Вопросы по Traviq
Автор
Евгений - эНск
, 03 Дек 2007 05:27
Сообщений в теме: 3347
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 06:44
STCH, поздравляю. Особенно цена вопроса в твоем случае радует.
Теперь и вопрос по выключателям вектры решён.
Dad, я сам переживал, ECU всё-таки + паяльник не раз держал, но не электрик. Просто авто - типа хобби. Постоянно хочется что-нибудь усовершенствовать, а лучше самостоятельно (видимо привычка от отечественного авто осталась). Вот и сейчас опять скучно стало. Думаю бортовой надо посмотреть, но не штатный (дорого), а типа мультитроникса. Был штатный на 10ке у меня, привык, хорошая штука.
Dad, я сам переживал, ECU всё-таки + паяльник не раз держал, но не электрик. Просто авто - типа хобби. Постоянно хочется что-нибудь усовершенствовать, а лучше самостоятельно (видимо привычка от отечественного авто осталась). Вот и сейчас опять скучно стало. Думаю бортовой надо посмотреть, но не штатный (дорого), а типа мультитроникса. Был штатный на 10ке у меня, привык, хорошая штука.
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 08:15
STCH, поздравляю. Особенно цена вопроса в твоем случае радует.
Сам задумывался о мультитрониксе, а вот работает ли он с нашим протоколом?
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 10:19
Всем добрый день! Присматриваюсь к Traviq.http://www.spb-auto.ru/cars/card.php?gidcar=51. Может кто дельное что-нибудь посоветует? Подкинет информацию по переводу аукционника? Из поста складывается впечатление, что антифриз течёт буквально у всех. Действительно ли всё так плохо? Буду признателен за любую информацию.
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 15:38
Комплектация наипростейшая - С, описание этой комплектации http://catalog.drom....u/traviq/20290/, существенная вмятинка с царапками на левой передней двери + царапки по краске A1 обозначены, царапки с вмятинками UA1. Из отрицательных замечаний только одно (нижний левый угол аукционника, что написано не знаю) Нет шторки багажника. Остальное все стандартно для этой комплектации за исключением литья на 15", зато резина зимняя дешевле аж на 1800 по сравнению с 16" ))) По цене мне кажется дороговато, даже для Питера, 20 тыров скинули было бы еще сносно.... но это мне так кажется. А про течь тосола.. ну бывает, наверно у половины рано или поздно, но разве это проблема, если она решается заездом к официалам и 7 тыр денех..
Сообщение отредактировал VladT: 13 Октябрь 2008 - 15:40
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 23:48
Бери, неплохая тачка. У меня течи пока нет. А так мы на востоке страны в основном в комплектации с обвесами ездим. По цене тоже нормально получается (в сравнении с Зафирами леворукими очень даже не плохо) + пробег не уставший. Выясни какой аукцион и по номеру лота пробьём подделка это или нет.
GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 19:34
[attachmentid=22161]
Вроде всё сходится
Цена машины в Питере ориентировочно 315-320 т.р.
Да, прекрасная, красивая машинка. По антифризу - у меня ничего не течёт (пробег правда всего 33 тыс км сейчас).
и по номеру лота пробьём липа это или нет.
Липа - это я
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 23:48
Спасибо всем! Вмятина на двери там небольшая - не криминал(учитывая, что красить, если что, придется только под молдингом - пластиковым). А ценник, когда я её смотрел был 330000, а через день уже 350000. Я был в расстройстве. И ещё - почему резина вся потрескавшаяся? Смотрел Зафиры аналогичной комплектации - с пробегом 90000 (без пробега по РФ) стоят 470000. Дороговато... Но так сложно решиться на правый руль. Мне, в принципе, всё равно, по трассе езжу редко, а если и езжу, то, в основном, не один. Но жена уж больно боится слева ездить... ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!!! МАШИНА ПОНРАВИЛАСЬ...
Сообщение отредактировал Белый: 15 Октябрь 2008 - 01:18
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 03:45
Спасибо всем! Вмятина на двери там небольшая - не криминал(учитывая, что красить, если что, придется только под молдингом - пластиковым). А ценник, когда я её смотрел был 330000, а через день уже 350000. Я был в расстройстве. И ещё - почему резина вся потрескавшаяся? Смотрел Зафиры аналогичной комплектации - с пробегом 90000 (без пробега по РФ) стоят 470000. Дороговато... Но так сложно решиться на правый руль. Мне, в принципе, всё равно, по трассе езжу редко, а если и езжу, то, в основном, не один. Но жена уж больно боится слева ездить... ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!!! МАШИНА ПОНРАВИЛАСЬ...
вот можешь тут посмотреть:http://www.avtopostavka.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=1070200109&keyword=&manufacturer_id=0&orderby=product_name&limit=10&limitstart=0&Itemid=188 они могут и в Питер отправить.Я у них покупал,всё ОК.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь