Цитата(LIPA @ 22.4.2009, 19:07)

.....
Продавать машину я не планирую пока не наступит следующее:
- запретят правый руль (эксплуатацию) 3 тьфу
......
ты бы поосторожнее с такими фразами...хотя...я вообще ничему не удивлюсь.....
а вчера в Рязань приезжал .....САМ....(тссс..)
меня смех брал...ПОТЕМКИНСКИЕ ДЕРЕВНИ ОТДЫХАЮТ....
- в дождь мыли асфальт керхером, компрессором сушили, срезали ямки и накладывали новый
- тоннели под жд тоже керхером мыли внутри (в оконцовке ниасилили и после высыхания остались белые следы струи керхера..смешно..)
- на очистку города вывели всех узбеков, которых поймали походу, их начальников и начальников начальников. (сам выдел, мужик из крузака вылез, забрал метлу и показывает как нада мести и куда он её может засунуть...)
- за ночь сделали разметку в половине города (ну ведь могут, когда захотят)
- к другу не пришел детский врач (сыну 10 дней, поликлиника через дорогу) - кордон оцепления не пускает через дорогу ))))))))
- у одного мужичка жена в скорой померла (кортеж пропускали - стояли в пробке)
- в школе по пути следования детям запретили выглядывать в окна
- такого количества ДПС не видел. Где они все свои вольво и ауди хранят то???? Окромя ваз вообще не видно было до этого момента спец машин с местным 62 регионом. В центре мор пехи потрулируют улицы))))
- знакомого заставили убрать поленицу дров около забора частного дома (он неделю узбеков бил, чтоб красиво выложили березовые дрова))))
- а потом, када он поехал на работу (у него S 500 mers) по пути следования ему честь отдавали...))))))))))))
чет я увлекся....в офтоп меня...больно просто....я другой такой страны не знааааюююю....