ему денег должен и не берет телефонную трубку, ты ему адрес Кирилла дашь? Я уверен, что ты сам позвонишь Кириллу и опишешь ему ситуацию. А тому человеку ничего не скажешь. И будешь прав.

Да, есть и на это надежда. Может быть, Роман соблаговолит со мной связаться..

Цитата(Yaric3000 @ 20.9.2010, 17:41)  

Так чего шум поднимать? Если он тебе не звонит, значит еще не готово.

Переливаем из пустого в порожнее. Я насчёт 2-х дневного ремонта Профессора за язык не тянул, он сам сказал. И ни слова не сказал, что займётся машиной неизвестно когда. Мне уже не нужен ремонт, который может состояться через месяц, мне нужны ключи и машина.

Сообщение отредактировал Murzzzilk: 20 Сентябрь 2010 - 17:24

#151 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 21:25

Murzzzilk,
идея-спроси адресс у "недовольных"

#152 Sergonavt

Sergonavt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 727
  • Интересы:интересов много - времени мало
  • Автомобиль: Was OAF '95 , '92, OMA '06

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 21:43

Цитата(LRD3 @ 21.9.2010, 22:25)  

Murzzzilk,
идея-спроси адресс у "недовольных"

ага, у "несогласных" rolleyes.gif
я этого профессора Мориарти не знаю,
но слова Yaric3000 меня бы успокоили .
Murzzzilk, я думаю, всё будет в порядке.
Это не кидалово, а недобросовестное выполнение взятых на себя обязательств
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©

#153 gurinvp

gurinvp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 207
  • Автомобиль: Omega B 1998, 2.0 16v CD

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 21:57

Цитата(Sergonavt @ 21.9.2010, 22:43)  

ага, у "несогласных" rolleyes.gif
я этого профессора Мориарти не знаю,
но слова Yaric3000 меня бы успокоили .
Murzzzilk, я думаю, всё будет в порядке.
Это не кидалово, а недобросовестное выполнение взятых на себя обязательств

Это не кидалово, а недобросовестное выполнение взятых на себя обязательств - КИ-ДА-ЛО-ВО!!!!!!!

КИДАЛОВО!!!!!!! взялся за дело- выполняй, иначе грош тебе цена!!!!!!! люди!!!!!! мужики!!!!!!!! это несерьезно более чем!!!!!!!!!!!! все же надо быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!! СКАЗАЛ-СДЕЛАЛ!!!!!! иначе нечего из себя исполнять! моет покажусь древним, но!!!!! если сказал сделаю - будь добр исполнить!!!!!!!!! а уж если за это бабки берешь - договор дороже будет!!!!!!! и не стоит оправдывать или оправдываться.............
Изображение

#154 Sergonavt

Sergonavt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 727
  • Интересы:интересов много - времени мало
  • Автомобиль: Was OAF '95 , '92, OMA '06

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 22:02

кидалово - это когда берут деньги,
заранее зная, что выполнять ничего не будут.
Зачем так кричать?
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©

#155 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 22:08

Вставлю свои 5 копеек. Кидалово же может заключаться не только в денежной форме, например для меня бы, если бы не выполнили ремонт авто в оговоренный срок и без предупреждения это было бы кидаловом... самым настоящим... я бы очень "расстроился" aq.gif Ведь ты надеешься на то что авто будет готово именно к определенному времени, что то планируешь, а тут...

#156 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 22:10

Цитата(Indeck @ 21.9.2010, 23:08)  

Вставлю свои 5 копеек. Кидалово же может заключаться не только в денежной форме, например для меня бы, если бы не выполнили ремонт авто в оговоренный срок и без предупреждения это было бы кидаловом... самым настоящим... я бы очень "расстроился" aq.gif Ведь ты надеешься на то что авто будет готово именно к определенному времени, что то планируешь, а тут...

согласен!

#157 gurinvp

gurinvp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 22:25

Цитата(Indeck @ 21.9.2010, 23:08)  

о чем и речь!!!!!! дело не в денгах!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!! дело в том, что не выполняя договор вы свое слово на ветер выкидываете!!!!!!!!!! то есть вы как и ваше слово ничего не стоите!!!!!!!!! полный ноль!!!!
на мой характер: слово - честь!!!!! не зря говорят: Береги мундир с нова, а честь с молоду!!!! надо быть мужиком а не простигосподи....... ДЕНЬГИ - ГАВНО ПО СРАВНЕНИЮ С ЧЕСТЬЮ - ВОЗРАЗИТЕ МНЕ, Я ЖДУ
Изображение

#158 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 22:28

Цитата(gurinvp @ 21.9.2010, 23:25)  

о чем и речь!!!!!! дело не в денгах!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!! дело в том, что не выполняя договор вы свое слово на ветер выкидываете!!!!!!!!!! то есть вы как и ваше слово ничего не стоите!!!!!!!!! полный ноль!!!!
на мой характер: слово - честь!!!!! не зря говорят: Береги мундир с нова, а честь с молоду!!!! надо быть мужиком а не простигосподи....... ДЕНЬГИ - ГАВНО ПО СРАВНЕНИЮ С ЧЕСТЬЮ - ВОЗРАЗИТЕ МНЕ, Я ЖДУ

хм-хм,поменьше бы заглавных букв...

#159 gurinvp

gurinvp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 22:31

Цитата(LRD3 @ 21.9.2010, 23:28)  

хм-хм,поменьше бы заглавных букв...

Алексей! (ничего что с заглавной????)

возразите мне по существу!!!!!!!!!!!! (сразу оговорюсь, если вы латентный товарисч, звиняйте, говорить не о чем)

Сообщение отредактировал gurinvp: 21 Сентябрь 2010 - 22:35

Изображение

#160 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 22:37

Цитата(gurinvp @ 21.9.2010, 23:31)  

Алексей! (ничего что с заглавной????)

по правилам форума,использование заглавных букв при написании текста запрещены...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных