Цитата(alextiger @ 29.9.2012, 23:11)
посмотри контакты вв проводов на предмет окисления ,белый налет. если есть смени их от 600р.вымой крышку трамблера в растворителе, поставь свечи финвал на 200р трехконтактные). хотя у меня аська с пирбургом ездит уже полтора года на копеешных ваз проводах... валялось два хороших еще когда хорс начинал делать.с двух собрал что надо,подогнул контакты )хоть и нет защиты алюминиевых трубок прекрасно себя чувствуют.хотел тонкостенные алюминьки натянуть потом не стал).но лучше родное конечно. пока ездят пусть ездят.
со свечами я поторопился сегодня) купил для опеля (как сказал продавец), в нете для моего движка смотрел, НЖК Б6 какие-то. В сервисе, покупал масло, вдогонку мне свечи и фильтр предложили, под свечник на 19 блин, не удобно их заворачивать, свечник цепляется краями. Надо было внатуре трехконтактные взять) Провода девятошные стоят, завтра проверю их, в эксисте родные искал, чета не нашел, датчик хола тоже смотрел, нет нифига. Пропуски только на ХХ, на др. оборотах не слышно. Масло шел полусиньку взял
Сообщение отредактировал kromarty: 29 Сентябрь 2012 - 21:36