Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Вопросы по Traviq

Сообщений в теме: 3347

#2461 bigdenny

bigdenny

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 39

Отправлено 30 Июнь 2009 - 16:39

Кто нибудь менял акустику? 3атрещали задние динамики! Что там стоит и какого размера??

#2462 Za4a-Andy

Za4a-Andy

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 786
  • Автомобиль: Zafira A 2,2 DTI Design Edition

Отправлено 30 Июнь 2009 - 16:53

Цитата(bigdenny @ 30.6.2009, 15:48) Просмотр сообщения

Кто нибудь менял акустику? 3атрещали задние динамики! Что там стоит и какого размера??

в зади стоят динамики диаметром 13см.
проверь с начала кабель , часто бывает что в нём проблема.

#2463 Lawer

Lawer

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 648
  • Автомобиль: Subaru Traviq 2,2, АКП, S-PG (Zafira A), Opel Corsa C - была!

Отправлено 01 Июль 2009 - 03:19

Цитата(Slavik67 @ 30.6.2009, 18:17) Просмотр сообщения

...мне больше нравится опелёвская с широкой полосой никелированной. rolleyes.gif

Но она 7500 руб. стоит !!!!!!!!!!!!!:blink: blink.gif blink.gif ai.gif ai.gif ai.gif

Цитата(Dad @ 30.6.2009, 18:18) Просмотр сообщения

... Буду марку менять пепелаца периодически ar.gif !

Я бы тоже себе щас марку поменял... На Форд Ф-250...! В комплектации "Лариат"...!)))))))))))))))))
Прорвемся...!!!
Изображение

#2464 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 881
  • Интересы:Инженер человеческих душ
  • Автомобиль: был Subaru Traviq, Z22SE, FAT, S-PG, сейчас GM Daewoo Winstorm 4WD LTX

Отправлено 01 Июль 2009 - 06:24

По средствам надо! У меня вон нет, так я буду в смущение других вводить маркой авто.
GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX
Изображение
Изображение

#2465 Slavik67

Slavik67

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 729
  • Интересы:Звук,автозвук.
  • Автомобиль: Subaru Traviq 2002 г.Z22SE

Отправлено 01 Июль 2009 - 12:44

Цитата(bigdenny @ 30.6.2009, 15:48) Просмотр сообщения

я свои благополучно заменил,у моих подвес по кругу износился и порвался,после чего они и захрипели.Сними крышку и посмотри,она очень легко снимается .
Изображение

#2466 Volodia24

Volodia24

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 188
  • Автомобиль: Subaru Travig S-PG 2001 Z22SE AT FA

Отправлено 02 Июль 2009 - 14:24

Кто нибудь может кинуть фото замка и бойка багажника. А то у меня внизу багажника щель, впечатление что небыло родного замка и всунули другой, а он оказался чуть поболее (сначала думал может резинки по бокам сильно вывернуты оказалось что завернуты до упора) ac.gif
Если Вы думаете, что дела идут хуже некуда, не обольщайтесь: они могут пойти еще хуже!!!!
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!

#2467 Di.P.

Di.P.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 185
  • Автомобиль: Subaru Traviq

Отправлено 03 Июль 2009 - 09:45

Цитата(Slavik67 @ 1.7.2009, 13:53) Просмотр сообщения

я свои благополучно заменил,у моих подвес по кругу износился и порвался,после чего они и захрипели.Сними крышку и посмотри,она очень легко снимается .

такая же фигня...
я поглядел на это безобразие и по кругу один динамик по кругу залил суперклеем, там где порвалось.
Предчувствую закидывание камнями меня ценителей автозвука - но....)))) хрипы прекратились
На пока что хватит))))
Правда пока клеил - дымил динамик. Разъедает их клей, так что только покругу, если капнуть на ме мбрану - капут. (да их и так можно правда приговорить...)
И еще - с сожалением обнаружил отсутствие пищалок сзади. Тока штатные места)))))
А спереду есть.
Изображение

#2468 Slavik67

Slavik67

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 03 Июль 2009 - 10:26

Цитата(Di.P. @ 3.7.2009, 8:54) Просмотр сообщения

такая же фигня...
я поглядел на это безобразие и по кругу один динамик по кругу залил суперклеем, там где порвалось.
Предчувствую закидывание камнями меня ценителей автозвука - но....)))) хрипы прекратились
На пока что хватит))))
Правда пока клеил - дымил динамик. Разъедает их клей, так что только покругу, если капнуть на ме мбрану - капут. (да их и так можно правда приговорить...)
И еще - с сожалением обнаружил отсутствие пищалок сзади. Тока штатные места)))))
А спереду есть.

клей не разъедает,он просто сильно нагревается при попадании на пористую поверхность,ты на вату попробуй капни-тож самое.А такого ремонта на долго всё равно не хватит,да и звук у задних динамиков даж у рабочих отвратительный-но при этом очень басовитый. rolleyes.gif
Изображение

#2469 Lawer

Lawer

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 03 Июль 2009 - 11:46

Slavik67, А какие модели акустики подойдут? Я понимаю, что диаметр динамиков должен быть 13 см. Но хочется вставить большие и надо чтобы по глубине подошли?
Прорвемся...!!!
Изображение

#2470 Slavik67

Slavik67

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 03 Июль 2009 - 13:40

Цитата(Lawer @ 3.7.2009, 10:55) Просмотр сообщения

Slavik67, А какие модели акустики подойдут? Я понимаю, что диаметр динамиков должен быть 13 см. Но хочется вставить большие и надо чтобы по глубине подошли?

там на 13 то с трудом,я прям в родные пластмасульки вживлял.Я купил Иволгу самую дорогую какую нашёл,но под объём двери она не очень хорошо подошла(родные басили лучше).На этом правда их достоинства и заканчивались.В перёд тоже буду ставить Иволгу,но пока бобла нет на колонки.То стекло в двери разбилось,теперь крепление ДВС заднее опять сломалось(после сваривания пол года не продержалось).Так что пока не до динамиков.В перёд тоже больше 16 см не влезет.И видимо придётся ящик колотить под 15" динамик(остался от прежней машины,правда там он стоял в задней полке),пол багажника правда займёт вся эта конструкция.Но надо же как то компенсировать потерю басов. rolleyes.gif biggrin.gif
Изображение

#2471 Za4a-Andy

Za4a-Andy

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 03 Июль 2009 - 14:39

Цитата(Slavik67 @ 3.7.2009, 12:49) Просмотр сообщения

там на 13 то с трудом,

Чтобы не оригиналныи динамики ставить нужны вот такии кольца чотобы по глубине и по диаметру проблем не было

#2472 Lawer

Lawer

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 03 Июль 2009 - 16:35

Za4a-Andy, Ага! Спасибо! А где взять!? Поди опять на Е-бае только!? Может у них номер запчасти есть!?
Прорвемся...!!!
Изображение

#2473 Za4a-Andy

Za4a-Andy

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 03 Июль 2009 - 16:41

Цитата(Lawer @ 3.7.2009, 15:44) Просмотр сообщения

Za4a-Andy, Ага! Спасибо! А где взять!? Поди опять на Е-бае только!? Может у них номер запчасти есть!?

Ну на eBay то да, а что в россии их ни где нет ?
У нас их в MediaMarkt тоже продают .

#2474 Oxygen

Oxygen

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 192
  • Автомобиль: Subaru Traviq, z22se, банзин.

Отправлено 03 Июль 2009 - 17:17

Вот есть на травике штатная сигнализация с иммобилайзером. Как я понимаю она ж должна быть идентична с Зафирой. Не пойму как она работает, как ей пользоваться. Есть ли датчики объема? Сирена у нас не установлена (где то читал что у япов запрещено ставить сирены). Так вот можно ли поставить самому сирену чтоб орала в случае чего.
Еще купил Starline B9 и думаю теперь ставить или нет, была б машина пустая поставил бы без разговоров, а тут вроде и штатная есть с иммо, но какая то не доделанная sad.gif
В общем по травиковской штатной сигналке ничего не нашел, по этому жду ваших ответов.

Сообщение отредактировал Oxygen: 03 Июль 2009 - 17:19

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#2475 Za4a-Andy

Za4a-Andy

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 03 Июль 2009 - 18:59

Цитата(Oxygen @ 3.7.2009, 16:26) Просмотр сообщения

Вот есть на травике штатная сигнализация с иммобилайзером. Как я понимаю она ж должна быть идентична с Зафирой. Не пойму как она работает, как ей пользоваться. Есть ли датчики объема? Сирена у нас не установлена (где то читал что у япов запрещено ставить сирены). Так вот можно ли поставить самому сирену чтоб орала в случае чего.

В смысле как она работает ? Разбиваешь стекло орёт, снимаешь колесо орёт и т.д. и т.п.
Сигнал находится возле мотора для стёклоочстителей, можешь попробовать поменять на сирену.
Изображение

#2476 STCH

STCH

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 182
  • Автомобиль: Subaru Traviq C-PG Z22SE АКПП

Отправлено 03 Июль 2009 - 21:43

Цитата(Za4a-Andy @ 3.7.2009, 22:08) Просмотр сообщения

Сигнал находится возле мотора для стёклоочстителей, можешь попробовать поменять на сирену.

В этом месте действительно находится разъем.Наверное и есть для сигнала.Надо попробовать воткнуть туда сирену.Только непонятно,ведь чтобы она заорала нужны датчики удара,движения и т.д.На Травиках Я что то ничего подобного не видел.
Серьезную сигналку ставить не собираюсь,машина в плане угона неликвидна,да и штатный имо есть.А вот "пугалку" от хулиганов немешало бы паставить.

#2477 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 881
  • Интересы:Инженер человеческих душ
  • Автомобиль: был Subaru Traviq, Z22SE, FAT, S-PG, сейчас GM Daewoo Winstorm 4WD LTX

Отправлено 04 Июль 2009 - 00:12

На наших пепелацах объёмника нет (он должен находится в плафоне освещения первого ряда), сирены нет, даже на ключе лампочка красная не активирована (у кого она есть), а это сигнализатор. Я вообще думаю, что всё сводится к открываю-закрыванию дверей, их блокировке, а также блокировке двигателя при попытке его завести.
GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX
Изображение
Изображение

#2478 Za4a-Andy

Za4a-Andy

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июль 2009 - 00:22

Цитата(Dad @ 3.7.2009, 23:21) Просмотр сообщения

даже на ключе лампочка красная не активирована (у кого она есть), а это сигнализатор.

Нет, этих лампочек с 2004 года вроде нету, также на моём ключе нет но сигналка есть.

#2479 Oxygen

Oxygen

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 192
  • Автомобиль: Subaru Traviq, z22se, банзин.

Отправлено 04 Июль 2009 - 05:27

у меня и лампочки на ключах есть, и даже горят. А при закрытии с ключа ни габариты ни поворотники не моргают.

Сообщение отредактировал Oxygen: 04 Июль 2009 - 05:42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#2480 STCH

STCH

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 182
  • Автомобиль: Subaru Traviq C-PG Z22SE АКПП

Отправлено 04 Июль 2009 - 07:53

Цитата(Oxygen @ 4.7.2009, 8:36) Просмотр сообщения

у меня и лампочки на ключах есть, и даже горят. А при закрытии с ключа ни габариты ни поворотники не моргают.

При закрытии и открытии моргают поворотники,при каждом нажатии один раз.Так же моргает лампочка на ключе.Закрываю-нажимаю 2раза,открываю-один.
Если нет датчиков,то можно както их установить?

Сообщение отредактировал STCH: 04 Июль 2009 - 07:57

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных