Вопросы по Traviq
Автор
Евгений - эНск
, 03 Дек 2007 05:27
Сообщений в теме: 3347
Отправлено 03 Апрель 2008 - 04:09
Здрвствуйте господа. Решил попросить у вас помощи. На днях стал счастливым владельцем "Травика". Собираюсь ставить его на учет, и не могу найти где находится номер кузова (номер двигателя я нашел). Учитывая, что у нас в Иркутске их крайне мало, то за помощью мне обратиться просто не к кому. Буду весьма признателен за ответ.
коврик водительского сиденья поднимаешь и там есть прямоугольная крышка. ее открываешь , вот и номер кузова, а двигателя на маслянном фильтре
Отправлено 04 Апрель 2008 - 04:02
Евгений, большое спасибо за оперативный ответ. Я его (номер кузова) по привычке искал в моторном отсеке авто.
я на учет машину приехал ставить. мне сказали что за аппарат сначала, а потом инут 20 искали номера, т.к. я и не знал где они
Отправлено 05 Апрель 2008 - 04:56
Здравствуйте господа. Подскажите пожалуйста, не происходит ли блокировка двигателя после снятия аккумулятора. Мне вместе с машиной пришла карточка с кодами, один для родного МД плеера (вместо которого воткнули обычный СД), а вот второй кажется для двигателя. Но вкаких случаях и как им пользоваться (как вводить) мне совершенно непонятно т. к. инструкция на японском (ни слова даже по английски). И кто- нибудь подскажите, во всех комплектациях "травиков" присутствует иммобилайзер или нет.
Отправлено 06 Апрель 2008 - 23:35
Ты с каких мест, что так дорого расходники берешь? Пропишись, не скрывайся!
Я маслянный фильтр заказывал через exist.ru обошелся он мне около 150 рублей (не помню точно) с доставкой до Читы самолетом. А ebay.com это международный аук, где можно купить буквально всё. От двухместного вертолета до повторителя поворотов на Traviq (Zafira). Я его сейчас осваиваю наоборот. Возвращаю деньги с продавцов за уплаченный мной, но не полученный, товар.
Я маслянный фильтр заказывал через exist.ru обошелся он мне около 150 рублей (не помню точно) с доставкой до Читы самолетом. А ebay.com это международный аук, где можно купить буквально всё. От двухместного вертолета до повторителя поворотов на Traviq (Zafira). Я его сейчас осваиваю наоборот. Возвращаю деньги с продавцов за уплаченный мной, но не полученный, товар.
GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX

Отправлено 07 Апрель 2008 - 05:59
из усть илимска.вчера в ебей вошёл. тягомотина ужасная.буду теперь пробовать через exist.спасибо за информацию
Тягомотина точно, однако можно много "вкусностей" для машинки приобрести. Там с регистрацией долго.
GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX

Отправлено 11 Апрель 2008 - 12:29
Классный агрегат! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Приветствую вссех. Тоже стал счастливым обладателем этого чуда.
Одна проблема - бежит печка. Никто не сталкивался?
Не сталкивался...но скажу следующее.. слабое место у наших машинок-хомуты патрубков..проверь и поменяй! и обязательно следи за уровнем антифриза!
Приветствую вссех. Тоже стал счастливым обладателем этого чуда.
Одна проблема - бежит печка. Никто не сталкивался?
Не сталкивался...но скажу следующее.. слабое место у наших машинок-хомуты патрубков..проверь и поменяй! и обязательно следи за уровнем антифриза!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных