Цитата(Slavik67 @ 11.6.2009, 4:43)

прикольно получилось.Сегодня видел в Красноярске такого-же чёрного с шашечьками такси,просто серые с шашечками уже примелькались.Люди уже целенаправленно под такси берут,или кризис довёл.

Слав, да , к сожалению, фотки не передают того глубокого блеска которого удалось добиться. Ещё гроза - тварь! Я выгнал машину из гаража, пока пошёл в магазинчик местный поселковый - грянула гроза! Пришёл, мляха-муха! А машина ффся в каплях! Ну поскольку отполирована то я аккуратно согнал воду с капота и боковин (она на полировке такими крупными каплями собирается и легко её согнать) и пофоткал.
Моя мечта - когдато, когда был жив мой отец, он припёр нано-жидкость (гыыы... у нас была белая копейка)... Так после обработки кузова этой жижей (она для обработки ракет тока тссс) муха удержаться не могла на машине! Я уж не говорю о пыли или воде. Мдя, вот бы мне сейчас ту жижу...
А вобще жалко что так с пошлинами получилось... Я смотрю OPEL ZAFIRA "B" на японских аукционах море

Год 2005 - 2007 идёт дёшево! Дешевле чем травики шли. Знать бы блин!
Лана, лучше не задумываться, а то грустно станет совсем. Люблю я эту машину хоть убей

Главное то - я спойлер починил передний нижний (губа). Углы были повреждены, я спаял , зашкурил, загрунтовал и покрасил краской "млечный путь" а через 6 часов два слоя акрилового лака.
Сообщение отредактировал LIPA: 11 Июнь 2009 - 10:55