А как диск сцепления выставить если нету направляющей?
Сцепление.
Отправлено 03 Апрель 2018 - 09:08
Доброго дня! Появилась проблемка с педалью сцепления.Педаль перестала возвращаться до конца на место. Не доходит 1-1.5 см. Приходилось поднимать ногой.Вычитал в интернете что симптомы лопнувшего крепления педали. Разобрал и снял педаль.Действительно со стороны 2х отверстий нижнее ухо обломано.Приварил,усилил,поставил.Проблема ушла но по ощущениям педаль стала выше.При нажатии приходится задирать ногу. Сравнил с тормозной педалью и действительно педаль стала выше. Может кто сталкивался с этим или она действительно так должна стоять??? Когда варил то усиливал с внутренней стороны кронштейна! На высоту педали не должно было повлиять!
Отправлено 03 Апрель 2018 - 10:12
Ну значит просто это крепление давно уже надломано было и нога привыкла к такому положению а как всё выравнял и заварил всё стало на место. Сегодня посмотрел и ничего для регулировки не нашёл. Педаль упирается в концевик в верхнем положении. Можно или лапку концевика подогнуть или подставить шайбу под верхнее крепление кронштейна педали. Но тогда есть вероятность что пропадёт свободный ход.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 20:37
дт форд транзит
Оригинальны выжимной будет в упаковке Рено
8200506488
или OPEL - 4416885
если б я заказывал себе он у меня сейчас стоит 2500р.
У вас там продавцы в магазине не перегрелись случайно 9р просить? ему цена максимум 3р (с учетом накрутки). это кусок пластика(они не путают с тем что в КПП?)
Я себе менял давно ставил Опелевский, такую деталь бери только оригинал.
Сообщение отредактировал "Aleksey": 09 Апрель 2019 - 20:38
ПОМОЖЕМ СНЯТЬ ФОРСУНКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИМ СЪЕМНИКОМ С УСИЛИЕМ 20 ТОНН!
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Отправлено 27 Апрель 2019 - 20:52
Добрый день! Проблема с выжимным-потек,надо менять,а какой стоит на 2 или 3 крепления не знаю . КПП 8200457486,вин W0LJ7AHA69V622669. виваро 2.0.2009 года.Помогите с выбором,
У тебя на 2 крепления. Смело бери этот
FTE Германия - номер: ZA31042.3.7 (цена не больше 5тыс/рублей)
Оригинальное качество и при том в железном корпусе - еще никто не жаловался ходят очень долго.
И тормозную жидкость для прокачки докупи вот оригинальная
RENAULT 7711575504.
Сообщение отредактировал "Aleksey": 27 Апрель 2019 - 20:57
ПОМОЖЕМ СНЯТЬ ФОРСУНКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИМ СЪЕМНИКОМ С УСИЛИЕМ 20 ТОНН!
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Отправлено 27 Апрель 2019 - 21:21
"Aleksey",спасибо большое за совет,сейчас закажу.
Добрый день! Проблема с выжимным-потек,надо менять,а какой стоит на 2 или 3 крепления не знаю . КПП 8200457486,вин W0LJ7AHA69V622669. виваро 2.0.2009 года.Помогите с выбором,
У тебя на 2 крепления. Смело бери этот
FTE Германия - номер: ZA31042.3.7 (цена не больше 5тыс/рублей)
Оригинальное качество и при том в железном корпусе - еще никто не жаловался ходят очень долго.
И тормозную жидкость для прокачки докупи вот оригинальнаяRENAULT 7711575504.
С уважением.
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 18:18
Хотел создать новую Тему, но не получается, Это очень полезное видео созданное мной. И метод придуманный мной недавно при снятии коробки, кто знает о такой проблеме как потекшая резиночка соединяющая выжимной и рабочий цилиндр, так вот это такое масло стойкое кольцо, которое в один прекрасный момент начинает пропускать через себя тормозную жидкость или начинает запускать воздух в систему сцепления, в результате чего происходит падение педали сцепления, многие думают что потек выжимной, но выжимной течет намного реже чем эта резинка.
Итак к чему я веду всё это, а к тому что до этого момента чтоб заменить эту резиночку нужно было снимать коробку передач, вы представляете какая это титаническая работа?
Я придумал метод как заменить эту резиночку и рабочий цилиндр (солдатик, палка для сброса воздуха) без снятия коробки передач всего за 5 минут!!! Представьте раньше вам нужно было снять коробку на это уходит очень много сил и времени!
Итак будем делать невозможное - возможным.
Смотрите видео на моем канале "Мучитель Машин", будет полезно для всех, даже у кого это ещё не произошло!
Отправлено 14 Август 2021 - 16:15
ПОсле замены сцепления и тросов переключения передач появился шум в движении.
На холостых всё тихо.
Насколько понимаю, что надо отрегулировать тросы, но не помню где был мануал / не нахожу.
На этой ветке покуда не нашёл.
ПыСы: Хотя форум "вялый" , может кто то и подскажет.
НЕТУ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ, ЕСТЬ ГЛУПЫЕ ОТВЕТЫ!
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 13:16
а есть у нас в столице на Окружной еще один "толковый" сервис - тоже авторизированный, но Renault -- так они даже масло в КПП не могут поменять, говорят - во-первых, нет в наличии масла, а во-вторых, если приехать со своим маслом - всё равно не возьмутся, так как боятся испортить робот. Никакие объяснения, что Speedmatic в роботе не имеет отношения к маслу в КПП - не помогли.
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 15:54
у нас в столице
у вас в столице. каталог запчастей не имеет ограничений по стране и сервису. ему нужен только вин машины и то можно без него.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных