Ну вы, блин, даёте.... - так по - моему было
Никому не хотелось чего-нить швырануть, стоя в пробке, впереди стоящему авто в задний фонарь.?
Меня ещё на девятке это корёбило (тогда больше, наверное, зависть): Мля, да у него поворотник так ...... светит, как у меня дальний не светит. А стоп - сигнал?! Убил бы!
Надо отдать должное - наверное (повторю - наверное) повышается безопасность. Нажатие на тормоз - пробивает светом 5 наглухо затонированных машин, идущих позади вас, тем самым тормозим все вместе - ни для кого это не является неожиданностью. Первые 2 машины усиленно промаргиваются, схватив зайчика. Есть же, наверное, нормативы? (хотя, скорее - нету таких)
А где уважение? Ну вот меня не ломает - при езде по городу опустить корректор фар на 1 деление. Мне от него ни тепло ни холодно - а людей не слепим. Соглашусь с автором на счет мощной противотуманки - нада. На днях наблюдал картину на трассе - обгоняет меня ВАЗ7 с прицепом, уверенно, но оч медленно. Сзади летит ксенон - камри. Умаргалси... Семерка дымит, заканчивая маневр, уходит пердо мной. В ответ на дудение и моргание - влючил аварийку - типа сори. Камри не ломало оттормозить, пристроиться и давить дальним. В ответ вазик включает прозектор на прицепе. Я чуть с дороги не съехал... Даже я поймал зайца - спираль накаливания прозектора. )))))
КСЕНОН - это сладкое слово ксенон!!!!!!!! Как я его полюбил.
Вопрос: ну почему мега - супер - пупер навороченый жип со стандартным заводским ксеноном - не слепит. Да ярко - НО НЕ СЛЕПИТ!
дОЛБАНЫЙ ТАЗИК - ЛУПИТ ТАК, ЧТО ХОЧЕТСЯ СЪЕХАТЬ НА ОБОЧИНУ ИЛИ ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ.
Ну что за дела? Уподобимся пцанам в бейсболках? NO FEAR? ХУЛИГАН? Светящиеся форсунки омывателей? Дальше куда?
Рано или поздно - мы станем культурнее. Вспомните - 5-7 лет назад вклиниться в поток или перестроиться - АНРЕАЛ. А перед мерсом или жипом - ...фантастика. А сейчас? Ну включи поворотник - поток встанет (естественно, когда пацаны в бейсболках проедут) (Супротив бейсболок, как одежды, ничего не имею).
Так давайте аккультуриваться раньше.
Ну где я не прав?
И ещё - в центральном регионе первый снег. Сегодня куча народу наблюдал в обочинах.
А по сему, не имея опыта езды на травике в гололед удивился - он допускает серьезный снос, прежде чем начнет выходить из поворота. Эт нормально? Я испужаля. Резина Гиславед НФ5, антибукс есть, антизаноса походу нет.