Вопросы по Traviq
Отправлено 01 Июль 2009 - 03:19
...мне больше нравится опелёвская с широкой полосой никелированной.
Но она 7500 руб. стоит !!!!!!!!!!!!!
... Буду марку менять пепелаца периодически
Я бы тоже себе щас марку поменял... На Форд Ф-250...! В комплектации "Лариат"...!)))))))))))))))))
Отправлено 01 Июль 2009 - 12:44
Кто нибудь менял акустику? 3атрещали задние динамики! Что там стоит и какого размера??
я свои благополучно заменил,у моих подвес по кругу износился и порвался,после чего они и захрипели.Сними крышку и посмотри,она очень легко снимается .
Отправлено 02 Июль 2009 - 14:24
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!
Отправлено 03 Июль 2009 - 09:45
я свои благополучно заменил,у моих подвес по кругу износился и порвался,после чего они и захрипели.Сними крышку и посмотри,она очень легко снимается .
такая же фигня...
я поглядел на это безобразие и по кругу один динамик по кругу залил суперклеем, там где порвалось.
Предчувствую закидывание камнями меня ценителей автозвука - но....)))) хрипы прекратились
На пока что хватит))))
Правда пока клеил - дымил динамик. Разъедает их клей, так что только покругу, если капнуть на ме мбрану - капут. (да их и так можно правда приговорить...)
И еще - с сожалением обнаружил отсутствие пищалок сзади. Тока штатные места)))))
А спереду есть.
Отправлено 03 Июль 2009 - 10:26
такая же фигня...
я поглядел на это безобразие и по кругу один динамик по кругу залил суперклеем, там где порвалось.
Предчувствую закидывание камнями меня ценителей автозвука - но....)))) хрипы прекратились
На пока что хватит))))
Правда пока клеил - дымил динамик. Разъедает их клей, так что только покругу, если капнуть на ме мбрану - капут. (да их и так можно правда приговорить...)
И еще - с сожалением обнаружил отсутствие пищалок сзади. Тока штатные места)))))
А спереду есть.
клей не разъедает,он просто сильно нагревается при попадании на пористую поверхность,ты на вату попробуй капни-тож самое.А такого ремонта на долго всё равно не хватит,да и звук у задних динамиков даж у рабочих отвратительный-но при этом очень басовитый.
Отправлено 03 Июль 2009 - 13:40
Slavik67, А какие модели акустики подойдут? Я понимаю, что диаметр динамиков должен быть 13 см. Но хочется вставить большие и надо чтобы по глубине подошли?
там на 13 то с трудом,я прям в родные пластмасульки вживлял.Я купил Иволгу самую дорогую какую нашёл,но под объём двери она не очень хорошо подошла(родные басили лучше).На этом правда их достоинства и заканчивались.В перёд тоже буду ставить Иволгу,но пока бобла нет на колонки.То стекло в двери разбилось,теперь крепление ДВС заднее опять сломалось(после сваривания пол года не продержалось).Так что пока не до динамиков.В перёд тоже больше 16 см не влезет.И видимо придётся ящик колотить под 15" динамик(остался от прежней машины,правда там он стоял в задней полке),пол багажника правда займёт вся эта конструкция.Но надо же как то компенсировать потерю басов.
Отправлено 03 Июль 2009 - 14:39
там на 13 то с трудом,
Чтобы не оригиналныи динамики ставить нужны вот такии кольца чотобы по глубине и по диаметру проблем не было
Отправлено 03 Июль 2009 - 16:41
Za4a-Andy, Ага! Спасибо! А где взять!? Поди опять на Е-бае только!? Может у них номер запчасти есть!?
Ну на eBay то да, а что в россии их ни где нет ?
У нас их в MediaMarkt тоже продают .
Отправлено 03 Июль 2009 - 17:17
Еще купил Starline B9 и думаю теперь ставить или нет, была б машина пустая поставил бы без разговоров, а тут вроде и штатная есть с иммо, но какая то не доделанная
В общем по травиковской штатной сигналке ничего не нашел, по этому жду ваших ответов.
Сообщение отредактировал Oxygen: 03 Июль 2009 - 17:19
Отправлено 03 Июль 2009 - 18:59
Вот есть на травике штатная сигнализация с иммобилайзером. Как я понимаю она ж должна быть идентична с Зафирой. Не пойму как она работает, как ей пользоваться. Есть ли датчики объема? Сирена у нас не установлена (где то читал что у япов запрещено ставить сирены). Так вот можно ли поставить самому сирену чтоб орала в случае чего.
В смысле как она работает ? Разбиваешь стекло орёт, снимаешь колесо орёт и т.д. и т.п.
Сигнал находится возле мотора для стёклоочстителей, можешь попробовать поменять на сирену.
Отправлено 03 Июль 2009 - 21:43
Сигнал находится возле мотора для стёклоочстителей, можешь попробовать поменять на сирену.
В этом месте действительно находится разъем.Наверное и есть для сигнала.Надо попробовать воткнуть туда сирену.Только непонятно,ведь чтобы она заорала нужны датчики удара,движения и т.д.На Травиках Я что то ничего подобного не видел.
Серьезную сигналку ставить не собираюсь,машина в плане угона неликвидна,да и штатный имо есть.А вот "пугалку" от хулиганов немешало бы паставить.
Отправлено 04 Июль 2009 - 00:12

Отправлено 04 Июль 2009 - 07:53
у меня и лампочки на ключах есть, и даже горят. А при закрытии с ключа ни габариты ни поворотники не моргают.
При закрытии и открытии моргают поворотники,при каждом нажатии один раз.Так же моргает лампочка на ключе.Закрываю-нажимаю 2раза,открываю-один.
Если нет датчиков,то можно както их установить?
Сообщение отредактировал STCH: 04 Июль 2009 - 07:57
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь