Мои приключения с Профессором..
Отправлено 30 Июнь 2009 - 16:09
Ничего не меняется:машину отдал две недели назад .Трубку не берёт-вестей с полей нет .Видимо нечего сказать ...Трижды подумать нужно ли вам это

Ничего не меняется. Не хотят принимать условия игры, и всё туда же. Считайте, что так у Романа заведено и ничего он не поменяет. А поменяет, будет приятный сюрприз.
С чего вы (потенциальные и реальные клиенты) взяли, что принцип оказания услуг изменится? И главное, зачем?
У нас в магазине, например, нет в рыбном отделе хорошей скумбрии. Так хоть убейся там об прилавок, она не появится. Писать можно, звонить... Пока хорошо продается форель с икрой и стерлядью, скумбрии не будет.
Отправлено 02 Июль 2009 - 19:00
Ничего не меняется:машину отдал две недели назад .Трубку не берёт-вестей с полей нет .Видимо нечего сказать ...Трижды подумать нужно ли вам это

чисто гипотетически. не пробывали обратиться к людям, ставящим кондишены в помещениях ? они сам трубки гонят любой длины, сваривают их, развальцовывают концы, соединяют...
может - помогут ?
Отправлено 03 Июль 2009 - 12:25
чисто гипотетически. не пробывали обратиться к людям, ставящим кондишены в помещениях ? они сам трубки гонят любой длины, сваривают их, развальцовывают концы, соединяют...
может - помогут ?
Если только голову оторвать помогут остроумным
Сообщение отредактировал Manomah: 03 Июль 2009 - 12:26
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 13:38

Машина стоит у Профессора 16 дней, хотя там работы на 2 дня, с его слов (замена крана печки на Astrag-G). Телефон либо не берёт, либо сбрасывает, либо выключает, письма и sms игнорирует. Мне кажется, что это кидалово в чистом виде - может и машины уже нет в живых или коробка поменяна на убитую. Самое поганое - отдавали машину не в его гараже, на на улице Лесная, возле дома 13, и где теперь искать машину - непонятно.
Ребят, помогите отыскать профессора и машину! Батя (его машину сдали), рвёт и мечет, места себе не находит. Если я его в течении недели не найду профессора, батя пишет заяву в ментовку, а мне этого не хотелось бы...
можно в личку, если информация секретная
Сообщение отредактировал Murzzzilk: 19 Сентябрь 2010 - 16:21
заблудший_LRD3_*
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 16:34
Эээх, раньше бы мне прочитать эту ветку

Машина стоит у Профессора 16 дней, хотя там работы на 2 дня, с его слов (замена крана печки на Astrag-G). Телефон либо не берёт, либо сбрасывает, либо выключает, письма и sms игнорирует. Мне кажется, что это кидалово в чистом виде - может и машины уже нет в живых или коробка поменяна на убитую. Самое поганое - отдавали машину не в его гараже, на на улице Лесная, возле дома 13, и где теперь искать машину - непонятно.
Ребят, помогите отыскать профессора и машину! Батя (его машину сдали), рвёт и мечет, места себе не находит. Если я его в течении недели не найду профессора, батя пишет заяву в ментовку, а мне этого не хотелось бы...
можно в личку, если информация секретная
фигня какая-то...
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 18:18
фигня какая-то...
Фигня что? Что отец с ума сходит оттого, что машина пропала?
Или что профессор на связь не выходит? Например сегодня - сначала не брал трубку, потом раз 5 сбрасывал соединение, а сейчас телефон тупо выключен. Или фигня - 17 дней вместо 2-х? Последняя весточка от него была 10 дней назад - "сегодня-завтра сделаю". Что, сложно обрисовать ситуацию?
Понятно было бы, если честно предупредил - машина может зависнуть хз на сколько. Я его за язык тянул насчёт двух дней? Да и наплевать на ремонт, я уже просто хочу машину забрать! Но не знаю где она, да и ключи у профессора.
Я, блин, ради этого на форуме зарегистрировался, чтобы кто-нибудь свёл с профессором. Я не собираюсь сводить счёты, мне нужна машина!
Сообщение отредактировал Murzzzilk: 19 Сентябрь 2010 - 18:23
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 18:20
Фигня что? Что отец с ума сходит оттого, что машина пропала?
Или что профессор на связь не выходит? Например сегодня - сначала не брал трубку, потом раз 5 сбрасывал соединение, а сейчас телефон тупо выключен. Или фигня - 2 недели вместо 2-х дней? Последняя весточка от него была 10 дней назад - "сегодня-завтра сделаю"
Я, блин, ради этого на форуме зарегистрировался, чтобы кто-нибудь свёл с профессором. Я не собираюсь сводить счёты, мне нужна машина!
А как ты вышел на Прфессора?
Кто порекомендовал?
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 18:29
А как ты вышел на Прфессора?
Кто порекомендовал?
Я написал на AUTO.ру сообщение "кто может починить текущую печку" ну и описание проблемы. Он отозвался, типа берётся. Поискал по инету, в силу своих способностей - вроде никто его не ругает, знающий чел, толково отвечает на вопросы, многим помог.
Ну вот я и решился на свою голову

Да и на эту ветку мне ссылку с авто.ру дали
Сообщение отредактировал Murzzzilk: 19 Сентябрь 2010 - 18:31
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 18:38
Я написал на AUTO.ру сообщение "кто может починить текущую печку" ну и описание проблемы. Он отозвался, типа берётся. Поискал по инету, в силу своих способностей - вроде никто его не ругает, знающий чел, толково отвечает на вопросы, многим помог.
Ну вот я и решился на свою голову

Да и на эту ветку мне ссылку с авто.ру дали
Одно могу сказать, папе твоему волноваться нечего, машину на з/ч не разберут.
Что касаемо ремонта, то тут набирайтесь терпения.
Узнавайте где его гараж или где он чинит машину, ехайте и забирайте машину.
На авто ру поспрашай ещё.
СКИДКИ
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 18:46
Одно могу сказать, папе твоему волноваться нечего, машину на з/ч не разберут.
Что касаемо ремонта, то тут набирайтесь терпения.
Узнавайте где его гараж или где он чинит машину, ехайте и забирайте машину.
На авто ру поспрашай ещё.
Это невозможно объяснить. Посмотрите фактам в глаза - типичное кидалово, о чём так много говорят по-телевизору и пишут в газетах. Машину взял, где искать - неизвестно, на телефон не отвечает. А атя - человек старой закалки, который прекрасно помнит и перестройку, и 90-е, и кидали его неоднократно.
А насчёт гаража - я и спрашиваю, да пока никто не откликнулся

Сообщение отредактировал Murzzzilk: 19 Сентябрь 2010 - 18:48
заблудший_LRD3_*
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 18:53
Это невозможно объяснить. Посмотрите фактам в глаза - типичное кидалово, о чём так много говорят по-телевизору и пишут в газетах. Машину взял, где искать - неизвестно, на телефон не отвечает. А атя - человек старой закалки, который прекрасно помнит и перестройку, и 90-е, и кидали его неоднократно.

я офигиваю.от вас.отдали машину,не известно кому(а ну да на авто.ру ссылочку дали),без документов,откуда мы знаем что машину у вас взял в ремонт профессор???
...это напоминает...ищут пожарные,ищет милиция...
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 18:58

Блин, вот вы странные люди конечно..., нужно было самим машину отгонять до места ремонта, раз человека кто будет ремонтировать плохо знаете, знали бы где искать машину.
Звоните ему в разное время, рано или поздно откликнется
СКИДКИ
заблудший_LRD3_*
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 19:05
Блин, вот вы странные люди конечно..., нужно было самим машину отгонять до места ремонта, раз человека кто будет ремонтировать плохо знаете, знали бы где искать машину.
Звоните ему в разное время, рано или поздно откликнется
ну вот ещё один здравый пост.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных