Вопросы по Traviq
Автор
Евгений - эНск
, 03 Дек 2007 05:27
Сообщений в теме: 3347
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 23:57
Dad, номер фильтра салона угольный ты спрашивал-206 736 525.Цену не пишу т.к. она каждый день меняется в экзисте.
Спасибо, по этому номеру мне цену екзист не выдает. А следующий аналог больше 1000рублей.
GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 05:19
Вот и переключатель dello закончился. Копался, если кто-то еще планирует КК ставить, судя по такому посту http://www.opel-club...h...st&p=899618, можно попробовать от омеги Б. По рисункам и фото похожи (сам не проверял). Цена хорошая и они еще есть (01-3012410215-A). А если разъем подойдет, а внешний вид нет, можно правый докупить.
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 12:12
http://reviews.drom....u/traviq/23794/
Новый отзыв о травике. ТОлько вот мне непонятно, комплектация "С", не крашеный, без обвеса, но... КК, борт комп, ESP, 4 подушки, управление на руле мафоном. Чё за дела?
Новый отзыв о травике. ТОлько вот мне непонятно, комплектация "С", не крашеный, без обвеса, но... КК, борт комп, ESP, 4 подушки, управление на руле мафоном. Чё за дела?
Хорошо смеется тот, у кого разорван рот!

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 16:09
http://reviews.drom....u/traviq/23794/
Как говорится "Плати и будет тебе счастье!" И в этом варианте была предусмотрена максимальная комплектация.
Я вот встречал в Германии Зафиру с угарным боковым зеркалом на спице. Вот это верх прагматизма и немецкого скупердяйства!!!

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 00:07
Dad, ты когда активируешь КК, что-нибудь загорается на панели приборов? Или просто стрелка спидометра на месте замирает?
На панели ничего не загорается, просто стрелка спидометра останавливается на той скорости, которую я зафиксировал. Кстати при движении подгорку скорость наращивается, а в горку и по ровной местности держит заданный режим.

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 12:00
ВАУ! Клёвые стопы! Да я ничего не взял себе

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 05:45
Народ, подходит зима, надо покупать зимнюю резину. В прошлом году поискал по интернеткаталогам параметры дисков для травика - в итоге они меня обманули (купил с другими дырками
( ). Резина отлично подошла к полноприводной калдине (nfr на ней и осталась), а вот к травику "увы и ах".
Я конечно понимаю, что вопрос баян и надо покопаться найду уже обсуждение, но всетаки каких параметров брать диски? Опятьже, для того чтобы не тратить лишние деньги хотелось бы поставить пятнашки, и в тоже время колеса чтобы получились чуть повыше и поуже стандарта. Комунибудь удалось подобрать диски и резину для трафика, исходя из подобных требований?
Всё еще осложняется тем, что стандартные колеса поставлены почти "по макисмуму" - увеличивать размер нужно очень аккуратно.

Я конечно понимаю, что вопрос баян и надо покопаться найду уже обсуждение, но всетаки каких параметров брать диски? Опятьже, для того чтобы не тратить лишние деньги хотелось бы поставить пятнашки, и в тоже время колеса чтобы получились чуть повыше и поуже стандарта. Комунибудь удалось подобрать диски и резину для трафика, исходя из подобных требований?
Всё еще осложняется тем, что стандартные колеса поставлены почти "по макисмуму" - увеличивать размер нужно очень аккуратно.
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 06:01
А в чем проблема то? Вылет 43, 5 дыр на 110. 6JX15 OFFSET43PCD110
Вот и всё. Чё мудрить то? Поставил себе 205/65/16, в тяжелом повороте децл цепляет за пластик арок. Савсем чуток. Несчитова.
Вот и всё. Чё мудрить то? Поставил себе 205/65/16, в тяжелом повороте децл цепляет за пластик арок. Савсем чуток. Несчитова.
Сообщение отредактировал Alex_NSK: 22 Сентябрь 2008 - 06:41
Хорошо смеется тот, у кого разорван рот!

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 07:11
Пришёл переключатель. Покапался на выходных. Разъема под него в рулевой нет, под рулевой тоже. Пытался найти разъем X120, не нашел (скорее-всего его нет). X2 разъединять как-то страшно, да еще очень не удобно. X71 вроде нашел, но он не такой (по количеству контактов) как на всех фото-инструкциях по самостоятельной установке КК. Опять же очень неудобно с ним работать. Кто-нибудь ставил при отсутствии разъема КК? Может есть информация по расположению и цвету проводов к которым прихватываться нужно.
Пока приходится довольствоваться только новым звуком щелчков переключателя (более тихий и мягкий)
Пока приходится довольствоваться только новым звуком щелчков переключателя (более тихий и мягкий)

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 07:17
А в чем проблема то? Вылет 43, 5 дыр на 110. Вот и всё. Чё мудрить то? Поставил себе 205/65/16, в тяжелом повороте децл цепляет за пластик арок. Савсем чуток. Несчитова.
да не сказать что большая проблема, но в прошлом году подбирал по каталогам какогото интернет-магазина. Так там было написано, что 5*100 для травика... У меня щас стоит летняя резина 205/60/16 и она часто шоркает при проезде лежачих полицейских. И помоему шоркает не по защите, а по пружинам стоек. Удивлен, как вам удалось засунуть 205/65/16.
Сообщение отредактировал coloboc: 22 Сентябрь 2008 - 08:08
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных