Вопросы по Traviq
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 13:22
Супер. тогда буду ручку заказывать. а на S-PG тоже есть штатная разводка? или только как у тебя на SL-PG?
У меня комплектация S-PG, там разводка есть (по крайней мере у меня). У SL-PG трехполосный дисплей, КК уже есть, управление приемником на руле, и регулировка поддержки бёдер. М.б. ещё что-то есть, спортивные сиденья и т.п., но это то, что сразу визуально бросается в глаза.
Сегодня проехался по трассе с этим КК - велик и могуч русский язык!!! Одним словом - Б/Л/Яблоко)

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 13:36
У меня комплектация S-PG, там разводка есть (по крайней мере у меня).
Поздравляю с КК.у себя проводку не нашел(снимал кожух руля).Комплектация С-PG,наверное не пологается.
По поводу К/МЧ нечего плохого у нас неслышал.Есть ещё одна компания по Опелям -"Авто стиль".Так они даже в ПТС смотреть не стали ,тем более на машину.-Мы обслуживаем только Опель,у Вас Субару-так и езжайте к Ним.
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 15:25
Поздравляю с КК.у себя проводку не нашел(снимал кожух руля).Комплектация С-PG,наверное не пологается.
По поводу К/МЧ нечего плохого у нас неслышал.Есть ещё одна компания по Опелям -"Авто стиль".Так они даже в ПТС смотреть не стали ,тем более на машину.-Мы обслуживаем только Опель,у Вас Субару-так и езжайте к Ним.
Значит такие дилеры, коли свою машину не узнали! А насчет проводки, я её тоже сразу не замелил, она прикручена в основному проводу переключателя поворотов черным скотчем, малозаметно.

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 12:39
от чёрт. А у меня КК уже есть, даже ставить нечего
Найдешь что поставить, хоть "вонючку", но поставь!

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 16:15
Ты же в Красноярске живешь? Съезди в Атлантис или в Викинг там тебе тогда и помогут. Вообще то всё эта трехомудия определяется по VIN-у.
Прислали мне от Febi переключатель поворотов. Точно с кнопками КК.
Dad - цена на эту штучку выросла за пару дней больше чем на 300 р.,скорее всего из-за повышения спроса,скоро дороже Опелёвской будет
Dad, Если всё так просто с КК, так может просто кнопки поставить припояв к проводам?
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 16:17
Славик, у меня теже мысли
Сообщение отредактировал krasbox: 09 Сентябрь 2008 - 16:18
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 23:45
Dad - цена на эту штучку выросла за пару дней больше чем на 300 р.,скорее всего из-за повышения спроса,скоро дороже Опелёвской будет
Dad, Если всё так просто с КК, так может просто кнопки поставить припояв к проводам?
Наверняка можно и таким образом решить. Надо знать схему только. А на счёт заказа потерпите, чуток (недели две) и закажите заново. Всё получится

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 06:31
По идее вообще самая нужная кнопка - вкл. КК, а + и - 2 км/ч не так восстребованы. Тормоз отключает. Вопрос только включение КК после торможения фиксирует текущую скорость или которая была установлена до торможения?
Сообщение отредактировал krasbox: 10 Сентябрь 2008 - 08:23
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 12:32
По схеме вроде как обычные кнопки (никакой доп.начинки), поэтому должны работать и обычные-заменители, но вот по поводу эстетики...
По идее вообще самая нужная кнопка - вкл. КК, а + и - 2 км/ч не так восстребованы. Тормоз отключает. Вопрос только включение КК после торможения фиксирует текущую скорость или которая была установлена до торможения?
Которая была запомнена при нажатии на кнопку, т.е. установлена.

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 06:00
А здесь всякое барахло. и как его устаавливать
http://www.langzeitt...chnik/index.php
Сообщение отредактировал Alex_NSK: 11 Сентябрь 2008 - 06:12

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 06:06
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 06:17
А себе поставил?

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 06:26
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 07:20
Стоит ли отсечка по скорости 180 км? или нет?
А что, должна? Честно говоря я не задавался пока серьезно задачей достич максималки. В окрестностях Томска дорогу где это можно сделать более-менее безопасно еще поискать. Хотел однажды сделать это на полупустой строящейся объездной Новосиба, но дорога и там оказалась не фонтан. К томуже автомобиль был довольно неплохо загружен. Скорости достиг гдето около 190, дальше разгонялось плохо, но впринципе наверное разогналосьбы еще немножко. Никакой отсечки не заметил. Отсечка помоему чисто японский прикол, а травик едвали подгоняли под японские стандарты (один только рычажок поворотов с другой стороны чего стоит). Переставили руль (благо полно праворульных ваксхалов), прикрутили факел к карману - и вперед.
В томске видел зафиру с опелевскими шильдиками, движком 1.8, некрашеными молдингами и правым рулём. Явно из японии. До сих пор мучает вопрос, неужто не тайваньская?
Сообщение отредактировал coloboc: 11 Сентябрь 2008 - 07:27
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь