Вопросы по Traviq
Автор
Евгений - эНск
, 03 Дек 2007 05:27
Сообщений в теме: 3347
Отправлено 12 Август 2008 - 11:38
Владельцев травиков можно узнать по сильным накачанным рукам
Если серьёзно, в сравнении конечно сразу чувствуется, что на японцах легче крутится, но по мне так лучше (может привык, конечно). Да и на месте ладонью кручу (кожа и на руле и на руке
) без проблем. Правда изредка малех сигналю
Отправлено 14 Август 2008 - 07:38
Кто-нибудь сталкивался с заменой приводных ремней на Z22SE? Я небольшой юзер ексзиста, правильно ли я нашел коды запчастей?Ремень генератора - Gates 5PK880, ремень кондиционера - Bosch - 1987947923? Знатоки ексзиста, помогите, плз!
По ходу не тот и не другой не подойдёт.Вот что нашёл на экзисте ремень Subaru 24435940.Размер 17,8*1028.Хотя со вторым Твоим вариантом Bosch - 1987947923 по размеру сходиться.
Отправлено 14 Август 2008 - 10:28
dad.а я всё таки съездил на машине в белокуриху.дороги до красноярска ужас.
dad.а я всё таки съездил на машине в белокуриху.дороги до красноярска ужас.одного травика видел в красном и одного в новосибе.где в субару центре даже масло в коробке менять отказались
dad.а я всё таки съездил на машине в белокуриху.дороги до красноярска ужас.одного травика видел в красном и одного в новосибе.где в субару центре даже масло в коробке менять отказались
[/quote]
[/quote]
травиковод
Отправлено 14 Август 2008 - 11:22
Я всё таки собираюсь в Иркутск. В Опель-центр, прописать ключик, заодно и ТО полное сделать. А чего-ты в субару-центр подался? В Опель-центр надо было. В Новосибе на Петухова.
Как поездка? Как машина себя вела? Каков расход топлива?
GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX

Отправлено 14 Август 2008 - 13:42
У меня расход ниже 10литров ни как не падает. Надеюсь после сервиса всё придет к какому-нибудь завершению. Никогда не везло на машины с маленьким расходом. Мой расход всегда почему то больше чем у одноклубников. Что на Кубике, что на Спасио, что на Травике. Карма наверное.
GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX

Отправлено 18 Август 2008 - 12:30
Извини, если вопрос глупый, а что она идентифицировать должна?
Может все таки работает...
хрена лысого....я чуть легкие не выплюнул в камазовском облаке....потом с недоумением глянул - горит лампочка....
вопрос - как же мы на "тазиках" ездили...? Тада же не было EURO - 3 ???
И ещё - про салонный фильтр: слышал, что ставят какие то угольные штоль? Ни кто не ставил такие? (Что они вообще из себя представляют..?) Как разберусь сам - отчитаюсь.
Отправлено 18 Август 2008 - 12:41
Владельцев травиков можно узнать по сильным накачанным рукам
+1 - не в бровь, а в глаз!
Я тут кубик на сервис погнал свой...
Эти черти хоть бы на травике нормальную отделку руля сделали...(мож она канешно от комплектации зависит..), но этот жесткий пластик на руле - я пару раз чуть в поворот не вписался , маневрируя одной рукой - скользит гад....
Вон блин на кубе (сомневаюсь что кожа конечно), но сильно юзаный "дерьмантин" - а никогда не скользит и + легкий руль...
Я ещё и колпак потерял где то.....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь