Одно непонятно, какие же повреждения получил гидронатяжитель? От чего он их получил? Что именно в нем сломалось, почему он не срабатывает?
Ответил бы кто попунктно....!
Про ВИН:
Я в офисе екситса как-то над душой менеджера стоял. Заставлял его применимость детали перепроверить на Корсу. Так он психовал долго, пытался от меня отделаться, говоря, что моя машина по ВИНу не бьется, значит ее нет. После того, как я ему продемонстрировал готовность ткнуть ручкой ему в глаз, он передвинул мне "клаву" и повернул монитор - там я увидел вбитый ВИН моей машины, один в один только вместо "О" стояли нолики. Я набил то же самое только с "О" и тут же все "пробилось"...! Вот такие пироги
Щас заказал ЕГР на Корсу. Ёклмн! 4 700 руб. аналог. Машина стоит, стоит, стоит, а я ее ремонтирую, ремонтирую, ремонтирую.
На Травик купил заглушку ЕГР, на выходных с другом буду ставить, эксперементировать.
Совет для
ne4Huk, , хотя советую со слов, других "советчиков" с астра-клуба, вектра-клуба, "советчиков", но с "руками" - меняй весь ремкомплект. Не ищи один гидронатяжитель... Удачи!