Вопросы по Traviq
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 19:42
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 07:07
1. Разогнать автомобиль до скорости 60 км/ч и, не снимая ноги с педали газа, начать притормаживать. При этом скорость не должна опускаться ниже 50 км/ч. Это необходимо для разогрева тормозных
колодок и дисков до оптимальной температуры (в таком режиме следует проехать около 750 м)
2. Отпустить педаль тормоза и проехать 2 км свободно (дать колодкам и дискам остыть)
3. Плавно остановить автомобиль до полной остановки. После этих действий колодки можно считать правильно притертыми

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 09:25
Кстати ни кому не нужны крылья и капот. Цена существенно ниже чем на Exist.ru и доставка бесплатная. Вот: Капот , а вот: Крыло . Буду рад если помог

Нужен, нужен, капот мне нужен. Хотя щя резину возьму.....Не покатаюсь пока с вдавленным....
Мужики, сколько притираются колодки передние? Сегодня поменял, на подтормаживании тормоза восстановились, а вот на скоростном торможении я чуть не влетел сегодня. Предыдущие колодки были дорогие и цепкие, а бош очень мягкие. Примерно сколько км притирка?
Ага, ваще беда. Я тыс 2-3 наездил, пока меня стало устраивать торможение. До этого - пипец. Вроде ничего, а как только нагрузишь тормозную систему...все...я даже на пол перекрестка выкатился, оттормаживая в пол с 70 км .

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 09:41

У меня на передних 4-5 мм. осталось. Прикупил Allied Nippon по совету техника (который с его слов 15 лет опелей обслуживает). Сказал бери AN (хотя у них были только фирменные) т.к. материал мягче чем у оригинала, быстрее сотрутся, но тормозят лучше и диски тормозные меньше изнашиваются. Соответственно и притираться должны быстрее... Ещё не ставил.
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:09
Диски больше 2-х комплектов не ходят,бывает и после первого на замену.При замене мерил диск,было в пределах допуска,но после этого комплекта на выброс.Пробег был 48 000км.
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:49
подскажите номер задних колодок Лукас, а то в экзисте нашел два разных номера, а какие все же лучше.
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 11:35
Тока что воткнул круиз контрол от Омеги В, за 363 рубля. Чё то гемморно выходит, чуть не поломал всё. Разбирается ручка тяжеловато. Собрал еще не пробовал на дороге, домой с работы поеду попробую. отпишусь.
Работает.
Сообщение отредактировал Alex_NSK: 22 Октябрь 2008 - 16:02

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 10:26
У меня на машине стоит родной КК. Но с недавних пор он почему-то перестал работать. Во время езды, при отпущенной педали газа, жму на кнопочки, а результата нет. Скорость не прибавляется. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и знает в чем проблема ?
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 13:19
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 09:47
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 19:01
Похоже и меня постигла проблема с утечкой антифриза. Хорошо, что еще комп вовремя сообщает "cooling liqued level". Доливал жидкости неделю назад, а сейчас уже наверное с литр не хватает. Одного не могу понять, тут все жаловались на утечку из уплотнителя на входе в салон, а у меня похоже в другом месте. Сырости на ковриках не замечал, а лужа под машиной образуется гдето под передней частью капота похоже. Ни у кого такого не было?
Неделю назад при замене антифриза у себя тоже обнаружил утечку! За пару месяцев долил окололо двух литров! При обычном осмотре выявить откуда бежит не удалось, сырости и луж под машиной не было! При детальном осмотре оказалось что
бежит из под левого верхнего патрубка по блоку двигателя! Часть испарялась от двигателя остальное по балкам и перегородкам стекало где в р-не коробки! Бежало по всей видимости не сильно поэтому долго не мог обнаружить. Заменой хомутов проблема была решена!
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 15:02

Извините за качество фотки - мобильник ронял уже 100 раз, камера вобще еле работает.
Самая кора это то, что приклеено всё чётко по милиметрам! А визуально кажется что надпись сдвинута в сторону. Вот такой оптический обман. Размер эмблеммы 46.5 см (центр 23.25 см), высота 3.1 см

Subaru 93080-FC040 Эмблема
Сообщение отредактировал LIPA: 25 Октябрь 2008 - 15:04
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных