Вопросы по Traviq
Отправлено 19 Февраль 2008 - 07:22
Отправлено 19 Февраль 2008 - 08:12
Спасибо за ответ. Телик жалко пока выкидывать не буду куплю магнитолу всеформатную,тут один кулибин сказал вроде можно телик к ней подключить както. а ещё он на панели сверху приделан страшно отдирать. Кстате ни у кого не было когда на светофори останавливаешься обороты гулять начинают на холодной, на прогретой вроде нормально, хотя иногда тоже бывает но меньше.
там если масло в коробке не нагреется, коробка на нейтраль пока переключается могут и погулять, а потом нет
Отправлено 22 Февраль 2008 - 06:44
Спросил, потому как поиск по форуму в этом разделе ниче не дал...
пока ждал ответ, решил позвонить нашему красноярскому оффициальному представителю Opel
масло в акпп ATF 3305 стоит 275 р за литр, надо 4 литра, при моих 60 т.к. нужна частичная замена, а именно слить старое - залить новое...
поэтому смысла поиска альтернативных по моему нет... 1100 р за все плюс работа не дорого по моему...
вдоговнку спросил про масло в гидроусилитель...
мне ответили что во все опеля льют Pentozin CHF11S... стоит оно 380 за литр...
Сообщение отредактировал Xazret: 22 Февраль 2008 - 07:05
Отправлено 24 Февраль 2008 - 03:42
Вот фото установленой защиты картера. Всё встало как родное. По царапинам видно, что защита работает.
Ребята, кто знает, что за фишка под передним пассажирским сиденьем? CD-ченджер цепляется или что-то ещё? Вот фото (зеленая она):

Отправлено 24 Февраль 2008 - 03:50

начал "пропадать " антифриз- итог - замена какого то уплотнителя, причем сам вроде как не супер дорого, а вот ценник за работу конский- 3600р.

Отправлено 26 Февраль 2008 - 05:43
Dad, может этот разьем для боковой подушки безопастности??? которая в сиденье вшита... у тя она есть?
Dad, странная какая-то у тебя защита, как быдто - просто из листа железа сделали и покрасили... я брал у диллера, так она с ребрами жесткости... немного жиговскую напоминает... как-нить сфотаю...
Отправлено 26 Февраль 2008 - 23:57
Dad, у меня тож их метаттла... толщина вроде такая же, может толще... я брал фирменную опелевскую... за 2600 у оффициального представителя...
А мне тут в теме говорили, что фирменная пластиковая. Блин. Вам там хорошо, даже официалы есть. Но у нас то официалов нет. Слушай, сбрось мне её номерок каталожный пожалуйста, я гляну какая она есть.

Отправлено 27 Февраль 2008 - 05:56
окно для слива масла - кажись есть... но пока с ней не менял, ближе к лету узнаю точно...
Dad, а я номера ее не знаю... я им по телефону позвонил и спросил еслть ли защита на зафиру-а и все...
Сообщение отредактировал Xazret: 27 Февраль 2008 - 05:57
Отправлено 28 Февраль 2008 - 14:23

Отправлено 29 Февраль 2008 - 05:00
Ну что сегодня поставил европейские фары. И тюнинговые повторители поворота. Всех делов на 2 часа. Новые лампы увеличенной светоотдачи Philips тоже поставил. Завтра поеду на стенд регилировать. Одно только но привод гидрокорректора отличается и поэтому вертится не в полном объеме. Кстати родные фары производства Италии стояли, а лампочки производства Венгрии и США.
я с родными фарами техосмотр прошел, только вниз отпустил и все
Отправлено 29 Февраль 2008 - 14:36
Видно у тебя продвинутая защита с ребрами, вентиляцией и т.п.
это самая обыкновенная оригинальная защита
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 04 Март 2008 - 10:19
Вот моя: http://lipchanka.nar...aviq/traviq.htm
Обещают, что в первых числах мая будет в Мск!
Красивая.
Я решил что не буду снимать MD ресивер. Дело в том, что у нас (нде я работаю) есть в продаже MD рекордеры, а я в машине случаю обычно enigma, cafe del mar ну и ещё пару-тройку сборников. Радио никогда не слушаю. Дождусь прихода машины, вдруг там ресивер вобще нерабочий - всякое бывает.
Сообщение отредактировал LIPA: 04 Март 2008 - 10:23
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных