Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Вопросы по Traviq

Сообщений в теме: 3347

#741 Alex_NSK

Alex_NSK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 380
  • Автомобиль: Subaru Traviq 2001 S-PG Z22SE

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 06:48

Супер. тогда буду ручку заказывать. а на S-PG тоже есть штатная разводка? или только как у тебя на SL-PG?
Хорошо смеется тот, у кого разорван рот!
Изображение

Изображение

#742 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 881
  • Интересы:Инженер человеческих душ
  • Автомобиль: был Subaru Traviq, Z22SE, FAT, S-PG, сейчас GM Daewoo Winstorm 4WD LTX

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 13:22

Цитата(Alex_NSK @ 8.9.2008, 13:48) Просмотр сообщения

Супер. тогда буду ручку заказывать. а на S-PG тоже есть штатная разводка? или только как у тебя на SL-PG?

У меня комплектация S-PG, там разводка есть (по крайней мере у меня). У SL-PG трехполосный дисплей, КК уже есть, управление приемником на руле, и регулировка поддержки бёдер. М.б. ещё что-то есть, спортивные сиденья и т.п., но это то, что сразу визуально бросается в глаза.
Сегодня проехался по трассе с этим КК - велик и могуч русский язык!!! Одним словом - Б/Л/Яблоко) flag.gif
GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX
Изображение
Изображение

#743 STCH

STCH

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 182
  • Автомобиль: Subaru Traviq C-PG Z22SE АКПП

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 13:36

Цитата(Dad @ 8.9.2008, 16:22) Просмотр сообщения

У меня комплектация S-PG, там разводка есть (по крайней мере у меня). flag.gif

Поздравляю с КК.у себя проводку не нашел(снимал кожух руля).Комплектация С-PG,наверное не пологается.

По поводу К/МЧ нечего плохого у нас неслышал.Есть ещё одна компания по Опелям -"Авто стиль".Так они даже в ПТС смотреть не стали ,тем более на машину.-Мы обслуживаем только Опель,у Вас Субару-так и езжайте к Ним.

#744 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: был Subaru Traviq, Z22SE, FAT, S-PG, сейчас GM Daewoo Winstorm 4WD LTX

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 15:25

Цитата(STCH @ 8.9.2008, 20:36) Просмотр сообщения

Поздравляю с КК.у себя проводку не нашел(снимал кожух руля).Комплектация С-PG,наверное не пологается.

По поводу К/МЧ нечего плохого у нас неслышал.Есть ещё одна компания по Опелям -"Авто стиль".Так они даже в ПТС смотреть не стали ,тем более на машину.-Мы обслуживаем только Опель,у Вас Субару-так и езжайте к Ним.

Значит такие дилеры, коли свою машину не узнали! А насчет проводки, я её тоже сразу не замелил, она прикручена в основному проводу переключателя поворотов черным скотчем, малозаметно.
Изображение
Изображение

#745 coloboc

coloboc

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Автомобиль: Traviq

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 09:47

от чёрт. А у меня КК уже есть, даже ставить нечего smile.gif И вообще, есть и поддержка бедер и управление на руле и серо-черный кожаный руль.... Наверное всетаки у меня SL комплектация. В аукционном листе была S.

#746 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 12:39

Цитата(coloboc @ 9.9.2008, 16:47) Просмотр сообщения

от чёрт. А у меня КК уже есть, даже ставить нечего smile.gif И вообще, есть и поддержка бедер и управление на руле и серо-черный кожаный руль.... Наверное всетаки у меня SL комплектация. В аукционном листе была S.

Найдешь что поставить, хоть "вонючку", но поставь! bf.gif А поповоду комплектации проверишь наличие аирбэгов, там их 4 должно быть.
Изображение
Изображение

#747 Slavik67

Slavik67

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 729
  • Интересы:Звук,автозвук.
  • Автомобиль: Subaru Traviq 2002 г.Z22SE

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 16:15

Цитата(Dad @ 5.9.2008, 11:19) Просмотр сообщения

Ты же в Красноярске живешь? Съезди в Атлантис или в Викинг там тебе тогда и помогут. Вообще то всё эта трехомудия определяется по VIN-у.
Прислали мне от Febi переключатель поворотов. Точно с кнопками КК.

Dad - цена на эту штучку выросла за пару дней больше чем на 300 р.,скорее всего из-за повышения спроса,скоро дороже Опелёвской будет blink.gif

Dad, Если всё так просто с КК, так может просто кнопки поставить припояв к проводам?
Изображение

#748 krasbox

krasbox

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 82
  • Автомобиль: Subaru Traviq 2001, Z22SE, FAT, S-PG

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 16:17

Вчера по примеру нашего друга Daddy заказал Фэби. Сегодня, кроме подорожания, после суток состояния заказа "в работе" - "заказ отменен поставщиком". Фэби не выдержал спроса заффотравиководов sad.gif Вот теперь в знак протеста не куплю, а нога моя - вечный КК.

Славик, у меня теже мысли

Сообщение отредактировал krasbox: 09 Сентябрь 2008 - 16:18

#749 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 23:45

Цитата(Slavik67 @ 9.9.2008, 23:15) Просмотр сообщения

Dad - цена на эту штучку выросла за пару дней больше чем на 300 р.,скорее всего из-за повышения спроса,скоро дороже Опелёвской будет blink.gif

Dad, Если всё так просто с КК, так может просто кнопки поставить припояв к проводам?

Наверняка можно и таким образом решить. Надо знать схему только. А на счёт заказа потерпите, чуток (недели две) и закажите заново. Всё получится bf.gif
Изображение
Изображение

#750 krasbox

krasbox

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 06:31

По схеме вроде как обычные кнопки (никакой доп.начинки), поэтому должны работать и обычные-заменители, но вот по поводу эстетики...
По идее вообще самая нужная кнопка - вкл. КК, а + и - 2 км/ч не так восстребованы. Тормоз отключает. Вопрос только включение КК после торможения фиксирует текущую скорость или которая была установлена до торможения?

Сообщение отредактировал krasbox: 10 Сентябрь 2008 - 08:23

#751 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 12:32

Цитата(krasbox @ 10.9.2008, 13:31) Просмотр сообщения

По схеме вроде как обычные кнопки (никакой доп.начинки), поэтому должны работать и обычные-заменители, но вот по поводу эстетики...
По идее вообще самая нужная кнопка - вкл. КК, а + и - 2 км/ч не так восстребованы. Тормоз отключает. Вопрос только включение КК после торможения фиксирует текущую скорость или которая была установлена до торможения?

Которая была запомнена при нажатии на кнопку, т.е. установлена.
Изображение
Изображение

#752 krasbox

krasbox

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 13:00

Тогда вариант с одной отпадает. Будем ждать увеличения мощностей заводов по выпуску подрулевых переключателей с темпоматом (статом, КК) для зафир а.

#753 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 13:17

Есть они в наличии, я тебе в личку отписал на Красноярской ветке.
Изображение
Изображение

#754 Alex_NSK

Alex_NSK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 06:00

[attachmentid=20753][attachmentid=20752][attachmentid=20754]вот чего нашел
А здесь всякое барахло. и как его устаавливать
http://www.langzeitt...chnik/index.php

Прикрепленные изображения

• or_stecker_tempomat.jpg
  • przeloncznik_1241348.jpg
  • or_tempomat_multifunktionshebel.jpg

Сообщение отредактировал Alex_NSK: 11 Сентябрь 2008 - 06:12

Изображение

Изображение

#755 coloboc

coloboc

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 06:06

кнопка включения КК и прибавления скорости - одна и таже. Снижение скорости использую крайне редко, а для отключения можно использовать тормоз. Кстати однажды у меня КК отказался работы после того как я погонял немного на скорости 180-190. После "перезагрузки" всё заработало. Вообще не раз уже сталкивался в необходимости "перезагрузки" при помощи ключа зажигания (движок, кондер). Скоро кнопку ресет надо будет ставить на автомобили. smile.gif

#756 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 06:17

Цитата(Alex_NSK @ 11.9.2008, 13:00) Просмотр сообщения

А здесь всякое барахло. и как его устаавливать
http://www.langzeitt...chnik/index.php

А себе поставил? rolleyes.gif
Изображение
Изображение

#757 coloboc

coloboc

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 06:26

2(Dad) четыре подушки тоже есть! smile.gif) Меня долго мучил вопрос, а не подшаманен ли перед продажей в японии мой автомобиль, чтобы соответствовать SL. Причина в том, что я нашел в салоне бумажку от упаковки рычажка управляющего КК. А сами надписи с рычажка начали очень резво стираться. Но конечно ставить боковые подушки безопасности... врятли ктото стал бы. Разве что предположить, что у них была полностью разбитая SL-ка под рукой с которой можно было переставить и сидухи и руль.

#758 krasbox

krasbox

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 06:30

Coloboc, думаю если бортовой комп. с полноценным дисплеем, то SL-ка и была (ценник на него с установкой очень и очень ...,даже для японца). А рычажок он новый поставил скорее-всего. Отломил, наверное, родной по пьяни smile.gif

#759 Alex_NSK

Alex_NSK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 06:51

Dad,
нет еще не ставил. Срок на екзисте увеличился доставки, и ценник. подождем бакс упадет может подешевле выйдет.

coloboc,
Стоит ли отсечка по скорости 180 км? или нет?
Изображение

Изображение

#760 coloboc

coloboc

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 07:20

Цитата(Alex_NSK @ 11.9.2008, 5:51) Просмотр сообщения

Стоит ли отсечка по скорости 180 км? или нет?

А что, должна? Честно говоря я не задавался пока серьезно задачей достич максималки. В окрестностях Томска дорогу где это можно сделать более-менее безопасно еще поискать. Хотел однажды сделать это на полупустой строящейся объездной Новосиба, но дорога и там оказалась не фонтан. К томуже автомобиль был довольно неплохо загружен. Скорости достиг гдето около 190, дальше разгонялось плохо, но впринципе наверное разогналосьбы еще немножко. Никакой отсечки не заметил. Отсечка помоему чисто японский прикол, а травик едвали подгоняли под японские стандарты (один только рычажок поворотов с другой стороны чего стоит). Переставили руль (благо полно праворульных ваксхалов), прикрутили факел к карману - и вперед.
В томске видел зафиру с опелевскими шильдиками, движком 1.8, некрашеными молдингами и правым рулём. Явно из японии. До сих пор мучает вопрос, неужто не тайваньская?

Сообщение отредактировал coloboc: 11 Сентябрь 2008 - 07:27

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных