Цитата(LIPA @ 12.4.2008, 0:37)

Встал на учёт сегодня. Вопросы родились ребяты:
1) Что за мааленькая серая кнопочка на блоке управления зеркалами?
2) У меня зеркала туда-сюда свободно ходят (складываются и раскладываются), а в центральном положении нет чёткой фиксации. Сломано?
3) Вентилируемые ВСЕ 4 тормозных диска это штатная опция или яп был маньяк?
4) При включённом кондеционере нажимаю кнопку рециркуляции, лампочка в кнопке мигает 1 раз на пол секунды и гаснет, режим рециркуляции не включается. (по идее фиг с ним но просто интересно) это поломка или я чего-то не так нажимаю?
Для DEVIN = литьё с надписями SUBARU 16 дюймов. Резина (как и говорил Dad) 2003 года выпуска и изношена на 60% (пробег 28 тыс км), естессно потрескавшаяся, буду срочно менять.
Что ещё меня беспокоит:
1) тихий гулкий типа как стук в АКПП на P и на R. Масло в норме, но с этим разберёмся, надо подождать, поездить.
2) когда глушу мотор, а вентилятор НЕ крутится, то в двигателе слышу такое "У-у-у-у" как будто останавливается с гулом (с воем) что-то. Но это не вентилятор. Думаю или насос ГУР или хз. Кстати, а ГДЕ БОЧОК С ЖИДКОСТЬЮ ГУР? Искал, не нашёл. Он у нас полностью электрический чтоли?
Спасибо!
А что за кнопочка сфотай, глянем. М.б. переключение слева на право (регулировка наклона)
Зеркала складываются только назад с четкой фиксацией в центральном положении
С июля 2003 года небольшой ресталинг Травика - задние стопы, диски 5 спицевые, задний диван.
Все тормоза на Травике дисковые.
На счет кондея не подскажу у нас ещё холодно и он не включается.
При выключении гула не слышу и наверное, Алексей, надо показать специалистам.