Вопросы по Traviq
Автор
Евгений - эНск
, 03 Дек 2007 05:27
Сообщений в теме: 3347
Отправлено 22 Июль 2009 - 07:17
Записал видео файл. Выложил на наш местный Норильский Tube.
Попробуй по ссылке
http://video.kanal7....wkey=1185297933
Перезалил на другой адрес http://www.x2b.ru/get/56379 архив 9 Мб.
Люди посмотрите и послушайте звук двигателя. Что с ним.
Отправлено 22 Июль 2009 - 09:43
Вопрос ко всем, менявшим передние амортизаторы: какие пыльники ставили (если ставили)?? В документации никаких нет, а в наших условиях это обязательно, по моему...
Менял, ставил всё родное. Пыльник попробовал, простой ставить не куда, мучиться не стал, плюнул...
Отправлено 22 Июль 2009 - 13:03
Ребята всем привет. Вчера приехал с юга намотал за полтора месяца 15т км, машина ни где подвела.
Но когда был на юге залез под ковролин со стороны пассажира, и обратил внимание на то, что коврик весь жирный и красный. Но самое интересное что антифриз в норме, по нижней метке на расширительном бочке и никуда не уходит. Сейчас не знаю надо куда нибудь лезть или подождать пока начнёт убывать?
Отправлено 22 Июль 2009 - 13:31
Ребята всем привет. Вчера приехал с юга намотал за полтора месяца 15т км, машина ни где подвела.
Смотри внимательней.Метка это которая на стыке двух половинок бачка.Так вот визуально в пределах этой метки уходит 0,5л антифриза,да и уровень зависит от его температуры.
Отправлено 22 Июль 2009 - 13:38
замени колечки пока лето.
Отправлено 22 Июль 2009 - 18:35
А можно спросить - кто-нить снимал генератор именно на Z22SE ?(может не там спросил).
Да нет,спросил там где надо.Просто Я не снимал,но думаю что ничего сложного.Скидываеш ремень приводов и откручиваеш пару тройку болтов.Да еще разъем не забудь отцепить.
Сообщение отредактировал STCH: 22 Июль 2009 - 18:36
Отправлено 23 Июль 2009 - 00:19
ну так денёк повозишься
Я после третьего раза меньше чем за 3 часа управлялся
cлава75, снимал колечки и шел в магазин отечественных з/ч там и нашёл их (практически один в один).
Пусть с опозданием, но все же лучше поздно, чем никогда...
Володя (Dad), с днем рождения! Счастья, здоровья и успехов тебе!
Ничего не поздно. Я и наследующий день с коллегами на природе поздравления принимал. Спасибо Илья!
Dad,
С днём рожденья!!!!!
Я тоже поздравляю с Днем варенья!!!
Удачи, счастья и здоровья покрепче!!!
Спасибо! Здоровья (после 40) действительно надо боьше, чем до 40
Dad, мои тебе поздравления и всяческие пожелания!!! А мы с тобой в один день родились
Спасибо! Значит и тебя с Днюхой! Пожелаю тебе достатка и удачи!
Открыл бутылочку Штуттгартского , за тебя
Благодарствую! Бутылочка то запотевшая была? Надеюсь не меньше 0,5литра
GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь