Вот фото адаптера. Подробно здесь в ветке поищи. Служит для правильной работы радио с информационным дисплеем.
Что интересного нашел, так это отсутствие разных карманчиков, углублений, подстаканников т.е. всего того, что есть в любой японке и это не есть гуд. Ходовые качества порадовали, правда по хорошей дороге, управляемость, спортивный режим вообще супер. Переключатель поворота слева (немного привыкнуть надо). Расход умеренный. Защиту поставил, Шериф, точно. Наверное лучше родную ставить, но в Чите дилера нет, привезти некому, поэтому рулит инет, что нашел, то поставил. В целом машинкой пока доволен.
Антифриз поехал менять - сказали после его проверки, что не нужно, т.к. до -40 разбавлен.
На счет антикора я не заморачиваюсь, т.к. у аппарата гарантия на сквозняк 12 лет, во-первых, во-вторых в Забайкалье климат сухой, поэтому машины практически не гниют. А вот в ваших краях, я думаю, советоваться надо со спецами. Швы у меня обработаны на заводе густо, смотрел.
Иммо есть по умолчанию. В ключе-пульте чип. Раз нажмешь машинка закрывается, два раза - встает под охрану.
Прикрепленные изображения