Вопросы по Traviq
Автор
Евгений - эНск
, 03 Дек 2007 05:27
Сообщений в теме: 3347
Отправлено 13 Апрель 2008 - 12:19
Кнопочку такую не встречал.
Фишка под сиденьем имеется - для чего не знаю, м.б. подогрев, CD-ченчжер?
Белая приборная панель с июля пошла стандартно. И обшивка у тебя уже не черная, а серая, так? Ещё хромированные ободки тахометра, одометра - эта уже приблуда.
Задние стопы - хрусталь должны быть без оранжевой вставки только белые и красные.
И ещё второй ряд сидений делится как 40:60 или 30:30:30? Должен быть второй вариант (хотя вроде с 2004 года это есть).
Белая приборная панель с июля пошла стандартно. И обшивка у тебя уже не черная, а серая, так? Ещё хромированные ободки тахометра, одометра - эта уже приблуда.
Задние стопы - хрусталь должны быть без оранжевой вставки только белые и красные.
И ещё второй ряд сидений делится как 40:60 или 30:30:30? Должен быть второй вариант (хотя вроде с 2004 года это есть).
GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX

Отправлено 13 Апрель 2008 - 15:10
Кнопочку такую не встречал.
Назначение кнопочки так и не понял, когда буду ставить сигналку и разберу дверь, то узнаю. Под ОБОИМИ сиденьями два одинаковых электронных блока с реле и датчиками внутри ?!?! Непонимаю пока что это. Панель мне такая не нравится, мне нравится когда циферки светятся на чёрном фоне. Поменяю к осени как Сямада Сан (у него на сайте инфо есть) заодно и пробег обнулится

Отправлено 14 Апрель 2008 - 04:16
Блин, а 600 рублей за прикрутку 6 болтов это сильно круто-ооо.
какие 6 болтов?
вчера купил защиту в GM магазине за 2100 руб. фирменную. навяливали еще болтики "специальные" с обраткой. может на зафире и обратка нужна, но на травике они есть в раме уже. прикручивается 4 болтика и все. делов на 15 минут максимум. Вчерась поставил сам.
Отправлено 14 Апрель 2008 - 23:17
Из твердой проволочки делаешь П-образные скобы (можно из стальных спиц для вязания, диаметр около 1мм или 1.25).Вставляешь их в отверстия до упора (это защёлки),затем подцепляешь через тряпочку, чтобы не поцарапать панель, отверткой и вытягивай. Тянуться будет тяжело.
Фото могу выслать на мыло. В личку глянь.
Фото могу выслать на мыло. В личку глянь.

Отправлено 15 Апрель 2008 - 14:56
Ребята не могу не похвастаться. Сегодня, после моей трех месячной затяжной борьбы-перепиской и жалобами с продавцом из Германии, почтовой службой Германии-DHL и почтой России мне наконец-то прислали опломбированные российской почтой стоп-сигналы. Как говорится зацените фото. Цена вопроса 145 евро и нервы будь они не ладны. В довесок прислали хромовые лампы и оранжевые повторители.

Отправлено 15 Апрель 2008 - 17:39
В общем фонари зачот, но мне лично эти фонари не очень нравятся. Мне нравится например когда тёмное тонированное стекло, а за ним светодиодные секторы (что собственно и буду делать скоро сам)
На емейл тебе выслал свой емейл
на всяк случай пишу тут lipchanka@yandex.ru и поподробнее про П-образные скобы - какой длины ножки, на концах прямые или загнуть (если загнуть то скока), за что её тянуть, если взяться незачто
Прости что туплю по таой ерунде.
PS В эти выходные буду пытаться поставить Tomohawk сам, отпишусь...
На емейл тебе выслал свой емейл

PS В эти выходные буду пытаться поставить Tomohawk сам, отпишусь...
Сообщение отредактировал LIPA: 15 Апрель 2008 - 17:43
Отправлено 15 Апрель 2008 - 22:26
Фонари этого варианта есть и темные. Просто мой аппарат серебристый я и прикупил такого фона. А ещё появились в продаже Хелловские, но дорогие - 10 рублей пара. Вот каталожный номерок 2VP009360801. Они под покраску.
По поводу скоб я не заморачивался, простоих сделал на глазок и вся любовь, на концах не загибал, т.к. их функция защелки отогнуть. НА мыло сбрасываю файл, он на японском языке и перевод на русский, как уж смог, так перевел (коряво получилось, я не редактировал, но смысл ясен).
По поводу скоб я не заморачивался, простоих сделал на глазок и вся любовь, на концах не загибал, т.к. их функция защелки отогнуть. НА мыло сбрасываю файл, он на японском языке и перевод на русский, как уж смог, так перевел (коряво получилось, я не редактировал, но смысл ясен).

Отправлено 16 Апрель 2008 - 15:10
Cпасибо огромное! Ребяты, подскажите пожалуйста объём масла в двигателе Z22SE. Благодарю.
Двигатель Z22SE/X22SE - 5.0л.
Вот фоты моего пепелаца со старыми и новыми стопами. Всех делов около 30мин. Лампы стопов и габаритов светодиодные, а поворота какие-то хромовые.

Отправлено 16 Апрель 2008 - 15:25
Двигатель Z22SE/X22SE - 5.0л.
Вот фоты моего пепелаца со старыми и новыми стопами. Всех делов около 30мин. Лампы стопов и габаритов светодиодные, а поворота какие-то хромовые.
Папик, спасибо за совет и 100% ЗАЧОТ с фарами! Да, на серебристой машине они замечательно смотрятся! Молодца! 5 баллов из 5!

Отправлено 16 Апрель 2008 - 23:29
Dad, так ты еще с dromа?
я тоже, чаще в региональной ветке или в гараже
Ну конечно я и там бываю, правда не часто, но уже есть две красных звезды.

Dad , Я смотрю у тебя стоит партроник. \сам ставил или с Япии пришла такая?
Чего стоит?
Ставил в Чите. Парктроник и передний и задний отечественного производства, как называется не помню. Всё удовольствие стоило 5рублей с установкой. Думал ставить камеру заднюю по цене 3,5рубля. Однако передумал (чисто экономически).

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)