Цитата(v62 @ 2.12.2008, 17:34)

Кстати, LIPA. у нас с тобой машинки очень похожие, только у меня годом старше (2002 г.в.). Хотя по аукциону проходила как 2003...
Гыыы... Ну теперь не совсем похожие- я поменял задние фонари и заказал передние линзованные фары Бош и комплект ксенона, скоро будут совсем не похожи

а ещё у меня сзади большая надпись SUBARU. А по годам у меня немножко по другому получилось - у меня машина 2003 года, но запись в сервисной книжке о продаже в феврале 2004 года, тобишь пока она приплыла из Тайланда в Японию, пока то да сё, наступил уже 2004 год или просто её никто не брал "как чебурашку" и японец взял её со скидочкой уже в 2004 году. В любом случае ему большое спасибо - всётаки я её уделал за 8 месяцев так, как он не уделал за 4 года

Уж как они так аккуратно ездят - не знаю, я проехал всего 7 тыс км и уже там-сям коцки, царапки, подвеска уже то хрюк, то стук... А он то проехал 28 тыс км прежде чем продать, но пришла машина в идеальном состоянии
Преклоняюсь перед японцами. Сорри за офф - корга машина супруги пришла (марч) с пробегом 7 тыс км, я был повергнут в ступор - пороги оклеены плёнкой, ни пылинки нигде (хоть языком вылизывай) и самое что меня убило - брелок штатный запаен в плёнку в инструкции по эксплуатации. Тобишь машину или закрывали ключём или не закрывали вовсе
Жена вобще сказала - "реально как с автосалона машина - ниединой коцки". Так вот меня мучает вопрос с тех пор - как (и кто) владел этой машиной, если за 5 лет она прошла всего 7 тыс км, при этом (по сервисным книгам) менялось масло, проводилась диагностика... Японцы для меня теперь огромная загадка